Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

нет цели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 reax

reax

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 159 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2005 - 20:21

Ребят, у меня такая проблема: мне 21 год, девушки нет... на протяжении 6 лет я занимался музыкой, издавался за границей, выполнял заказы, выступал... жил музыкой и немного зарабатывал. Каждый день, каждый час был занят работой над звуком, чтением литературы, вечеринками... Но вот уже как год я прекратил заниматься музыкой... на это есть причины... я просто понял, что больше не хочу. Решил заняться бизнесом, но я по натуре такой человек, что мне важно не просто поставить палатку и зарабатывать штуку в месяц. Мне важно себя самовыражать, самореализоваться. Раньше я это делал с помощью музыки. А сейчас я тупо сижу дома и просто читаю книги совершенно разного жанра и много думаю, анализирую. Мотивации идти работать, как наемник у меня нет, т.к. есть деньги и крыша над головой. Но внутренний стержень мне просто не дает покоя, меня съедает мысль, что я просто сжигаю свою жизнь. Разумеется, никаких мыслей о суициде у меня нет и наркотиков я не принимаю... об этом и речи нет (как в одном из топиков, где парень также просил совета http://www.pickupfor...r&f=59&t=47497). Я занимаюсь спортом, учусь в институте, легок на подъем, но у меня просто НЕТ ЦЕЛИ! Я не знаю чем заниматься. Знаю одно - я хочу (!) заниматься делом, но не могу найти себя в чем-то. Разумеется, я отдаю отчет, что саму цель вы мне не сможете дать, т.к. она должна возникнуть сама внутри меня, так что я прошу дать мне пинка под зад и помочь в себе разобраться, создав этим самым все условия для возникновения цели... так сказать - взрыхлить почву... (как писал Ю. Мороз, мол, главное, это цель, но именно ее у меня и нет).
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2005 - 20:37

муз. продюсирование?
  • 0

#3 reax

reax

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 159 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2005 - 20:43

в большей степени создание своего продукта и продвижение на рынок, но и продюсирование в том числе. имеет ли это отношение к моей проблеме?
  • 0

#4 2ser

2ser

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2005 - 22:57

А что, уже был бизнес, приносящий тебе штуку в месяц?
  • 0
Мать зла - лень.

#5 reax

reax

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 159 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2005 - 23:02

музыка мне приносила хорошие деньги, да.
  • 0

#6 2ser

2ser

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2005 - 23:05

В бизнесе будет не стабильный доход, если будешь работать хорошо, доход будет расти и расти, тем более голова на плечах есть
  • 0
Мать зла - лень.

#7 knop-ka

knop-ka
  • Участник
  • 10 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2005 - 02:45

Мне кажется если у тебя есть талант и желание , а если так всегда нужно себя выражать. Может ди-жей, ви-джей, .А где ты учишься , нет перспектив? Если с музыкой завязал ,подумай ,может какая то область тебя интересовала с детства. У меня подруга училась на журфаке , работала . И вдруг поняв ,что это не ее поступила в мед в 27лет. Отлично себя чувствует. У тебя большой опыт , а в музыке масса направлений. Не стоит сидеть и депресовать.Подумай ,что тебе надо? Удачи.

Сообщение отредактировал knop-ka: 25 ноября 2005 - 02:46

• 0

#8 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2005 - 03:35

Раскручивай техно музыкантов (просто наболело))))))..А так, бизнес - это и есть выражение себя.. главное знать, как это сделать. Подобное можно найти в любой профессии.. даже токарю, работающему на заводе 20 лет..
  • 0

#9 rxrw

rxrw
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 ноября 2005 - 19:37

у меня такая же проблема ;)с детства мечтал быть програмером, сидел днеми-ночами напролет за компом, писал программки, учил ассемблер, C\C++, поступил в институт, на третьем курсе поступил в еще один (второе высшее)... думал: "буду крутым програмером"... учил, учил, учил.. и...прошло время... институты закончены, а интерес к программингу испарился. вообще. раньше я был "как поэт - ни дня без байта", а сейчас уже наверное несколько месяцев ничего не писал... причем интерес исчез не только к программингу, а компам вообще...работаю сейчас сисадмином... ни деньги, ни работа меня не устраивают...чего делать дальше не знаю... :-\ нет цели...

