Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я женат, она замужем...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 Fifty

Fifty
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 23:55

Просьба сильно не пинать, пишу впервые. Девушка: 24 года, замужем полтора года... По моей карте - 7/10. Я: 27 лет... Скока женат? Столько люди не живут :) Вобщем познакомились случайно... У знакомых, мило беседовали, нашлась куча общих интересов. Оказалось что она меня еще со школы помнит. Я ее конечно не помнил... Дальше еще лучше, родились в один день... Жили в одном доме... Короче ей это видимо все нравилось... Вобщем тра-ля-ля... Бредогенератор на полную... К+. Телефон свой оставила сама. Через некоторое время начали встречаться. На первом свидании - легкая кинестика, поцелуи... К+. На втором (если его можно было так назвать, все проходило в машине) жесткий петтинг К++. Но типа в машине нифига не дам... :( Я тихо окуел... А на третьем - ваще клиника... Я мужу не хочу изменять... Типа мне с тобой нравиться, я хочу тебя, но... Я подумал ДОД... А нифига... Короче делаю все что хочу, только без траха... Понимаю что сам проебал возможность изначально. Теперь звонит почти каждый день. СМС пишет (стараюсь по возможности не отвечать). Но она уже боиться даже встречаться. Говорит не выдержу и дам :) И это перерастет, по ее словам и с её стороны в LTR. А она не хочет "серьезных отношений". Типа у меня с мужем все хорошо, мне ему стыдно в глаза смотреть. Гы... 3 раза... :) Что это за таракан такой редкий? Или я сам офигенный даун? Короче это начинает доставать. Тем более ее значимость нифига не маленькая... Что делать для того, что бы довести дело до логического завершения? Просьба вопросы экологии не поднимать. Хелп ми, all...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Аменхотеп

Аменхотеп

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 00:09

Что делать? Воздудить и трахнуть, когда девок возбуждаешь они престают думать и после того, как ты ее трахнешь придумай какую-нибудь метафору, только не на особую связь, чтобы на мужа смогла потом смотреть честными глазами.
  • 0
I HAVE A DICK AND I SET UP THE RULES

#3 taunus

taunus
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 01:08

Извини, конечно, может слегка не моё дело..., но ты урод членистоногий! Ты хоть подумал о том, что ты 2 семьи рушишь!? Бедная твоя жена. Был бы я её мужем, я б тебя на машине переехал.
  • 0

#4 Sicarius

Sicarius
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 01:43

прочитав название темы, трудно было сдержатся заметить, что хорошо, что не наоборот...
  • 0

#5 Eugen

Eugen

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPip
  • 217 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 02:22

Зачем ты женился, если это не девушка всей твоей жизни? Если уже остыл - почему ты ещё женат? По привычке или из-за боязни перемен?По ситуации - а что, незамужние девушки кончились рядом?
  • 0

#6 kanada

kanada

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 177 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 04:50

Вопервых учи язык. Он пригодится...Поделу, согласен с Аменхотепом. На сайте есть метафоры на возбуждение. Выучи розскажи (должной интонацией и тоном). И имей девочьку сколько захочешь....PS: Есть естчё и метафоры на лёгкое отношение к изменам.....Дерзай удачи...
  • 0
Мы любим тех - кто нас не любит, мы губим тех - кто любит нас.

#7 Elenka

Elenka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 121 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 05:54

Извини, конечно, может слегка не моё дело..., но ты урод членистоногий! Ты хоть подумал о том, что ты 2 семьи рушишь!? Бедная твоя жена. Был бы я её мужем, я б тебя на машине

чо за дурь??? личная жизнь и семейная жизнь отличаются друг от друга как небо и земля. откуда ты знаешь какие там отношения итд??? откуда такая критичность?
  • 0

#8 tash

tash

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 07:43

[quote name='taunus' date='Nov 29 2005, 02:48 AM' post='716176']
Извини, конечно, может слегка не моё дело..., но ты урод членистоногий! Ты хоть подумал о том, что ты 2 семьи рушишь!? Бедная твоя жена. Был бы я её мужем, я б тебя на машине переехал.
[/quoз

