Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Из другой оперы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1 Разочарованный

Разочарованный
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Декабрь 2005 - 17:01

Доброе время суток. Впервые столкнулся с понятием «пикап» около месяца назад, прочитав в бизнес-журнале интервью с Филиппом Богачевым, 2 недели назад впервые залез на сайт. Моя проблема началась чуть раньше. Знал бы об этом форуме, ее можно было бы избежать, но сейчас поздно жалеть, надо что-то делать. Пытался спросить совета на форуме у наших красноярских пикаперов – толку из этого мало – слабоваты пока ребята. Кроме банальщины и выпендрижа, ничего не услышал. (Извините, земляки). А полазил на главной ветке – понравилось. Даже нашел похожие истории, но как Вы понимаете, у каждой сказки есть свои нюансы. Но обо все по порядку. Мне 21, ей 19. (Если важно – оба «рыбы») Встретились 2 года назад. Помня о правилах форума, скажу – досталась мне девочкой. Все было красиво, я делал ради нее все. Она – тоже. За 2 года на больше, чем 3 дня мы никогда не расставались. Я любил, и был любим. Все началось в сентябре, как раз после очередной нашей годовщины. (Скажите о кризисе 2-х лет? Может быть). Ей начал писать какой-то парень. Однажды прочитал смс – пространное признание в любви, как я не могу без тебя и все в таком духе. Я сначала не обращал на это внимание – у нее тоже должна быть свобода. Потом начал ревновать – ссоры, слезы. 2 месяца назад она была занята 3 дня, мы не встречались. Все это время она провела на премьерах в театре (это ее мечта и любовь). На 4 день, я был занят – в итоге ссора. Во мне взыграло достоинство – поставил перед выбором, либо я, либо театр. Она выбрала театр. Я неделю промаялся и вернулся к ней, сказав, что готов делить ее с ее мечтой, но на меня должно оставаться больше времени. (Уже понял – моя ошибка). В ответ она сказала, что должна подумать – уехала из города. Вернувшись, она объявила, что нам лучше расстаться. Мол, я ее не понимаю. Я писал смс постоянно, признавался в любви, говорил, что ради нее готов на все. (Еще один мой косяк. Понял сам, только позже). В ответ: я нашла другого человека, он сильный и меня понимает. Я говорил о том, что прощу, только вернись (Опять минус – понял почитав форум). Но она была непреклонна. Это было в начале ноября. Я стал отправлять ей цветы. Каждые две недели огромный букет. С каждым разом там были одни и теже цветы, но их кол-во было меньшим. Она писала смс, что поняла, чем цветы закончатся. (Всего 4 букета отправил) Почитав Ваши советы, понял, что надо завязывать. Поэтому вчера отправил вне расписания последний – единственную, как-бы оставшуюся, белую розу. За это время она писала редко, скорее, чтобы узнать, все ли со мной в порядке. Для галочки. Другого ждать не приходилось, размолвки давали о себе знать. Я это понимал, но справится с чувствами не мог, и сам был инициатором переписки. Напивался и писал. Хоть в пустоту (она не отвечала), но писал. А последний раз 2 недели назад писал всю ночь, хреново было, писал, что люблю-жду-буду любить всегда и не смотря ни на что. (Понимаю – накосячил. Не знаю, как исправлять). Также, как мне сало известно от ее друзей (она живет в общаге), она разошлась с парнем – они ссорились, так как он был всегда прав. (У нас с ней всегда был консенсус). Теперь о сегодняшнем и насущном: Я не писал ей последнюю неделю (Кроме розы никак не давал о себе знать). Она написала однажды, но я по прочитанным советам, проигнорировал смс. СМС – зло, я это понял на собственном опыте! Приглашала на свою премьеру. Спросите, зачем пишу? Ответ: хочу вернуть, хочу, чтобы была рядом, не мыслю себя без нее. Не зацикливание – поверьте. Месяц почти пил – не помогает. Только недавно взял себя в руки. В принципе, мог бы воспользоваться советами форума: ждать – игнорировать – сама придет (Это в миниатюре. ) Сейчас на это способен. Да только одна проблема. Я боюсь. Боюсь за нее, сейчас она у меня чистая, а что будет через 3-4 месяца? P.S. О названии топика. Я прошу Вашего подхода, методов «наверняка». Моя история немного другое, чем, то, что писалось до меня. (Практически все изучил. Обучаюсь быстро) Методы пикапа в каком-то случае действенны, в каком-то нет. Я понял свои ошибки (на всякий – ткните, что не так). Спросить могу у друзей, но я знаю или угадываю все их советы. (Это как в шахматах – ты думаешь на 3 хода, а они на 2, поэтому предполагаешь, куда походит противник). Здесь, на форуме, я нашел нестандартный, интересный подход к девушкам. Кстати, хоть и питаю к ним слабость – в смысле мягок с ними, но без их внимания никогда не остаюсь. Считаю, что могу познакомиться где угодно, даже проверено. Сейчас этого не хочу и не могу – верен. За 2 года мне хватало ее, было и с другими, но дальше флирта не заходило. Не могу работать, учится. Вообщем, хелп. P.S.S. Был бы шанс все исправить – исправил бы. Считаю, что это девушка та, что нужна мне по жизни.С уважением……
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Борисович

