Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 04:59
Я - 21 год, в пикапе 3 года (на форуме под другим ником)Она - 19 лет, 7/10, пафос, фигура, мордашка, психология, любителька секса, пикап парней (имеется свой набор правил и методик)Он - 17 (малолетний ебарь)Он и Она встречались пол года регулярно занимаясь сексом. Я познакомился с ней случайно и на автомате взял номер телефона. С ним мы знакомы несколько лет. Он попросил меня проверить ее на верность. Бедняжка, он понятия не имел что начал. Сразу при нем была отправлена смс, вечером встреча - заинтересовал, прошел проверки (предугадав все), прошел приграды (верность, конфиденциальность, сексуальный опыт), возбудил, она меня захотела. Поведение дикого самца, который не будет терпеть пафосных выходок. На следующей встрече секс. С ней одна ложь - типа, мне пофиг на ваши отношения, я в них мешаться не собираюсь, я знаю чего хочу (АМ) и я это получаю. С ним другая ложь - друг, она тебе верна, будь спокоен. Опять секс - уже на весь день. Тут я заибался врать и расказал ему. Он врал мне что хочет с ней растаться, только нету повода. После того как узнал правду понесся к ней с неадекватными наездами но простил! ее. Я оказался в полном дерьме в глазах девушки так как говорил ей, что он будет брать на понт - не ведись. Она умничка, не велась. Но после того как он сказал "как ты можешь со мной целоваться после того как брала в рот у ветерка?" .... девочке было очень хреново. Она обвиняла себя в том что дура, я обвинял себя в том что идиот, он обвинял себя в том что начал эту "проверку на верность". Но девушка мне понравилась, захотелось еще секса. Да и чувство вины убивало. Надо было разрулить ситуацию и снизить ее боль. Она меня ненавидела. Написал письмо на 10 смс-ок - сочинение на тему" Почему я такой идиот?" полное НЛП и якорей. Цепануло. На следующий день нагло вытянул на встречу. Начал с "Так как ты теперь не вериш ни одному моему слову, это дает мне право говорить что угодно, даже правду". Через 3 часа спокойной беседы о жизни, людях, ситуациях - рапорт было востановлено и, о чудо, меня опять захотели.Вобщем так, трахался я с ней 2 недели почти каждый день. У нее интерес к тому другому вовсе пропал. Она часто хвалит меня за искуство в постели ("До тебя я не знала что такое секс", "Секс с тобой это ....", и т.д.). Я снял все ее принципы и запреты - раком нельзя, сперму не глотаю. Покупает мне пиво и презервативы. Вобщем я постарался.И перестарался......Вот сегодня после секса - Я тебя ни кому не отдам, ты мой, и т.д. После этих слов я задумался и секса больше не захотел. Она влюбилась или в мои сказки, или в мою свободу (мы действительно очень похожи) или в секс со мной. Я вижу, как она себя ведет и знаю что это для нее не естественно. Позавчера было дальше с моей стороны на один день - в конце дня она сошла с катушек - "ты обещал не делать мне больно. это продолжение дурацкой игры? блаблабла". Всю жизнь она играла пацанами как хотела - а тут такой облом, она стала игрушкой в моих руках, переломал. А как девушка цепляет парня на крючок? Сначала "милый, это все для тебя, все будет только так как тебе удобно, когда удобно" и понемногу пацан думает, а почему бы и нет, в ней меня все устраивает. А потом начинается все наоборот, пацан попадает под каблук, так как начинает ценить ее со всем набором ее услуг и боиться потерять. Так и жениться не далеко. Вспомнилась подпись Бира - каждая женщина достойна секса, но не каждая дважды. В принципе я все ей обьяснил, что от меня верности можно не ждать, что я ветерок, свобода и т.д., что я приношу боль и страдания не хотя этого. Ей пох.. Она хочет быть со мной и фсе.Что делать? Давайте думать вместе. 1) Можно продолжать, так как девушка мне нравиться - есть о чем поговорить, секс отличный - без зажимок и комплексов, тараканы отсутствуют, бабло при ней, друзьям показать очень приятно (слюни текут). Но это не экологично, ведь с каждым днем чувства все сильней и ее и мои. А потом опять слезы, боль и т.д. Совесть меня убьет головой ап стену2) Забить уже. Когда многое и так уже сказано (сегодня). Это зделать будет легче сейчас чем потом, но тогда я никогда не узнаю что же ждет нас впереди. "Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко"