Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Я скоро (не) стану папой!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 168

#1 Liam

Liam
  • Участник
  • 36 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 23:07

В общем расклад такой.Мне 20.Ей 17.Contex не помог.Беременность 4 недели.Вот уж никогда не думал, что меня, фаната презервативов, когда-нибудь постигнет такой пиздос. Но если бы все ограничивалось только этим. Дело в том что сегодня девка пошла к гинекологу, который сказал ей, что учитывая ее возраст, ее отрицательный резус фактор, образовавшиеся эррозию и кисту мини-аборт ей противопоказан, а если она сделает обычный аборт, то врач обещает ей большую вероятность (больше 50%) не забеременеть больше никогда, и еще поиметь много осложнений. Я В ШОКЕ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ. Двойной попадос. Для нее самое худшее оказаться бесплодной, поэтому об аборте она даже слышать не хочет. Перспектива растить ребенка одной ее пугает гораздо меньше. В общем ребенка она хочет оставить. Я говорю давай сделаем медикаментозный аборт. Она и тут отказывается. Ее мать противник этих медикаментозных абортов, вплоть до полных бредней о том, что плод выходит не полностью, может загнить и девушка умирает. Хотя конечно я согласен, что потом может придется доскабливать остатки обычным способом, но на ее месте я бы попробовал.Теперь о моем отношении к этой проблеме. Детей не хочу абсолютно. Об этом я предупреждал ее заранее. Черт возьми, мы сами еще наполовину дети. Есть те кто в 20 лет уже ощущает себя ниибаццо мужиками. Я же не из тех, я еще считаю себя именно пацаном. Взрослеть заранее не имею ни малейшего желания. Я вообще собирался заводить семью в 25-30 лет. Правда с деньгами у меня все нормально, на квартиру, машину и на жизнь хватит. Но это лично для меня ничего не решает. Меня волнует именно моя личностная неготовность, а не материальные проблемы, которых слава Богу тут не предвидится. Также мне абсолютно не хочется чтобы мой ребенок рос без меня. Лучше чтобы его не было совсем. Думаю многие со мной тут согласятся. И быть закабаленным алиментами я тоже не хочу.Но девка просто не хочет ничего слышать!!! Она только и делает что рыдает и говорит что не хочет остаться бесплодной, что кроме этого шанса у нее уже не будет детей. Она дает мне полную свободу, хотя алименты все же хочет. Но говорит что я могу делать что угодно, трахать каких угодно телок, если я еще не нагулялся, т.к. оставлять ребенка решает все таки она а не я. Т.е. главное для нее оставить ребенка - при любых обстоятельствах. Она готова согласиться на любой риск, кроме того чтобы остаться бесплодной. Вот такие дела. Че делать, комрады? Ума не приложу...Сорри за такой поток сознания, но на данный момент мне надо было выговориться ))) Плюс дельные советы конечно же не помешали бы.P.S. Никому такого не пожелаю :(Еще момент. Рождение ребенка ломает мне множество планов (если я захочу остаться с ними, а я не злодей, поэтому мне этого может захотеться). Я собирался уезжать из города, потом провести некоторое время заграницей. Теперь же я даже не представляю что делать. Если даже взять ее с собой в другой город, то рожать и растить ребенка будет очень сложно без родителей, на которых вся надежда.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 451 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 23:09

Ну что, посочувствовать тебе можно.Но теперь тебе придётся принимать более серьёзные решения, и помни, чего бы тебе тут ни посоветовали, ответственность за них несёшь только ты.
  • 0

#3 Алекс

Алекс

Сумасшедший архитектор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 144 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 23:13

Она праваЧто делать, решать тебе. Все плюсы и минусы ты сам хорошо понимаешь.
  • 0

#4 Roma095

Roma095

Добрый Следак

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
450
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 23:20

А я бы посоветовал принять факт что ты попал и оттраxать десять другиx.А если бе3 шуток, то алики тебе пока не гро3ят. Тем более можешь отцом себя не вписывать. Тебе телка то xоть симпатична? А богатый внутренний мир ее как тебе? Ты смог бы с ней жить если бы небыло 3алета?
  • 0
Надо делать все по уму....
http://www.livejourn.../users/roma095/ - ЖЖ

#5 Liam

Liam
  • Участник
  • 36 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 23:25

А я бы посоветовал принять факт что ты попал и оттраxать десять другиx.

Хаха :), на Ловер.Ру этот совет работает для всего :lol:

Тем более можешь отцом себя не вписывать.

Уже представляю гнев ее родни.

Тебе телка то xоть симпатична? А богатый внутренний мир ее как тебе? Ты смог бы с ней жить если бы небыло 3алета?

Мы с ней уже полтора года. Но я всегда чувствовал что все-таки это не на 100% то что мне нужно. Я вообще думал уехать и поменять полностью жизнь. А вот йух! В принципе жить бы с ней смог, но с ней вдвоем! Без ребенка! Блин она сама еще такой ребенок черт возьми, ребенок с ребенком на руках...
  • 0

#6 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 23:30

Сугубо мое мнение - моя карта, как бы за нее не пинали. Аборт - как это ни пафосно - все же убийство ребенка. Если человек спал с девушкой - значит, она ему все же нравится в какой-то степени (иначе бы он не спал, наверно)... Поэтому - раз так вышло - я бы - женился, пересмотрел свои планы, стал получать радость от своей семьи, своего сына, осознания того, что ты уже ростишь ребенка... Ведь 20 - это далеко не детство. Еще лет 100 назад женились в 16, а в 18 в ВОВ командовали батальонами. Решать тебе, но я бы - женился, или, хотя бы, стал жить в гражданском браке...
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#7 Liam