Сообщение отредактировал rxrw: 25 ноября 2005 - 19:38

• 0

#10 TB-303

TB-303
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 ноября 2005 - 21:19

Продолжай заниматься музыкой - это и есть твоя цель. Верь только мне.

rxrw сказал(а) Nov 25 2005, 07:17 PM:

у меня такая же проблема ;) с детства мечтал быть програмером, сидел днеми-ночами напролет за компом, писал программки, учил ассемблер, C\C++, поступил в институт, на третьем курсе поступил в еще один (второе высшее)... думал: "буду крутым програмером"... учил, учил, учил.. и... прошло время... институты закончены, а интерес к программингу испарился. вообще. раньше я был "как поэт - ни дня без байта", а сейчас уже наверное несколько месяцев ничего не писал... причем интерес исчез не только к программингу, а компам вообще... работаю сейчас сисадмином... ни деньги, ни работа меня не устраивают... чего делать дальше не знаю... :-\ нет цели...

Значит у тебя не было долгосрочных целей, да ты и не искал высокооплачиваемой работы по специальности. Либо просто Ты плохой специалист, или есть многие гораздо лучше тебя.
  • 0

#11 reax

reax

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 159 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2005 - 22:12

ну человека с ником TB-303 все-таки трудно не послушать, все-таки одноименный аппарат звучит не плохо =) К тому же фраза - "Верь только мне", просто сразила =)ну а если серьезно, то, как я описал выше, то музыкой я просто больше не хочу заниматься, т.к. с заказами для меня это просто стало рутиной, что я категорически не приемлю. в творчестве я ценю свободу.касаемо института - перспектив нет.сейчас у меня мысли только о том, чтобы заняться каким-то делом, которое я бы любил и оно мне приносило доход... вот ищу идею... советуют обратиться в консалтинговые компании.... кстати, есть ли у кого опыт... а-то яндекс выдает колоссальное количество таких компаний...повторяю - у меня не депрессия, просто поиск, у меня отличное расположение духа, только куда направить поток своей энергии я не знаю..
  • 0

#12 TB-303

TB-303
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 ноября 2005 - 21:26

reax сказал(а) Nov 25 2005, 09:52 PM:

ну человека с ником TB-303 все-таки трудно не послушать, все-таки одноименный аппарат звучит не плохо =) К тому же фраза - "Верь только мне", просто сразила =) ну а если серьезно, то, как я описал выше, то музыкой я просто больше не хочу заниматься, т.к. с заказами для меня это просто стало рутиной, что я категорически не приемлю. в творчестве я ценю свободу. касаемо института - перспектив нет. сейчас у меня мысли только о том, чтобы заняться каким-то делом, которое я бы любил и оно мне приносило доход... вот ищу идею... советуют обратиться в консалтинговые компании.... кстати, есть ли у кого опыт... а-то яндекс выдает колоссальное количество таких компаний... повторяю - у меня не депрессия, просто поиск, у меня отличное расположение духа, только куда направить поток своей энергии я не знаю..

Консалтинговые фирмы - консультируют, выполняют работы по проектированию бизнеса, исправляют ошибки в ведении бизнеса. Там работают, супер-специалисты по юриспруденции, маркетингу, PR, управлению финансами, аудиту и бухгалтерскому учету. - супер ЗЗУБРЫ, АКУЛЫ и КИТЫ-УБИЙЦЫ в своих специальностях со степенью Кандидата наук или доктора наук, или со стажем работы не менее 10 лет. Какую область будешь Ты консультировать? Да, может там можно устроится оператором, секретарем, принимать заказы, работать с клиентами. Но это не высокооплачиваемая работа. Почему не хочешь звукооператором в какую-нибудь студию в Москве? У меня знакомый один работает - 500-700 грн. в месяц. Если есть музыкальное образование - не бросай. Я сам профессионально играю на классической гитаре, но специальность - Управленческий учет и управление финансами. Так жаль что не поступал в Гнесинку. Так уж получилось. Потом сам придешь к музыке.
  • 0

#13 maxz

maxz

(.)(.)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2005 - 23:51

"как писал Ю. Мороз"Изображение
надо быть профессионалом, накопишь денег займись инвестированием...
  • 0
я вспоминаю частями порой
а целиком не помню

#14 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2005 - 00:03

Мужик, есть насчет тебя мысли интересные, стукни в асю 747343..
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#15 reax

reax

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 159 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2005 - 00:14

maxz, инвестированием в какую отрасль, если деньги уже есть?SmarT[NS], добавил!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0