Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Не приходят на свидание...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#1 Chinaster

Chinaster

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 150 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 16:27

Так, значит по порядку:суббота, еду с пьянки в трамвае, подхожу (был запах перегара, не отрецаю, но выглядел трезво) к девочке 5+/10, знакомлюсь, на вопрос можеьт как-нибудь встретимся- давай телефон, отвечает, что нету телефона. Я: - то есть если я правильно понял ты не против встретится? Она- Ну да. Я - Ну тогда завтра в 20-00 там-то... Она- Да хорошо, улыбается и все такое...Прихожу - жду 10 мин, забиваю, ухожу... вторник, гуляли вечером по городу с друзяками, едем (опять таки в трамвае), заходят парень и три девушки... Сразу понятно, с какой из них парень, остальные две получается свободны :) - 5+/10 и 6/10 - подхожу к парню, мол познакомлюсь с твоими девочками (тыкая пальцем на шестерку), он соглашается, девочка это тоже услышала -лыба до ушей. Вобщем ей-Привет. (протягивая руку) Андрей.-Лена... и тп. Примерно такой же разговор как и выше описаный, но когда уже договорились о месте и времени врывается её подружка 5+/10 (явно главенствующая в их дружбе) - Лена, ты ж со мной договорилась погулять, в чем дело?Я: -Ладно, хер с тобой давай друга возьму- с ним погуляешь.Со мной было три друга, вобщем ни один из них её не понравился, я сказал мол приведу универсально, который нравится всем (а это так и есть :) ). Ресурса у меня не было, поэтому, чтобы не портить впечатление, и продолжаю разговаривать с друзьями, выходя машет ручкой, улыбается мне девушка и тп...среда- эти суки не пришли на встречу -мы ждали 10 минут!четверг. Утро. На остановке стоит 7/10 (ну очень симпотная:) ). Подхожу:- Привет, а ты вот тут стоишь, не боищься что с тобой кто-нибудь познакомиться?- Нет- Тогда я вот он- АндрейУлыбается-- Очень приятно, НастяЯ:-Вообще то я сейчас спешу, поэтому мы не сможем познакомиться поближе сразу, как ты насчет оставить мне свой телефончик, и мы продолжем наше приятное знакомство...- У меня нет телефона- Хорошо, давай тогда встретимся в 19-00 на этом же месте. Приятное и интересное времяпрепровождение гарантирую :)- Сегодня? В 19-00? Давай (улыбается)- Кстати, у тебя очень сексуальная попка- стоял, не мог згляда оторвать......СмеетсяПодъезджает мой трамвай, я сажусь в него, она тоже, но мне утром на все накласть, поэтому я преспокойно сажусь, и дремлю на сиденьи, она в другом конце трамвая...Вечер... Прихожу- и угадайте?? Блять, её нету!!! Я в полном ахуе!!!Все, теперь можете забрасывать меня камнями- хреновый с меня пикапер :)), но только буду очень благодарен, если среди этих камней попадуться дельные советы и конструктивная критика, которая могла бы мне помочь...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _moHax_

_moHax_

Саботаж, поджоги, ограбления

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
798
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 16:31

Ну от чего же не наебать туповатого парня, который не в ладах с калибровкой ? =))Соглашаются встретиться, лишь бы от них отъебался. Ты что, ещё веришь что в наше время есть девочки без мобил ?Бери телефоны. А чтобы приходили - надо заинтересовывать девок собой, а не отвешивать пошловатые комплименты и дышать на них перегаром. Будешь клёвым по т100б - будут приходить.
  • 0
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить тебя
в заблуждение.

#3 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 16:36

суббота, еду с пьянки в трамвае, подхожу (был запах перегара, не отрецаю, но выглядел трезво) к девочке 5+/10, знакомлюсь, на вопрос можеьт как-нибудь встретимся- давай телефон, отвечает, что нету телефона. Я: - то есть если я правильно понял ты не против встретится? Она- Ну да. Я - Ну тогда завтра в 20-00 там-то... Она- Да хорошо, улыбается и все такое... Прихожу - жду 10 мин, забиваю, ухожу...

Она это сказала чтобы ты от нее отьебался...

вторник, гуляли вечером по городу с друзяками, едем (опять таки в трамвае), заходят парень и три девушки... Сразу понятно, с какой из них парень, остальные две получается свободны :) - 5+/10 и 6/10 - подхожу к парню, мол познакомлюсь с твоими девочками (тыкая пальцем на шестерку), он соглашается, девочка это тоже услышала -лыба до ушей. Вобщем ей -Привет. (протягивая руку) Андрей. -Лена... и тп. Примерно такой же разговор как и выше описаный, но когда уже договорились о месте и времени врывается её подружка 5+/10 (явно главенствующая в их дружбе) - Лена, ты ж со мной договорилась погулять, в чем дело? Я: -Ладно, хер с тобой давай друга возьму- с ним погуляешь. Со мной было три друга, вобщем ни один из них её не понравился, я сказал мол приведу универсально, который нравится всем (а это так и есть :) ). Ресурса у меня не было, поэтому, чтобы не портить впечатление, и продолжаю разговаривать с друзьями, выходя машет ручкой, улыбается мне девушка и тп... среда- эти суки не пришли на встречу -мы ждали 10 минут!

Надо было главенствующюю подружку к себе расположить...

