Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жестокие игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Ветерок

Ветерок

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 04:59

Я - 21 год, в пикапе 3 года (на форуме под другим ником)Она - 19 лет, 7/10, пафос, фигура, мордашка, психология, любителька секса, пикап парней (имеется свой набор правил и методик)Он - 17 (малолетний ебарь)Он и Она встречались пол года регулярно занимаясь сексом. Я познакомился с ней случайно и на автомате взял номер телефона. С ним мы знакомы несколько лет. Он попросил меня проверить ее на верность. Бедняжка, он понятия не имел что начал. Сразу при нем была отправлена смс, вечером встреча - заинтересовал, прошел проверки (предугадав все), прошел приграды (верность, конфиденциальность, сексуальный опыт), возбудил, она меня захотела. Поведение дикого самца, который не будет терпеть пафосных выходок. На следующей встрече секс. С ней одна ложь - типа, мне пофиг на ваши отношения, я в них мешаться не собираюсь, я знаю чего хочу (АМ) и я это получаю. С ним другая ложь - друг, она тебе верна, будь спокоен. Опять секс - уже на весь день. Тут я заибался врать и расказал ему. Он врал мне что хочет с ней растаться, только нету повода. После того как узнал правду понесся к ней с неадекватными наездами но простил! ее. Я оказался в полном дерьме в глазах девушки так как говорил ей, что он будет брать на понт - не ведись. Она умничка, не велась. Но после того как он сказал "как ты можешь со мной целоваться после того как брала в рот у ветерка?" .... девочке было очень хреново. Она обвиняла себя в том что дура, я обвинял себя в том что идиот, он обвинял себя в том что начал эту "проверку на верность". Но девушка мне понравилась, захотелось еще секса. Да и чувство вины убивало. Надо было разрулить ситуацию и снизить ее боль. Она меня ненавидела. Написал письмо на 10 смс-ок - сочинение на тему" Почему я такой идиот?" полное НЛП и якорей. Цепануло. На следующий день нагло вытянул на встречу. Начал с "Так как ты теперь не вериш ни одному моему слову, это дает мне право говорить что угодно, даже правду". Через 3 часа спокойной беседы о жизни, людях, ситуациях - рапорт было востановлено и, о чудо, меня опять захотели.Вобщем так, трахался я с ней 2 недели почти каждый день. У нее интерес к тому другому вовсе пропал. Она часто хвалит меня за искуство в постели ("До тебя я не знала что такое секс", "Секс с тобой это ....", и т.д.). Я снял все ее принципы и запреты - раком нельзя, сперму не глотаю. Покупает мне пиво и презервативы. Вобщем я постарался.И перестарался......Вот сегодня после секса - Я тебя ни кому не отдам, ты мой, и т.д. После этих слов я задумался и секса больше не захотел. Она влюбилась или в мои сказки, или в мою свободу (мы действительно очень похожи) или в секс со мной. Я вижу, как она себя ведет и знаю что это для нее не естественно. Позавчера было дальше с моей стороны на один день - в конце дня она сошла с катушек - "ты обещал не делать мне больно. это продолжение дурацкой игры? блаблабла". Всю жизнь она играла пацанами как хотела - а тут такой облом, она стала игрушкой в моих руках, переломал. А как девушка цепляет парня на крючок? Сначала "милый, это все для тебя, все будет только так как тебе удобно, когда удобно" и понемногу пацан думает, а почему бы и нет, в ней меня все устраивает. А потом начинается все наоборот, пацан попадает под каблук, так как начинает ценить ее со всем набором ее услуг и боиться потерять. Так и жениться не далеко. Вспомнилась подпись Бира - каждая женщина достойна секса, но не каждая дважды. В принципе я все ей обьяснил, что от меня верности можно не ждать, что я ветерок, свобода и т.д., что я приношу боль и страдания не хотя этого. Ей пох.. Она хочет быть со мной и фсе.Что делать? Давайте думать вместе. 1) Можно продолжать, так как девушка мне нравиться - есть о чем поговорить, секс отличный - без зажимок и комплексов, тараканы отсутствуют, бабло при ней, друзьям показать очень приятно (слюни текут). Но это не экологично, ведь с каждым днем чувства все сильней и ее и мои. А потом опять слезы, боль и т.д. Совесть меня убьет головой ап стену2) Забить уже. Когда многое и так уже сказано (сегодня). Это зделать будет легче сейчас чем потом, но тогда я никогда не узнаю что же ждет нас впереди. "Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко"
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 05:55

Это моё IMHO :-) Ветерок, ты сам-то что хочешь? Вряд ли тебе кто подскажет, забить на девушку, или продолжать с ней встречаться. Определяйся с целью сам. Моё мнение: делай то, что тебе нравится. Если девушка влюбилась, то ничего страшного. Пусть себе любит на здоровье. Испытываешь к ней какие-то чувства - испытывай дальше. Ничего плохого в этом нет. И страшного тоже. Маленький совет: если не настроен с ней на серьёзные отношения, то ничего ей не обещай. Просто проводи с ней время с пользой для себя.

Но это не экологично, ведь с каждым днем чувства все сильней и ее и мои.

