Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

О пикапе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#1 Suslik

Suslik

Чайный Пьяница

• Перцы
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2005 - 13:55

вот нашел, точнее подкинули мне статейку которых и так не мало про пикап, что думают об этом девушки... эту прочел - вполне адекватная, но все же были пару моментов которые не в карту... а так ничего....
ВОТ ОНА:

Что такое пикап и кто такие пикаперы?

Я совершенно не представляла что такое пикап некоторое время назад. И теперь для таких же как я – хочу дать чёткое определение и объяснение этого слова/понятия/науки. Мне было крайне интересно, что это за мужская наука о соблазнении. И я решила в ней разобраться. Пообщавшись с пикаперами долго и усердно, я решила написать об этом статью! Огромное спасибо авторам этого сайта за то, что дали выйти ей в свет!

Начнём!

ПИКАП – это большая машина с кузовом. Это русское значение этого слово и оно всем известно.

А вот слово pickup известно не всем. Это название популярной науки на западе о соблазнении женщин. От слова pick up – в переводе «снять», «подцепить».

Определение1:
пикап - это наука о том, как быстро соблазнить женщину минимальными усилиями за минимальный промежуток времени, и развести на секс. То есть – соблазнить БЫСТРО! За – пикапить! Так говорят в рядах современных пикаперов.

Определение 2.
Кто такие пикапер-ы ?

Это люди, которые большую часть своего времени посвящают скитаниям по улицам в поисках женщин, и реализации своих наполеоновских планов в области любовных побед!

На чём базируется наука пикап?

Пикап, как наука о соблазнении базируется на другой науке, называемой НЛП, достаточно популярной в последнее время. Это наука о коммуникации, и не только.

Основные принципы пикапа:

Соблазнить можно любую девушку. Важно знать подход.
Опыт определяет успешность. Чем больше ты тренируешься – тем круче!
Нет ошибок – есть обратная связь. (из НЛП)
Нет лучшей женщины на свете, поэтому менять всех женщин на одну – нелепо!

Стиль жизни пикапера:

Стиль жизни у пикапера достаточно хаотичный. Мужчины – пикаперы, как и любые другие мужчины хотят постоянно новых женщин и новых ощущений. Это их природа. Если обычные мужчины скрывают это – то пикаперы – наоборот выставляют это напоказ!

Они совершенно не стесняются показывать, что они хотят много женщин и сразу. И непостоянных. Потом после того, как они нагуляются – большинство пикаперов заводит себе постоянных девушек. Но для этого нужно время!

Поэтому стиль жизни пикапера – это постоянные походы на улицы за женщинами, в бары, на дискотеки, частые тусовки. Нередко лидеры этих тусовок собирают для обсуждения какой – нибудь новой идеи пикапа! Ночная жизнь пикапера надо сказать разнообразна. Хотя и не слишком она дешёвая. Не все пикаперы могут удержаться от дорогих спиртных напитков в клубах, за счёт чего их карман опустошается! И тут волей – неволей хочется посмеяться «за женщин платить не хотят, а тратят гораздо больше :) из-за женщин :)»

Пикаперы, которые не тусуются в барах у меня почему – то вызвали наибольшее уважение. Они промышляют в других местах – по дороге на работу в метро, или в пробках. По их словам – лучших женщин можно найти именно там, так как в бары обычно ходят те, которые прожигают свою жизнь и печень. А многие девушки приличного происхождения бары не любят. Поэтому этому виду пикаперов приходится довольствоваться метро и пробками. Ещё есть галереи, театры, но не думаю что они туда часто ходят, хотя и говорят!

Убеждения пикапа:

Нельзя проставляться больше чем она.

Это означает, что нельзя платить за неё больше, чем она за тебя, любить её больше чем она тебя, звонить ей больше чем она тебе, и т.п.

Это убеждение, по словам их лидеров, экономит пикаперам время и деньги.

Цели пикапа:

Быстрее трахнуть девушку, при этом потратив меньше денег, времени, сил (ресурсов).

Термины пикапа:

Bitch-shield – защита суки, в переводе с английского. Многие женщины, когда к ним подходят – ведут себя не совсем корректно. Они ведут себя стервозно, грубо. Иногда это бывает потому, что женщина хочет себя защитить от внешнего вмешательства в её пространство. Когда ко мне подходит пъяный мужик и клеится – я получается включаю эту защиту! Так что не так уж она для нас – женщин – плоха. Но пикаперам она мешает. Поэтому им нужно снять эту защиту. Снять bitch-shield. Чтобы нормально общаться.

