Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с бывшим!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1 sky_net

sky_net
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 14:36

Дела обстоят так товарищи... Начну с самого начала... Я только расстался со своей девушкой мы слегка выпили решили потусить и в компании я встретил её я до этого её видел 1 раз потом малясь общались в чате ну решил что убиваться за зря погобщеюсь хоть с ней... Оказалось не просто пообщались.. Все было тип топ потом она пару раз упоминала о том что не задолго рассталась с её бывшим гдето с месяц назад... В общем было все отлично пока в 1 прекрасный день тобишь вчера не произошел кризис... Вобще дела как тот запутанны и я немного не догоняю сам... Расстались они уже 2 месяца назад... И вчера ходила весь вечер груженная потом заявляет что лучше это она скажет потом так будет лучше.. Я думаю ну все накосячил в общем типо пошлет меня... Я задумывался уже надо ли мне встречаться с девкой у которой проблем больше чем у меня ну подумал ну да ладно.. А тут она заявляет что мне опасно с ней встречаться... В общем бывший её добивает хочет что бы она вернулась к нему и говорит что если встретиться со мной то наваляет по полной.. от себя отмечу он меня старше крепче и вообще втолкновения с этим парнем для меня будет с большими последствиями если он действительно захочет мне навешать... Теперь для меня раздумья что же теперь делать... В общем етот чувак отмороженный на всю башню 20 летний алкаш и не дай бог мне его встретить... вот такие дела... Что посоветуете товарищи?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 14:45

Не встречайся с ней.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#3 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 14:48

sky_net ну во первых секс был?во вторых: какова цель твоего с ей общения?в третьих: никогда не бойся драки. ты мужик. да, тебе могут надавать по шее, но и ты можешь что-нить сделать ему, на крайний случай возьми палку, камень, всё что под руку попадет.
  • 0

#4 Vorbis

Vorbis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 14:51

Есть категория е&№утых девок, которые любят получать удовольствие от сталкавания мужиков лбами.
  • 0

#5 sky_net

sky_net
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 15:01

sky_net ну во первых секс был? во вторых: какова цель твоего с ей общения? в третьих: никогда не бойся драки. ты мужик. да, тебе могут надавать по шее, но и ты можешь что-нить сделать ему, на крайний случай возьми палку, камень, всё что под руку попадет.

1) нет 2) мне хорошо с ней общаться... дальше будут отнашения будет большее... 3) мне 17 ему 20 комплекция у меня не боевая скажем так я его видел любая стычка с ним для меня закончеться больницей.... Я вот думаю может расстаться с ней но так чтобы потом можно было продолжить что нибудь... Как плавно сделать ДОД лучше бы чтоб она сама его сделала что посоветуете...
  • 0

#6 Волх

Волх

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 205 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 16:31

Да не ссы ты. Ну подеретесь, не убъет же он тебя.Че терь, всех бояться?Че о тебе девочка, да и вообще люди подумают.Встречаться с ней. Без вариантов.Его слать нахуй.Если всеже доебется - не ссать.Пиздится до последнего.Мужик ты или где? Решать только тебе.

Сообщение отредактировал Волх: 28 Ноябрь 2005 - 16:33

• 0
no brain - no pain.

#7 nasty mind

nasty mind
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 16:39

Не боись. Продолжай встречаться. Если он тебя прибъет, то упадет еще больше в ее глазах. Девушка будет тебя в больничке навещать каждый день. Если ты прибъеш его, избавишь ее от этого дауна, она тебе спасибо еще скажет.
  • 0

#8 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 17:03

Если девочка серьёзно нужна, то берёшь себя за жопу и решаешь проблему. Если не особо - посылаешь и не паришься.
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#9 Stripmen

Stripmen

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 406 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 17:23

to Deux - я искренне поражаюсь твоему спокойствию!

Я задумывался уже надо ли мне встречаться с девкой у которой проблем больше чем у меня ну подумал ну да ладно..

Чувак на самом деле траблов больше у тебя чем у нее.
  • 0
Добрый распиздяй.

#10 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 17:44

А по-моему это как раз ебанутая телка!
  • 0

#11 Black Hawk

Black Hawk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 20:12

1) попроси её сказать, чтоб он отвял. Типа чтоб сказала если он тебя побъёт, то она его вообще возненавидит.2)покажи ей что ты не боишся.3)посторайся не попадатся вместе на глаза4)ну навешают тебе, зато вернёшь свою любовь:) Она будет ценить это. Даже если ты проиграешь драку:)Но ведь умная девочка не допустит подобной стычки.
  • 0

#12 wintah

wintah

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 111 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 20:22

Господа, я конечно понимаю что "ох уж больно бля без риску все мы смелые"(с) , но если подумать, а чем для парня может закончиться драка ? А если например ему ногу сломают ? это лежать в больнице , проябывать школу и тд,а ему 17 лет...Последний год в школе. Я бы тут подумал насчет именно драки....Да и 17 vs 20 - это не серьезно....в 20 лет у него просто мяса больше. Так что аффтар...реально прикинь нужна ли тебе такая баба....Стоит ли она свеч ?
  • 0

#13 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 20:24

вариантов два :п.1 её бывший неадекватен. тогда оно тебе не нужно. - но для этого нужно точно знать что он неадекватен (если ты знаешь о нем со слов девочкм то скорее всего тебя лечат - но об этом в п.2)п.2 тебя лечат. девочка глупа (судя по твоему посту вы малолетки (16-17)) и таким образом набивает себе цену.при любом раскладе деукс прав.она тебе не нужна.зы. это мой 2500 пост. 2 винтаж и иже с ними. нету опыта - молчите.

Сообщение отредактировал alucard: 28 Ноябрь 2005 - 20:24

• 0

#14 Help seeker

Help seeker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 20:32

глупая какая то проблема.... ну назначь сам ему встречу в людном месте где ментов полно, поговори. если захочет драться то договорись встретиться в другом месте и прийди не один а с кем нибудь большим на всяк случай. или купи пистолет с резиновыми пулями. запишись в зал и на бокс в конце концов... что, так и будешь бегать от всех кто больше тебя и девочек им оставлять? если она тебе действительно нужна конечно...
  • 0

#15 wintah

wintah

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 111 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 21:01

2Алукард : Я конечно не отрицаю твой опыт. Я уважаю твое участие в таком форуме как этот и кол-во постов, но всеже мне кажется что мой совет не лишен смысла. Нужно все взвесить - и если девка стоит того - биться за нее....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0