четверг. Утро. На остановке стоит 7/10 (ну очень симпотная:) ). Подхожу: - Привет, а ты вот тут стоишь, не боищься что с тобой кто-нибудь познакомиться? - Нет - Тогда я вот он- Андрей Улыбается- - Очень приятно, Настя Я: -Вообще то я сейчас спешу, поэтому мы не сможем познакомиться поближе сразу, как ты насчет оставить мне свой телефончик, и мы продолжем наше приятное знакомство... - У меня нет телефона - Хорошо, давай тогда встретимся в 19-00 на этом же месте. Приятное и интересное времяпрепровождение гарантирую :) - Сегодня? В 19-00? Давай (улыбается) - Кстати, у тебя очень сексуальная попка- стоял, не мог згляда оторвать... ...Смеется Подъезджает мой трамвай, я сажусь в него, она тоже, но мне утром на все накласть, поэтому я преспокойно сажусь, и дремлю на сиденьи, она в другом конце трамвая... Вечер... Прихожу- и угадайте?? Блять, её нету!!! Я в полном ахуе!!!

А тебя не удивляет что ни у кого нет телефона? :)))
  • 0

#4 Chinaster

Chinaster

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 150 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 16:36

Ну от чего же не наебать туповатого парня, который не в ладах с калибровкой ? =)) Соглашаются встретиться, лишь бы от них отъебался. Ты что, ещё веришь что в наше время есть девочки без мобил ? Бери телефоны. А чтобы приходили - надо заинтересовывать девок собой, а не отвешивать пошловатые комплименты и дышать на них перегаром. Будешь клёвым по т100б - будут приходить.

Ну так а если и действительно у кого-то нет телефона - как проверить действительно ли она хочет встретиться или просто чтоб от...бался? Может как нибудь предлагать встретиться так- чтобы у неё был шанс ретироваться - мне ведь лучше чтоб просто нах.. послали сразу, чем так обламываться...
  • 0

#5 Арина

Арина

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 16:37

А ждать надо мин. 40, я так почему-то всегда опаздываю, и дожидаются же!P.S. По себе сужу.
  • 0
Когда ты желаешь чего-то очень сильно вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

#6 baastard

baastard

клубный алкоголик со стажем

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 496 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 16:39

жестко обманули тебя автор, у кого сейчас нет телефона блин?
  • 0

#7 _Ф_Е_Н_

_Ф_Е_Н_

Главный извращенец

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 16:40

Вечер... Прихожу- и угадайте?? Блять, её нету!!! Я в полном ахуе!!!

Я был бы в полном ахуе, если она бы пришла!!
  • 0

#8 VOSS

VOSS
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 16:54

Автор реально тебя наебали кури саит.:)
  • 0

#9 Chinaster

Chinaster

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 150 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 16:55

жестко обманули тебя автор, у кого сейчас нет телефона блин?

Ну хоть у одной же могло не быть телефона!! Неужели у меня все настолько запущено!! А камней полетело даже больше, чем я предполагал, н-да...
  • 0

#10 _moHax_

_moHax_

Саботаж, поджоги, ограбления

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
798
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 16:59

А ждать надо мин. 40, я так почему-то всегда опаздываю, и дожидаются же! P.S. По себе сужу.

Вот ебанутая. Ну и общайся с мальчиками-одуванчиками, которые позволяют так вести себя в отношении к себе. Никогда не жду больше 10 минут. Опаздание - это проявление неуважения. Такое отношение - это нахуй сразу.
  • 0
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить тебя
в заблуждение.

#11 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 17:06

Ну от чего же не наебать туповатого парня, который не в ладах с калибровкой ? =)) Соглашаются встретиться, лишь бы от них отъебался. Ты что, ещё веришь что в наше время есть девочки без мобил ? Бери телефоны. А чтобы приходили - надо заинтересовывать девок собой, а не отвешивать пошловатые комплименты и дышать на них перегаром. Будешь клёвым по т100б - будут приходить.

+1. автор неадекватен хотя бы из стиля написания поста.
  • 0

#12 Weissfeuer

Weissfeuer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 17:08

QUOTE(Арина @ Dec 7 2005, 04:17 PM) А ждать надо мин. 40, я так почему-то всегда опаздываю, и дожидаются же!P.S. По себе сужу.Вот ебанутая. Ну и общайся с мальчиками-одуванчиками, которые позволяют так вести себя в отношении к себе. Никогда не жду больше 10 минут.Опаздание - это проявление неуважения. Такое отношение - это нахуй сразу.--------------------Как будто ты никуда не опаздываешь.Откуда такая нетерпимость?И в чем заключается неуважение, если девушка один-единственный раз опоздает на встречу?
  • 0
С высоты опыта очень удобно срать на чужое мнение.

#13 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 17:12

А ждать надо мин. 40, я так почему-то всегда опаздываю, и дожидаются же! P.S. По себе сужу.

ну и дура. и какие ебланы тебя ждут по 40 минут? еще наверное и не предупреждеашь... +1 2 Монах. зы ту Weissfeuer один единственный раз??? на 40 минут??? не предупредив??? такое максимум простительно если в городе был дурдом. зы. мы не опаздываем. максимум - задерживаемся.
  • 0

#14 Арина

Арина

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 17:17

Опаздание - это проявление неуважения. Такое отношение - это нахуй сразу.

Ага, крутой мэн как-то час ждал, потом уехал. На счет одуванчиков сильно ошибаешься, зато какой кайф, когда приходишь, а они бесятся, тогда делаю выражение лица: "ща повыебывашься -вообще уйду", тогда затихают :nyam:. А вот одуванчики ждут по три часа - и не дожидаются. 40 мин.(о которых выше писала) - первая встреча, телефон правда сел :tongue: Мне пох.. на таких, не ждет - от меня не убудет. И не хрен меня тут обзывать, мать вашу!

Сообщение отредактировал Арина: 07 Декабрь 2005 - 17:23

• 0
Когда ты желаешь чего-то очень сильно вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

#15 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 17:20

Согласен с Монахом. Человек, который прождёт столько долго - не уважает себя. А это уже не есть гуд.
  • 0
Evanesence - My Immortal :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0