Проверка – мы, женщины, проверяем мужчин, когда они начинают знакомиться. Прицениваемся к ним. Кто он? Какой он в жизни? Насколько он сообразителен? Насколько умён? Или насколько он настойчив? По теории пикап-а мы это делаем инстинктивно, сами того не осознавая, так как нам, со слов пикаперов, нужно определить, в какую часть жизни определить этого мужика. В часть, связанную с просто сексом, с отношениями, или с услугами – заплатить в баре или отвезти на работу. В зависимости от того, как он – мужик – себя поведёт – туда мы его и опредилим. Логично. Либо он будет моим ухажёром, либо любовником, либо другом, который меня подвозит на работу и возит по магазинам. Неплохо придумали, правда? :)

ДОД: когда девушка говорит - давай останемся друзьями - Это ДОД.

Праймари – основная девушка в гареме

Секондари – не основная :)

MLTR - длительные отношения с несколькими девушками. У них принято так говорить :) Типа это круто! У меня есть МЛТР

SLTR – длительные отношения с одной девушкой. А вот когда кто-то говорит это – все становятся грустными. Так как для общества пикаперов такой человек – потерян!

HB – Hot Baby – горячая детка. Это девочка, на котрую очень хочется смотреть долго, так как он красивая. И не только смотреть!

SHB – Super Hot Baby – Это не просто ГОРЯЧАЯ – а очень горячая девочка. При взгляде не неё – кроме того что хочется продолжать смотреть – всё замирает в нутрии и челюсть отвисает!

Оупенер – фраза с которой пикапер начинает общение с девушкой. Например «привет», или «можно с вами познакомиться» - это оупенеры!

Комплемент – это приятное, сказанное девушке.

Нег-хит – это комплемент с зацепкой. Обычные комплементы часто не цепляют, поэтому иногда ни подключают зацепку. Например «классные ножки, (комплемент) одна стройнее другой (зацепка)». Как вам?

И таких сотни у пикаперов!

Открыть – значит открыть коммуникацию с женщиной.

Закрыть – закрыть коммуникацию, перейдя на следующий этап отношений, или получив отказ!

КИНО – это не кино, где фильмы показывают! Это от слова Кинестетика – трогание девушки за разные части тела. Это пикаперы делают, чтобы немного возбудить девушку, для того, чтобы расположить её к себе.

Легкое кино – нежные еле заметные прикосновения, надо сказать что порой очень приятные. (ЛК).

Жесткое Кино – жесткое лапанье, хватание за разные части тела девушки. Порой бывает страшно и неприятно, честно говоря. Но это делается для того, чтобы дать понять «жертве», что её крепко держат и отпускать не собираются. По теории пикапа, когда женщина понимает что у неё нет выхода – она сдаётся! Но если не поддаваться – ничего не происходит! Он рано или поздно устаёт издеваться над Вами, и отступает! Но не на долго :) Дав вам отдохнуть пару минут – он может продолжить, и так до тех пор, пока вы не привыкните к этому, и не отдадитесь ему самостоятельно. Такой вот волновой метод!

Плюсы пикапа:

Для мужиков, у которых спермотаксикоз – пикап очень полезен. Он увеличивает количество женщин. Важно учиться пикапу у нормального человека. Для женщин – тем из нас которым нужен только секс и ненавязчивый любовник – нужно искать пикаперов!

[u]Минусы пикапа:[/u]

Слишком накручено и наворочено о совершенно простых вещах. Со слов мастеров пикапа, которые занимаются им годы – всё это можно объяснить на совершенно другом пристом, обычном языке за гораздо меньшее время.

Для женщин – с пикапером трудно завязать длительных отношений, и выйти за него за муж!

Женский пикап?

Есть ли женский пикап?

Нет, по словам авторов этого проекта – женщинам нужны другие вещи. Для нас важнее – как найти и удержать мужика, чем быстро с ним переспать! Этому учат инструкторы проетка, которые объясняют женщинам как им себя с мужчиной, исходя из своего опыта общения с огромным количеством женщин, которые так или иначе делали множество ошибок!
(с)

Что скажете??? согласны с этими определениями, что можно заменить, что добавить???

