Не приходят на свидание...
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 16:27
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 16:31
в заблуждение.
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 16:36
Она это сказала чтобы ты от нее отьебался...суббота, еду с пьянки в трамвае, подхожу (был запах перегара, не отрецаю, но выглядел трезво) к девочке 5+/10, знакомлюсь, на вопрос можеьт как-нибудь встретимся- давай телефон, отвечает, что нету телефона. Я: - то есть если я правильно понял ты не против встретится? Она- Ну да. Я - Ну тогда завтра в 20-00 там-то... Она- Да хорошо, улыбается и все такое... Прихожу - жду 10 мин, забиваю, ухожу...
Надо было главенствующюю подружку к себе расположить...вторник, гуляли вечером по городу с друзяками, едем (опять таки в трамвае), заходят парень и три девушки... Сразу понятно, с какой из них парень, остальные две получается свободны :) - 5+/10 и 6/10 - подхожу к парню, мол познакомлюсь с твоими девочками (тыкая пальцем на шестерку), он соглашается, девочка это тоже услышала -лыба до ушей. Вобщем ей -Привет. (протягивая руку) Андрей. -Лена... и тп. Примерно такой же разговор как и выше описаный, но когда уже договорились о месте и времени врывается её подружка 5+/10 (явно главенствующая в их дружбе) - Лена, ты ж со мной договорилась погулять, в чем дело? Я: -Ладно, хер с тобой давай друга возьму- с ним погуляешь. Со мной было три друга, вобщем ни один из них её не понравился, я сказал мол приведу универсально, который нравится всем (а это так и есть :) ). Ресурса у меня не было, поэтому, чтобы не портить впечатление, и продолжаю разговаривать с друзьями, выходя машет ручкой, улыбается мне девушка и тп... среда- эти суки не пришли на встречу -мы ждали 10 минут!
А тебя не удивляет что ни у кого нет телефона? :)))четверг. Утро. На остановке стоит 7/10 (ну очень симпотная:) ). Подхожу: - Привет, а ты вот тут стоишь, не боищься что с тобой кто-нибудь познакомиться? - Нет - Тогда я вот он- Андрей Улыбается- - Очень приятно, Настя Я: -Вообще то я сейчас спешу, поэтому мы не сможем познакомиться поближе сразу, как ты насчет оставить мне свой телефончик, и мы продолжем наше приятное знакомство... - У меня нет телефона - Хорошо, давай тогда встретимся в 19-00 на этом же месте. Приятное и интересное времяпрепровождение гарантирую :) - Сегодня? В 19-00? Давай (улыбается) - Кстати, у тебя очень сексуальная попка- стоял, не мог згляда оторвать... ...Смеется Подъезджает мой трамвай, я сажусь в него, она тоже, но мне утром на все накласть, поэтому я преспокойно сажусь, и дремлю на сиденьи, она в другом конце трамвая... Вечер... Прихожу- и угадайте?? Блять, её нету!!! Я в полном ахуе!!!
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 16:36
Ну так а если и действительно у кого-то нет телефона - как проверить действительно ли она хочет встретиться или просто чтоб от...бался? Может как нибудь предлагать встретиться так- чтобы у неё был шанс ретироваться - мне ведь лучше чтоб просто нах.. послали сразу, чем так обламываться...Ну от чего же не наебать туповатого парня, который не в ладах с калибровкой ? =)) Соглашаются встретиться, лишь бы от них отъебался. Ты что, ещё веришь что в наше время есть девочки без мобил ? Бери телефоны. А чтобы приходили - надо заинтересовывать девок собой, а не отвешивать пошловатые комплименты и дышать на них перегаром. Будешь клёвым по т100б - будут приходить.
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 16:37
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 16:39
Ебу баб, отчёты с фотками.
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 16:54
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 16:55
Ну хоть у одной же могло не быть телефона!! Неужели у меня все настолько запущено!! А камней полетело даже больше, чем я предполагал, н-да...жестко обманули тебя автор, у кого сейчас нет телефона блин?
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 16:59
Вот ебанутая. Ну и общайся с мальчиками-одуванчиками, которые позволяют так вести себя в отношении к себе. Никогда не жду больше 10 минут. Опаздание - это проявление неуважения. Такое отношение - это нахуй сразу.А ждать надо мин. 40, я так почему-то всегда опаздываю, и дожидаются же! P.S. По себе сужу.
в заблуждение.
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 17:06
+1. автор неадекватен хотя бы из стиля написания поста.Ну от чего же не наебать туповатого парня, который не в ладах с калибровкой ? =)) Соглашаются встретиться, лишь бы от них отъебался. Ты что, ещё веришь что в наше время есть девочки без мобил ? Бери телефоны. А чтобы приходили - надо заинтересовывать девок собой, а не отвешивать пошловатые комплименты и дышать на них перегаром. Будешь клёвым по т100б - будут приходить.
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 17:08
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 17:12
ну и дура. и какие ебланы тебя ждут по 40 минут? еще наверное и не предупреждеашь... +1 2 Монах. зы ту Weissfeuer один единственный раз??? на 40 минут??? не предупредив??? такое максимум простительно если в городе был дурдом. зы. мы не опаздываем. максимум - задерживаемся.А ждать надо мин. 40, я так почему-то всегда опаздываю, и дожидаются же! P.S. По себе сужу.
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 17:17
Ага, крутой мэн как-то час ждал, потом уехал. На счет одуванчиков сильно ошибаешься, зато какой кайф, когда приходишь, а они бесятся, тогда делаю выражение лица: "ща повыебывашься -вообще уйду", тогда затихают . А вот одуванчики ждут по три часа - и не дожидаются. 40 мин.(о которых выше писала) - первая встреча, телефон правда сел Мне пох.. на таких, не ждет - от меня не убудет. И не хрен меня тут обзывать, мать вашу!Опаздание - это проявление неуважения. Такое отношение - это нахуй сразу.
Сообщение отредактировал Арина: 07 Декабрь 2005 - 17:23
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 17:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0