Я женат, она замужем...
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 23:55
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 00:09
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 01:08
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 01:43
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 02:22
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 04:50
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 05:54
чо за дурь??? личная жизнь и семейная жизнь отличаются друг от друга как небо и земля. откуда ты знаешь какие там отношения итд??? откуда такая критичность?Извини, конечно, может слегка не моё дело..., но ты урод членистоногий! Ты хоть подумал о том, что ты 2 семьи рушишь!? Бедная твоя жена. Был бы я её мужем, я б тебя на машине
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 07:43
Извини, конечно, может слегка не моё дело..., но ты урод членистоногий! Ты хоть подумал о том, что ты 2 семьи рушишь!? Бедная твоя жена. Был бы я её мужем, я б тебя на машине переехал.
[/quoз
знаешь. по поводу двух семей ты неправ.Он отвечает только за свою.Девочка сама лезет. У меня такойже случай сейчас. Я познакомился с понравившейся продовщице, оставил телефонл, и как то думать забыл. Сама перезвонила . И не один раз. А сама за мужем всего 2 года,и сын есть. Я то причем ???? И этот парень так-же. Не хотела - бы , давно бы спрыгнула!!!!!!!!!!!
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 21:23
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 21:39
В жизни знаешь ли не так все очевидно и категорично. Это раз Автор просил не распространяться на тему экологии...Это два Тебе самому надо взрослеть. Это три.. ИМХОАвтор, У ТЕБЯ СЕМЬЯ,повзрослей!!!
Конкретизируй...Здесь знаешь ли в первую очередь надо принять решение - или это адюльтер и ничего более, или это развод и второй брак. И отсюда уже плясать...Самое главное - принять решение. А это уж исключительно твое дело...А что брак твой трещит по швам?Что делать для того, что бы довести дело до логического завершения?
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 21:51
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 00:01
Контструктивный спич. Особенно концовка... :) Просил ведь не ворошить экологию... Очень по-пикаперски ты все изложил... :)Извини, конечно, может слегка не моё дело..., но ты урод членистоногий! Ты хоть подумал о том, что ты 2 семьи рушишь!? Бедная твоя жена. Был бы я её мужем, я б тебя на машине переехал.
Нет. У меня совершенно "нормальная" семейная жизнь. И в этом плане никаких изменений не предвидится. :) А девушку я позиционирую как "новую" праймери. ;) Так что решение принято. Осталось действовать :)) Вот только нужно всё осмыслить, что бы не напортачить нигде. :)Конкретизируй...Здесь знаешь ли в первую очередь надо принять решение - или это адюльтер и ничего более, или это развод и второй брак. И отсюда уже плясать...Самое главное - принять решение. А это уж исключительно твое дело...А что брак твой трещит по швам?
Есть что по-делу? Нет? Спасибо. А по-поводу семьи скажу тебе: когда женишься и пройдет несколько лет, вспомни как ты критиковал "аморальное" поведение. Мне теперь на девок не смотреть? Гы. :) Сорри за оффтоп.Полностью согласен с taunus. Если все равно собираетесь трахаться налево и направо НАХЕРА жениться? А страдают потом дети! Автор, У ТЕБЯ СЕМЬЯ,повзрослей!!!
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 00:37
Всех не передавишь... Знаток жизни, мля...Был бы я её мужем, я б тебя на машине переехал.
Fifty
Единственное неправильное решение. Будьте просто любовниками, лишь изредка встречайтесь. Слишком опасная ситуация, и много стоит на кону о обоих.А девушку я позиционирую как "новую" праймери. ;)
ЗЫ: это сейчас ты воспринимаешь её как "праймери", потому что увлёкся. Таких "праймери" дохрена и больше. :-)
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 00:53
Ок. Согласен. Видимо эмоции берут верх... Буду лечить себя :)Единственное неправильное решение. Будьте просто любовниками, лишь изредка встречайтесь. Слишком опасная ситуация, и много стоит на кону о обоих. ЗЫ: это сейчас ты воспринимаешь её как "праймери", потому что увлёкся. Таких "праймери" дохрена и больше. :-)
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 01:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0