П.С. 2 модераторы, понимаю что оч длинное, но если бы я просто кинул открытую ссылку - сказали бы что реклама и т.д. т.к. оригинал лежит на сайте который посвящен "знакомствам, флирту и отношеним"
  • 0
Суслик - сука личность!!!(с)ComedyClub

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _moHax_

_moHax_

Саботаж, поджоги, ограбления

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
798
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2005 - 14:04

Нет.
  • 0
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить тебя
в заблуждение.

#3 ScRеameR

ScRеameR

Маленький и злобный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 993 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2005 - 14:10

Редкостный бред.
  • 0
Если женщина не стонет ночью, то днем она рычит.

#4 PsY-SeX

PsY-SeX

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2005 - 14:13

БРЕД! =)))
  • 0

#5 Suslik

Suslik

Чайный Пьяница

• Перцы
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2005 - 14:15

ок! ))) БРЕД!) но все же: более расшириный ответ...) с чем не согласны, почему не согласны, как считаете было бы правильным? и т.д.)
  • 0

#6 sennheiser

sennheiser

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 декабря 2005 - 14:16

нет
  • 0

#7 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2005 - 14:18

автор мудак.тема гавно.
  • 0

#8 Suslik

Suslik

Чайный Пьяница

• Перцы
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2005 - 14:22

alucard сказал(а) Dec 3 2005, 12:58 PM:

автор мудак. тема гавно.

:lol: "автор мудак" -скажем так.. ни ты, ни я автора не знаешь..."тема гавно."- вывод: не согласен ) :lol:
  • 0

#9 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2005 - 14:27

Цитата

Для женщин – тем из нас которым нужен только секс и ненавязчивый любовник – нужно искать пикаперов!

ищите и обрящете. АМ но КЗ
  • 0

#10 Поле Чудес

Поле Чудес

шоу маст гоу он нах

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2005 - 15:56

Cтатья написана женщиной для женщин,видимо;или же для тех,кто вообще не имел понятия о том,что существует такая форма жизнедеятельности.Сама по себе статья нормальная.На фундаментальный труд не претендует и Америки в себе не открывает.Вопрос в другом:нахуя её выкладывать на пикап-форуме?Автору:О том,что можно добавить читай на сайте и форуме.
  • 0
Красив,богат,умён,скромен

#11 Zatojchi

Zatojchi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 298 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2005 - 16:17

Suslik сказал(а) Dec 3 2005, 02:35 PM:

Мне было крайне интересно, что это за мужская наука о соблазнении. И я решила в ней разобраться. Пообщавшись с пикаперами долго и усердно, я решила написать об этом статью!

Интересно сколько через неё рот пикаперов прошло? P.S. Редкая хуйня.
  • 0
Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите нахуй!

#12 Addict

Addict

Можно все. Манкубус разрешил.

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 878 Cообщений
787
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2005 - 17:06

А может все-таки по существу кто-нибудь напишет? Я так думаю в основном должна задевать фраза, что вы ничем другим в жизне не занимаетесь, кроме как слоняетесь по улицам в поисках живой женщины. Пикаперы, вы же в курсе, что общественное мнение относится к вам как к дрочерам и спермотоксикозникам по большому счету (извините грубовато получилось), так нужно рассеивать этот миф в общественном сознании. А вы все бред да говно, давайте по существу. Или выберем позицию "А нам положить на общественной мнение, и пускай думают что хотят, мы же знаем что мы нетакие"? :tomato2:

Zatojchi сказал(а) Dec 3 2005, 03:57 PM:

Suslik сказал(а) Dec 3 2005, 02:35 PM:

Мне было крайне интересно, что это за мужская наука о соблазнении. И я решила в ней разобраться. Пообщавшись с пикаперами долго и усердно, я решила написать об этом статью!

Интересно сколько через неё рот пикаперов прошло? P.S. Редкая хуйня.

Думаю, этот вопрос можешь ей сам задать, наверника в первоисточнике должна стоять фамилия автора. И вообще процентов 70% из написанного находится в текстах "РМЭС", так в чем же бред?
  • 0

#13 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2005 - 17:24

Пикап это не наука!!!!!!!!!!!Хуйню понаписывалВ топку
  • 0

#14 P@X

P@X

давно в теме

• Перцы
  • PipPipPip
  • 835 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2005 - 17:43

Нет. LOL : Пикап - это когда сильно хочеться трахаться, но не с кем :-)
  • 0

#15 Cruse

Cruse

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 159 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2005 - 17:48

Полная фигня.
  • 0