Борисович

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 118 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2005 - 17:16

Сейчас буду писать правдивые гадости...У меня было много ситуаций, когда после ссор и псевдорасставаний с ЛТР, мы сходились вновь... но как показывает практика - ничего хорошего из этого не выходило... Уже через пару недель, после возобновления отношений, я начинал думать: "а накуйа?" - как итог - все разваливалось...Такие ощущения не односторонни... у меня есть знакомая, которая рассталась с парнем, сошлась с новым, после рассталась с новым, вернулась к предыдущему... их хватило на 1.5. месяца...Если отношения дали БОЛЬШУЮ, КОНКРЕТНУЮ трещину, то они уже не склеиваются... или склеиваются, но не надолго...Еще стоит учитывать тот факт, что ты у нее первый... девочка подросла, ей хочется чего-то нового, неизведанного... Она думает, что возможно может быть лучше...Вывод словами умных людей: Если ты чего-нибудь очень сильно хочешь - отпусти это. Если оно вернется - то оно твое навсегда, если нет, то оно вообще не было твоим.Порядок действий:- отпусти.- проанализируй - чего ей с тобой нехватало. Причем сделай это отойдя от конкретной ситуации... капни глубже...- жди и исправляй свои ошибки, самосовершенствуйся, расти над собой, становись лучше.- когда поймешь, что вышел на новый, более высокий уровень, если еще останется желание - возвращай...если будешь пытаться сейчас - сделаешь себе хуже.имхо.
  • 0

#3 zoolander

zoolander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2005 - 17:19

1. Все ж надо было в пионерию. 2. Все косяки точно учел, но:

Боюсь за нее, сейчас она у меня чистая, а что будет через 3-4 месяца?

- самый главный. Ты с ней неправильно обращался. Имхо, недотрах. А секс у вас был? На каком уровне были отношения? У тебя элементарный one-itis. 3. Если девочка сейчас одна, может начать думать о тебе, но для этого: - снижение значимости с помощью субмодальностей (поиск), - сильнейший игнор (Д). Каким образом вы общаетесь? Т.е. как часто видитесь? (если вместе, повысь соушлпруф - поиск). СМС и тел. не пользуй больше. Цветы... ну ты понял. 4. Т10Д здесь вне конкуренции. Правда с такими косяками... пробуй, в общем +) А также позаботься о своих тараканах.

Сообщение отредактировал zoolander: 10 Декабрь 2005 - 17:22

• 0
Я совершенно точно знаю то, что не знаю ничего.

