Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

фото вашей праймари

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#1 Follet

Follet

Адвокат души

• Забанен
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 00:15

Вот столкнулся сегодня с маленькой проблемой. По моей просьбе дама моего сердца принесла своё фото и с разбегу поставила её в рамочку. Все бы ничего, но мне как то от таких синтементальностей не комфортно. Я никогда не имел такой привычки. Да батя будет ходить и подъебывать: Влюююбииилсяя! :tongue: А Я ой как не люблю эти его шутки. Если фото убирать, то при её посещении каждый раз его доставать что ли? Где вы храните фото своих любимых подруг? (рамка, портмоне, комп, фотоальбом)Ей приятно, что ей фото стоит у меня на столе. Что делать то чтобы не задеть хрупкое женское самолюбие?P.S. И еще притащила фотку где она с сыном. Блять! К чему бы это? :blink: :ohmy: ДА! Да! Господа люблю поебать себе иногда мозги.
  • 0
В стадах нет ничего хорошего, даже когда они бегут вслед за тобою.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Perfect

Perfect

Гусарская Натура

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 624 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 00:20

И еще притащила фотку где она с сыном. Блять! К чему бы это?

Тут тебя батяня не просто подъебнет, а ты его в шок загонишь. А родителей беречь надо! Фотку в стол спрячь, а то все подумают, что жениться собрался
  • 0
Членоносый, в нос тебя не поцелуешь. Ибо это уже минетом будет © ЙОЖЫГ

#3 RomeoAngeL

RomeoAngeL

Гламурный ПаДонак

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 00:21

Ты что маленький, отца приструнить не можешь?кончай себе мозги ебать.У меня стоит не только праймери, а вообще все млтрки.
  • 0

#4 baby doll

baby doll

аутсайдер

• Ляди
  • PipPipPip
  • 860 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 00:22

совет - убрать фотку нах.иначе следующим совместным мероприятием будет вешание миленьких занавесочек в горошек :lol: фотку - в портмоне. типа, я скучаю когда тебя рядом нет, а так фотка всегда со мной :wink:
  • 0
Нимфоманка - женщина, одержимая сексом так же, как обычный мужчина. (Ширли Маклейн)

#5 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 00:23

А нахуй тебе праймари с ребенком?
  • 0

#6 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 00:28

вот уж действительно. а фотку убери и с праймари жестко так поговори по этому поводу
  • 0

#7 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 00:30

пускай стоит на столе или где там только рядом ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! стоит разместить негра Летального вот отсюда http://www.pickupfor...showtopic=48371 и даже батя хрен что скажет!!!
  • 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#8 baby doll

baby doll

аутсайдер

• Ляди
  • PipPipPip
  • 860 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 00:33

по-моему вопрос о том, нужна ли ему девушка с ребенком или нет, на обсуждение не выносился.не нужно переходить на личности.возможно, там любовь-морковь.парень просто не на том форуме вопрос задал - тут не поймут.P.S. а фотку, автор, убери от греха :wink:
  • 0
Нимфоманка - женщина, одержимая сексом так же, как обычный мужчина. (Ширли Маклейн)

#9 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 00:36

по-моему вопрос о том, нужна ли ему девушка с ребенком или нет, на обсуждение не выносился. не нужно переходить на личности. возможно, там любовь-морковь. парень просто не на том форуме вопрос задал - тут не поймут. P.S. а фотку, автор, убери от греха :wink:

так может тебе, дорогая, пойти на тот форум и там давать советы что и где отвечать? я могу тебе помочь :)
  • 0

#10 Follet

Follet

Адвокат души

• Забанен
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 00:37

Прикипел душой, да и в отношениях меня все устраивает. Да как будущий супруг я не особо подхожу. Для семейной жизни ей необходим достаточно зарабатывающий и квартирообеспеченный МЧ. А я студент и разница у нас 4 года. Мне 21 ей 25.
  • 0

#11 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 00:38

по-моему вопрос о том, нужна ли ему девушка с ребенком или нет, на обсуждение не выносился. не нужно переходить на личности. возможно, там любовь-морковь. парень просто не на том форуме вопрос задал - тут не поймут. P.S. а фотку, автор, убери от греха :wink:

Когда же вас всех депортируют на космо.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#12 Follet

Follet

Адвокат души

• Забанен
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 00:43

Объясняю короче да и выход уже нашел.Принесла 2 фото. Одно где она одна и второе где она вдвоем с ребенком. Вторую уберу в ящик, а из первого вырежу лицо и засуну в портмоне. Типа: Кнопочка моя, это чтобы ты была всегда у меня рядом с сердцем и бла бла бла...Но блять все таки нафиг с ребенком то ташить? Ведб полно фото и без него?
  • 0

#13 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 00:45

Объясняю короче да и выход уже нашел. Принесла 2 фото. Одно где она одна и второе где она вдвоем с ребенком. Вторую уберу в ящик, а из первого вырежу лицо и засуну в портмоне. Типа: Кнопочка моя, это чтобы ты была всегда у меня рядом с сердцем и бла бла бла... Но блять все таки нафиг с ребенком то ташить? Ведб полно фото и без него?

А негра что??????хуй куда???? :shok:
  • 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#14 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 00:45

Объясняю короче да и выход уже нашел. Принесла 2 фото. Одно где она одна и второе где она вдвоем с ребенком. Вторую уберу в ящик, а из первого вырежу лицо и засуну в портмоне. Типа: Кнопочка моя, это чтобы ты была всегда у меня рядом с сердцем и бла бла бла... Но блять все таки нафиг с ребенком то ташить? Ведб полно фото и без него?

Потому что блять, ребенок для любой женщины значит дохуя. И она тебе дала фотку с самым дорогим для нее человеком. Хули не понятно? А про положить в полку, ахуенно умно.
  • 0

#15 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 00:47

Но блять все таки нафиг с ребенком то ташить? Ведб полно фото и без него?

материнский инстинкт, хочет найти нового папу :)
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0