знаешь. по поводу двух семей ты неправ.Он отвечает только за свою.Девочка сама лезет. У меня такойже случай сейчас. Я познакомился с понравившейся продовщице, оставил телефонл, и как то думать забыл. Сама перезвонила . И не один раз. А сама за мужем всего 2 года,и сын есть. Я то причем ???? И этот парень так-же. Не хотела - бы , давно бы спрыгнула!!!!!!!!!!!
  • 0

#9 joe_momo

joe_momo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 21:23

Полностью согласен с taunus. Если все равно собираетесь трахаться налево и направо НАХЕРА жениться? А страдают потом дети!Автор, У ТЕБЯ СЕМЬЯ,повзрослей!!!
  • 0
Плохих девочек надо бить по попе............животом

#10 Shakira

Shakira

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 21:39

Автор, У ТЕБЯ СЕМЬЯ,повзрослей!!!

В жизни знаешь ли не так все очевидно и категорично. Это раз Автор просил не распространяться на тему экологии...Это два Тебе самому надо взрослеть. Это три.. ИМХО

Что делать для того, что бы довести дело до логического завершения?

Конкретизируй...Здесь знаешь ли в первую очередь надо принять решение - или это адюльтер и ничего более, или это развод и второй брак. И отсюда уже плясать...Самое главное - принять решение. А это уж исключительно твое дело...А что брак твой трещит по швам?
  • 0
Я не доллар, чтобы всем нравиться

#11 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 21:51

Моралисты все идите нахуй ! Вы ошиблись форумом, дятлы.Чувак просто приведи на хату, где вы будете только вдвоем, выпейти винца , возбуди её и трахни. Она просто себе цену децл набивает, объясни ей нормально, что секс на стороне изменой не считается, типа эт все хуйня, если мы сделаем друг друга немного счастливей и тому подобную хрень, ну а сам продолжай домогаться.
  • 0

#12 Fifty

Fifty
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 00:01

Контструктивный спич. Особенно концовка... :) Просил ведь не ворошить экологию... Очень по-пикаперски ты все изложил... :)

Конкретизируй...Здесь знаешь ли в первую очередь надо принять решение - или это адюльтер и ничего более, или это развод и второй брак. И отсюда уже плясать...Самое главное - принять решение. А это уж исключительно твое дело...А что брак твой трещит по швам?

Нет. У меня совершенно "нормальная" семейная жизнь. И в этом плане никаких изменений не предвидится. :) А девушку я позиционирую как "новую" праймери. ;) Так что решение принято. Осталось действовать :)) Вот только нужно всё осмыслить, что бы не напортачить нигде. :)

Полностью согласен с taunus. Если все равно собираетесь трахаться налево и направо НАХЕРА жениться? А страдают потом дети! Автор, У ТЕБЯ СЕМЬЯ,повзрослей!!!

Есть что по-делу? Нет? Спасибо. А по-поводу семьи скажу тебе: когда женишься и пройдет несколько лет, вспомни как ты критиковал "аморальное" поведение. Мне теперь на девок не смотреть? Гы. :) Сорри за оффтоп.
  • 0

#13 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 00:37

taunus

Был бы я её мужем, я б тебя на машине переехал.

Всех не передавишь... :spiteful: Знаток жизни, мля...

Fifty

А девушку я позиционирую как "новую" праймери. ;)

Единственное неправильное решение. Будьте просто любовниками, лишь изредка встречайтесь. Слишком опасная ситуация, и много стоит на кону о обоих.
ЗЫ: это сейчас ты воспринимаешь её как "праймери", потому что увлёкся. Таких "праймери" дохрена и больше. :-)
  • 0

#14 Fifty

Fifty
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 00:53

Единственное неправильное решение. Будьте просто любовниками, лишь изредка встречайтесь. Слишком опасная ситуация, и много стоит на кону о обоих. ЗЫ: это сейчас ты воспринимаешь её как "праймери", потому что увлёкся. Таких "праймери" дохрена и больше. :-)

Ок. Согласен. Видимо эмоции берут верх... Буду лечить себя :)
  • 0

#15 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 01:04

Не отвечать на звонки и СМС.Недели две.Потом звонишь, она соглашается - тока трахать.Нет - ну как ее на хуй.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0