#4 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2005 - 19:07

Для того, чтобы тебе её вернуть, тебе надо её забыть.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#5 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2005 - 20:03

В ответ она сказала, что должна подумать – уехала из города. Вернувшись, она объявила, что нам лучше расстаться. Мол, я ее не понимаю. Я писал смс постоянно, признавался в любви, говорил, что ради нее готов на все. (Еще один мой косяк. Понял сам, только позже). В ответ: я нашла другого человека, он сильный и меня понимает. Я говорил о том, что прощу, только вернись (Опять минус – понял почитав форум). Но она была непреклонна. Это было в начале ноября. Я стал отправлять ей цветы. Каждые две недели огромный букет. С каждым разом там были одни и теже цветы, но их кол-во было меньшим. Она писала смс, что поняла, чем цветы закончатся. (Всего 4 букета отправил) Почитав Ваши советы, понял, что надо завязывать.

Автор, ты сам себе злобный буратина. Нахера ставил ей ультиматум? Это раз. Два. Она нашла себе кого-то лучше. Три. Если ты хочешь ее вернуть - С ТВОЕЙ СТОРОНЫ - ПОЛНЫЙ ИГНОР и КОНКРЕТНОЕ ДАЛЬШЕ НА долгий срок - пол года - год. Вообще не пиши, не звони ничего. Будет звонить, писать - игнорируй. Ты всегда занят у тебя дохуя дел. Это в том случае если позвонит. Лучше вообще не отвечай на ее звонки. ПОЛНЫЙ ИГНОР. Тебя нет, пропади из ее жизни. Че за хуйня с цветами? Тебе че, делать нечего или денег некуда девать кроме как на эти сопли, которые к тому-же тебе в минус. Ты и так сделал дохрена ошибок. Пропади. Потом у тебя будут шансы - сейчас у тебя их нет. С каждым слезным письмом ты только втаптываешь себя в грязь все глубже и глубже.
  • 0

#6 SexyRabbit

SexyRabbit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2005 - 21:12

О господи,читал это и слезы так и наворачивались! Реально,посмотри да чего ты себя довел?! совет один: наиди реальное увлечение,что бы не было время о ней думать,общайся с другими,развивайся...и правильно уже писали(не один раз) просто отпусти ее,если это твое,она вернется,но это уже другая история,если же нет?хмм...ты этого уже и невспомнишь:)имхо незаменимых не бывает,есть не замененые!

Сообщение отредактировал SexyRabbit: 10 Декабрь 2005 - 21:14

• 0
You can do anything you set your mind to, man

#7 Shakira

Shakira

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2005 - 21:25

Она зовет тебя на премьеру? Иди, но не падай на колени, не клянись в любви, представь, что вы только встретились, веди себя немного отстраненно, но при этом дай понять, что ты не держишь на нее зла. ЗЫ Хотелось бы верить, что отношения можно возвращать после таких разрывов и даже переводить на новый уровень. Эх, мечта умирает последней... :smile:
  • 0
Я не доллар, чтобы всем нравиться

#8 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2005 - 22:28

проебал ты ее похоже.но все же - пропади на время, меняйся.потом появись. классический совет от любых бед - Т10Д :-)
  • 0

#9 sltr

sltr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 591 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 01:07

1. Можешь попытаться вернуть её сейчас - на её спектакле. Но мы этого не можем знать, непонятно - как она тебя туда пригласила, как вы расстались, какой контекст..2. НО. Лучше будет пропатсть. НЕ НАВЯЗЫВАТЬСЯ. Ты ведь сам понял в чём была твоя ошибка - после посыла ты к ней по ТФНски прилипал. Зря. Исчезни из её жизни, вычеркни её из своей. Стань лучше. Реально лучше. Научись новому, сделай что-то чтобы ты мог гордиться собой. Погрузись в хорошее дело. Больше общайся с хорошими девушками, у тебя ведь должны быть знакомые хорошие девушки. (Т10Д!)3. Если напомнит о себе САМА. Покажет что хочет что-то продолжить. - Ты ведёшь себя уверенно, покровительственно, показывая что ты уже по ней не сохнешь, на неё не вешаешься. Действуешь просто и по классической схеме - завязываешь всё на сексе.