Liam
  • Участник
  • 36 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 23:30

Да, кстати, так или иначе жить я в этом городишке дальше не собираюсь, мочи моей больше нет по ряду причин. Короче даже не знаю. Наверное деньги на самое необходимое ей буду присылать, а сам пока переведусь учиться в Москву как и собирался. Я ж тоже до сих пор стюдент. Вдали от нее подумаю нужно мне все это или нет. Мне кажется так будет наиболее комфортно. Пусть и не самое лыцарское решение, но ведь это был ее выбор, а не мой. Всё-таки. А потом посмотрим, может и нагуляюсь и вернусь к ней. Если место мое будет не занято :)
  • 0

#8 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2005 - 00:03

Да, кстати, так или иначе жить я в этом городишке дальше не собираюсь, мочи моей больше нет по ряду причин. Короче даже не знаю. Наверное деньги на самое необходимое ей буду присылать, а сам пока переведусь учиться в Москву как и собирался. Я ж тоже до сих пор стюдент. Вдали от нее подумаю нужно мне все это или нет. Мне кажется так будет наиболее комфортно. Пусть и не самое лыцарское решение, но ведь это был ее выбор, а не мой. Всё-таки. А потом посмотрим, может и нагуляюсь и вернусь к ней. Если место мое будет не занято :)

Мне кажется - правильный выбор. Помогай деньгами, переписывайся... а там - как Бог даст.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#9 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2005 - 00:31

Мне кажется - правильный выбор. Помогай деньгами, переписывайся... а там - как Бог даст.

И самое главное, только не ври ей обещаниями пустыми...
  • 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#10 Godfather

Godfather

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 376 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2005 - 01:43

Contex не помог

Извините за вопрос, но это вообще бля как? Порвался? Если нет, то стоит сделать кое-какие выводы. Может она тебя просто в мозг ебёт? В 17 лет такое бывает. Или вообще жопа - беременна, но не от тебя. Я считаю что эти версии должны быть самым тщательным образом проработаны. Как минимум - сходи ещё разок с ней к гинекологу.
  • 0

#11 Сиануквиль

Сиануквиль

Мастер Добрых Дел

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2005 - 01:52

Contex не помог

Извините за вопрос, но это вообще бля как? Порвался? Если нет, то стоит сделать кое-какие выводы. Может она тебя просто в мозг ебёт? В 17 лет такое бывает. Или вообще жопа - беременна, но не от тебя. Я считаю что эти версии должны быть самым тщательным образом проработаны. Как минимум - сходи ещё разок с ней к гинекологу.

Поддерживаю.Подозрительная история,автор-перепроверь всё.
  • 0
На меньшее не согласен.

#12 Liam

Liam
  • Участник
  • 36 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2005 - 02:10

Короче дела обстоят так.Презерватив не рвался. По крайней мере я такого НЕ замечал. НО.Ей секс никогда особо не нужен был. Даже со мной она немного стеснялась. Ну вот и зачем ей в таком случае секс с кем то другим? Тем более город у нас маленький, что-то скрывать трудно. Поэтому вероятность такого расклада крайне низкая.Ну а мозг ебать.. Вопрос: ЗАЧЕМ? Отвечаю, не вдаваясь в подробности и не описывая очевидные вещи: НЕТ, это совсем нереально.Да и достаточно просто ввести в yandex "беременность с презервативом" и прочитать пять страниц чтобы понять что през. действительно не дает 100% гарантии.
  • 0

#13 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2005 - 09:32

Была тут летом тема про оборты. Почитал бы. Лично моё мнение:Решать девушке, рожать ей. Она, а не ты может остаться бесплодной. Ты не в праве уговаривать её делать аборт.
  • 0
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting

#14 Valkiriya

Valkiriya

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 54 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2005 - 09:58

....ее отрицательный резус фактор....___________аборт ни в коем случае делать нельзяЕсли у неё больше не будет детей, то я бы на твоем месте себя не простилаа кто нибудь о девочке подумал, хотела ли она забеременеть??? Она также нуждается в поддержке. в прочем как и ты, просто это очень серьезное шаг в твоей жизни и решение принимать тебе, твоя девушка его приняла- оставляет вашего ребенка, теперь ответный шаг за тобой, хочешь быть с ними- будь, не хочешь- просто помогай, и в том и другом случае ты поступишь вполне человечно____PS_________Break dreams....Блять, вот кастриравать надо нахуй с такими мыслями!!!Ебаться мы взрослые, а отвечать - мы дети!!!Чем больше форум читаю, тем больше убеждаюсь в безхребентности русских мужиков!! Единицы остались приличные!!!Для автора один совет - оставь лучше девочку в покое. От такого папаши только порча, а не польза!И тебе жизнь не попортят и девочка попозже мужика приличного найдет!....________________Я считаю, что у автора нормальные и адекватные мысли, он молод, он этого не планировал, он в стрессовой ситуации, он мог сразу послать её, отказаться....он же пишет, что не хочет, чтобы ребенок рос без него, его сомнения весьма оправданыа Ваш, уважаемая Break dreams, детский максимализм просто не к месту
  • 0

#15 Valkiriya

Valkiriya

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 54 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2005 - 10:20

для baby doll, девушки Вы что с ума все посходили?? ау, вернитесь в реальность
  • 0