Ничего не вижу здесь неэкологичного. Обоюдное стремление друг к другу, нормально до стадии пресыщения. Получай удовольствие от эмоций. :wink:
  • 0

#3 GrayBack

GrayBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 10:52

Реально тебе надо определится чего ты сам хочешь ?Невстречайся с ней некоторое время и подумай нужна ли она тебе или нет ?Хотя вот дочитался -" ведь с каждым днем чувства все сильней и ее и мои." Ну если есть чувства которые становятся все сильнее то че в этом плохого ?Ты же вроде никого не убил и не ограбил а наоборот....А насчет боли и мук совести так они и так будут по любому даже если ты уйдешь... (если это уже началось :) )
  • 0

#4 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 11:16

Ветерок, ты и так уже нагородил немало всякого. Ты хотел ее, причем уже после 1-го, 2-го секса и т.д., так что на подпись Бира не ссылайся.Если будешь продолжать с ней регулярно трахаться, то чувства наоборот, немного остынут, т.к. сейчас все в новинку и тебе (новая девушка) и ей (новый, более опытный парень).Советую встречаться с ней менее часто, тогда и тебе и ей будет больше в кайф. Ведь об ЛТР с твоей стороны речи не идет - не та девушка, судя по описаниям. Поэтому держи в МЛТР, но при этом встречайся не так часто, и не обделяй вниманием других девушек!!!
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#5 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 11:18

Что делать?

Поставь цель.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#6 Voodoo

Voodoo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 182 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 11:22

Да блин, многие об этом просто мечтают, а ты ещё спрашиваешь чё делать. Наслаждайся...

Но это не экологично, ведь с каждым днем чувства все сильней и ее и мои.

Значит чувства есть, а может и вообще любовь. Ведь в душе каждый человек, любой пикапер, даже если и говорит что это не так, мечтает найти ту, с которой ему будет лучше всех, ведь пикап нам даёт возможнось большого выбора, а конечный рез-тат это та единственная. Ты похоже её нашёл, если она тебя любит она тебя воспримет таким

что от меня верности можно не ждать, что я ветерок, свобода и т.д., что я приношу боль и страдания не хотя этого.

В общем делай выводы.
  • 0

#7 AnRak

AnRak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 22:50

молодец, ты крутой ебырь террорист, горзв всех феминсток и прочих эмансипе!
  • 0
пока что нихрена не придумал

#8 Wolfram-989

Wolfram-989

Ramzes

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 23:38

мда.....
  • 0
Иногда знакомство начинается с пинка....

#9 Suicidal

Suicidal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 00:05

Чем-то напоминает мою историю, только я дошёл до

А потом начинается все наоборот, пацан попадает под каблук, так как начинает ценить ее со всем набором ее услуг и боиться потерять.

Не совсем под каблук, сейчас выровнялся, но значимость была, да... Попробуй конкретней вербализовать, что то, что она хочет, ещё не главное. Главное, что хочешь ТЫ. А ты ветерок.
  • 0

#10 Поле Чудес

Поле Чудес

шоу маст гоу он нах

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 00:09

А по-моему,ты просто слишком тщательно разобрал ситуацию.Не заморачивайся.Что конкретно тебя не устраивает ?
  • 0
Красив,богат,умён,скромен

#11 drdr

drdr
  • Лингвисты
  • 27 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 18:10

найди себе еще троих-четверых девочек с которыми будут приятны секс и общение и дальше само-собой разрулится. Просто не будет времени париться про одну. Да и помни что после себя надо оставлять хорошее и позитивное послевкусие!!!
  • 0

#12 Tarheel

Tarheel

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 10:17

А про технику понижения значимости не думал? Это позволит тебе быть с ней в отношениях и контролировать свои эмоции.
  • 0
Помни сегодняшний день, ведь именно он является началом вечности.

#13 Morality

Morality
  • Перцы
  • 47 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 11:10

всем здрасте. я человек новый на форуме, но судя по всему у меня такие же старые проблемы, как и сам мир. очень люблю женщин, а вот подкатить, как полагается, не всегда получается. а недавно развелся с женой (мне 25лет), так теперь и вообще руки (только руки) опустились. хотелось бы почуствовать себя увереннее что-ли. P.s. не знаю в ту тему залез или нет, пока еще не разобрался с форумом, до этого ниразу в них не общался. так что если не так, то это не я :nyam:
  • 0

#14 Arax

Arax

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 809 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 11:24

Мда, у меня была подобная ситуация, с начала свободные отношения, обалденный секс, а потом "я тебя люблю". Оставили все как есть, она меня любит, я стараюсь не причинять ей боль. Потом она нашла другого мальчика, все разрулилось само собой.Мой совет: оставь все как есть, плыви по течению, делай так как ты хочешь, но позабодься что бы она от этого сильно не страдала и все пройдет :)
  • 0

#15 Morality

Morality
  • Перцы
  • 47 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 11:40

все бы ничего, да вот фигня получается. все с точночтью до наооборот. у нее есть парень, причем знакомый мой. развелись недавно. первый раз когда увидел их вместе испытал шок. (в этот день получили свидет. о расторж. брака), вечером позвонила, сказала, что специально это делает, чтоб я ее забыл. после этого они вместе. тяжело.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0