Сообщение отредактировал sltr: 11 Декабрь 2005 - 01:10

• 0
Left hand grasps what the body grasps not – le photographe est mort.

#10 Follet

Follet

Адвокат души

• Забанен
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 01:09

Первая ошибка новичков на этом форуме - они думают, что их истории невъебенно отличаются от того, что писали раньше. Поверь автор такую же историю я раз сто уже читал на форуме за больше чем 3 года. Она за 2 года выросла, ей нужны новые люди новые знакомые. Ведь она новый человек. Если ты у девушки первый то такие отношения в большенстве случаев терпят крах. Так как девке банально надо нагулятся. Она только узнает мир, делает первые шаги в профессиональной сфере и мир только узнает её и проявляет к ней интерес. Видишь у них обоюдный к друг другу интерес и тебе лучше отпустить её. Про то, что ты уронил свое достоинство ниже плинтуса впав в истерику я промолчу. Будет сложно, будет ломать. Возможно этого ты и боишся. Но спроси себя, что ты нового получишь от того, что отпустишь её?
  • 0
В стадах нет ничего хорошего, даже когда они бегут вслед за тобою.

#11 sltr

sltr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 591 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 01:19

А фоллет, кстати хорошую вещь написал.
  • 0
Left hand grasps what the body grasps not – le photographe est mort.

#12 Symh

Symh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 752 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 03:33

на счет чистая, она уже погуляла с парнем... пока ты пил. советов вернуть придумать не смог. Если ебе 21 год, то думай рационально, не маленький уже, пойми, ушла раз, уйдет второй, оно тебе надо. ИМХО
  • 0
все Бессмысленно - ты умрешь... так стоит ли переживать из-за этого?

#13 Разочарованный

Разочарованный
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 04:31

Сорри за off. Несколько вставок.1. Приглашение на премьеру на 23 декабря.2. Я романтик. От этого и цветы, и боязнь. Каждый хочет, чтобы он был единственным. Тем более я научил ее практически всему в сексе. От одной мысли, что это достанется кому-то другому, коробит. 3. Парень, с которым она уже разошлась, был тот, кто писал ей эти смс. Знаю, что тем же оружием второй раз не побеждают, поэтому тот же трюк повторять не буду. Хотя – пока был в ауте – пытался. Но почему она на это с его стороны поддалась?Too zoolanderМы с ней не пересекаемся. Не видел все это время. Так хочется хоть одним глазком взглянуть. Знаю, слабость. Но….Too sltr……. Это ее первый спектакль за последние 3 года. В этом и фишка. Она хочет, чтобы я пришел-увидел-оценил. Ближайшие еще 1,5-2 года постановок у нее не будет. Пригласила смской. Даже отношения толком не выясняли, все эти долбанные смс. Думал, ими можно сказать все. Сейчас понимаю, что нет.Too SymhЗная ее, не думаю. У нас в сексе пока все было ок: Где хотели,- когда хотели,- как хотели.
  • 0

#14 Follet

Follet

Адвокат души

• Забанен
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 05:16

Сходи, посмотри скажи пару приятных слов после и вали домой. Держись немного отстраненно. Как будто все в прошлом и вы просто приятели.
  • 0
В стадах нет ничего хорошего, даже когда они бегут вслед за тобою.

#15 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 15:27

Вставлю свои 5 копеек.Тебе нужно развиваться.Во все стороны сразу.Просто исчезнуть - не поможет.ИМХО.
  • 0
гуру раскрутки
Раз

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0