Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какая то херня получается !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 GrayBack

GrayBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 10:42

Господа прошу совета кто с таким сталкивался ?Короче есть подруг бывшая ЛТР сходились и расходились кучу раз. Не встречались где то 1.5 года Теперь иногда видимся и трахаемся и вот тут такая вот хуйня творится : 1) Она очень быстро кончает тока всунешь пару минут и все она кончает ! Мотивирует она это тем что очень сильно я ее завожу.(Можно конечно ее на минет развести но минет она делает очень хуево ).2) После того как она кончит трахнутся сней еше раз в этот же день не вариант ! Вообще галюн какойто. Она объясняет это тем что типа за 1.5 года которые мы сней не виделись она стала пиздец какой привередливой в плане траха ?????Короче как мне кажется это какая то разводка бля !!!!!!!!!! Ваше мнение господа ?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Plazmatronic

Plazmatronic

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 52 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 19:14

Разводит 100% Видимо ей приятно трахаться с тобой время от времени для разнообразия, но ты не сводишь ее с ума, так чтобы ты был ее главным ебырем.А если кончает быстро, то пусть займется тантрой. Научиться задерживать оргазм. Если ей конечно все это надо. Хотя в жизни пригодится.
  • 0

#3 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 19:21

а в попу?
  • 0

#4 Алекс

Алекс

Сумасшедший архитектор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 144 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 19:31

Bier сказал(а) Dec 8 2005, 07:01 PM:

а в попу?

кончит только от мысли :)
  • 0

#5 Driple

Driple

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 21:55

Я чего то не допонимаю, почему с ней нельзя второй раз??
  • 0
Уважайте и оберегайте женщин, носите их на руках, а на голову они и сами сядут!

#6 GrayBack

GrayBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 22:44

Plazmatronic сказал(а) Dec 8 2005, 06:54 PM:

Разводит 100% Видимо ей приятно трахаться с тобой время от времени для разнообразия, но ты не сводишь ее с ума, так чтобы ты был ее главным ебырем. А если кончает быстро, то пусть займется тантрой. Научиться задерживать оргазм. Если ей конечно все это надо. Хотя в жизни пригодится.

Вот мне кажется она себе цену просто набивает вот таким вот кривым способом, она вообще любит по выеживатся пытается заставить меня ревновать, кидает намеки типа у нее много знакомых мужиков крутых и т.д. и т.п. Я конечно на все это забиваю или прикалываюсь над ней. (Ну а если у тебя много крутых мужиков то хера ты сомной делашеь). Но вот если она меня недай бог скемнибуть увидит то сразу начинаются распросы кто это, почему, зачем и ревнует неподетски. Вот недвано ходил устраиваться на работу новую ей расказываю что там типа стока девченок и когда я пришел девченки проявляли интерес комне (так и правда было ). Что девченки там симпотичные :) - она вот я уже про этих телок с новой работы 3й раз слушу !!!!! - Чего ты от меня добиваешся ?????

Driple сказал(а) Dec 8 2005, 09:35 PM:

Я чего то не допонимаю, почему с ней нельзя второй раз??

Она говорит примерно следующие типа я такая бля пафосная телка стала в послднее время что потрахатся второй раз мне типа в падлу. Вот такая вот хуня

Bier сказал(а) Dec 8 2005, 07:01 PM:

а в попу?

Ну она же типа пафосная телка если в пизду можно тока разок то про попку вообще забудь
  • 0

#7 Алекс

Алекс

Сумасшедший архитектор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 144 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 22:53

Она говорит примерно следующие типа я такая бля пафосная телка стала в послднее время что потрахатся второй раз мне типа в падлу. Вот такая вот хуня

Ну коль так, значит не давай ей кончить, довел ее до пика и остановись, потому как тебе тоже впадлу.
  • 0

#8 Driple

Driple

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 22:54

Походу реально тебя хочет развести, таким образом что бы ты за ней бегал и ублажал лишь бы она давала. Старый метод. Не давать сразу всего. Лучший способ обломать её просто не обращать внимания на то что хочется второй раз. Пусть сама прости сексу!!!!

Алекс сказал(а) Dec 8 2005, 11:33 PM:

Ну коль так, значит не давай ей кончить, довел ее до пика и остановись, потому как тебе тоже впадлу.

это не моя цитата :)
  • 0
Уважайте и оберегайте женщин, носите их на руках, а на голову они и сами сядут!

#9 GrayBack

GrayBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2005 - 11:16

Спасибо мужики на днях попробую ваши советы и отпишусь.
  • 0

#10 Addict

Addict

Можно все. Манкубус разрешил.

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 878 Cообщений
787
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2005 - 14:52

Автор, а еще спросите ее пожалуйста как она так быстро кончать научилась :smile:
  • 0

#11 Leeluu

Leeluu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2005 - 15:49

Addict сказал(а) Dec 9 2005, 02:32 PM:

Автор, а еще спросите ее пожалуйста как она так быстро кончать научилась :smile:

И меня это очень интересует.
  • 0

#12 baby doll

baby doll

аутсайдер

• Ляди
  • PipPipPip
  • 860 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2005 - 16:43

я думаю, девушки со мной согласятся:для женщин такой моментальный оргазм офигеть какая редкость.прям не верится.так что, автор, либо она у тебя уникум, либо имитирует.склоняюсь ко второму варианту.у вас точно в сексе все ОК?обычно женщины имитируют оргазм:1. если вообще сексом не хочет заниматься- чтоб быстрее избавиться2. по истечении продолжительного времени занятия сексом (ну устала там, просто не может кончить и т.д.)
  • 0
Нимфоманка - женщина, одержимая сексом так же, как обычный мужчина. (Ширли Маклейн)

#13 GrayBack

GrayBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2005 - 17:01

Девушки спасибо что присоеденились :nyam:

baby doll сказал(а) Dec 9 2005, 04:23 PM:

я думаю, девушки со мной согласятся: для женщин такой моментальный оргазм офигеть какая редкость. прям не верится. так что, автор, либо она у тебя уникум, либо имитирует. склоняюсь ко второму варианту. у вас точно в сексе все ОК? обычно женщины имитируют оргазм: 1. если вообще сексом не хочет заниматься- чтоб быстрее избавиться 2. по истечении продолжительного времени занятия сексом (ну устала там, просто не может кончить и т.д.)

Вот первый пункт какраз мне кажется в точку. Автор, а еще спросите ее пожалуйста как она так быстро кончать научилась :) Обязательно :) Теперь осталось составить техничный монолог что бы и девушку не обидеть и узнать всю правду...
  • 0

#14 baby doll

baby doll

аутсайдер

• Ляди
  • PipPipPip
  • 860 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2005 - 17:05

поищи в инете, где-то что-то подобное я видела.может в Мэнс Хэлф?статейка в которой говорилось как отличить настоящий женский оргазм от имитации.никто тут меня помидорами теперь не закидает? ;)
  • 0
Нимфоманка - женщина, одержимая сексом так же, как обычный мужчина. (Ширли Маклейн)

#15 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2005 - 17:33

есть такие дурочки, пытающиеся управлять мужчиной простым способом включать/выключать давалку.я таких посылаю. Т.к. неочем говорить даже.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0