Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На секс-партнеров бабы смотрят снизу-вверх

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 40

#1 Anuparktos

Anuparktos
  • Участник
  • 25 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 07:58

Облизывая гранит науки нашел недавно следующую информацию: Предпочтительное для женшин соотношение роста мужчины к росту женщины есть 1.08-1.14 (рост мужика делить на рост бабы). Второй фактор - они стараются выбирать таких мужиков, чей рост есть средний в данной популяции. Внимание вопрос - а не являются ли успешние пикапери этого форума просто индивидами с хорошими физическими данними. То есть девки ведутся не на то что они говорят, а на то как они физически выглядят, конкретно на их рост. Естественно пикаперское поведение играет большую роль, но не такое как сам вид пикапера. Так к чему же все я енто пишу? А вот!! Я умею смешить девок (есть задокументированние случаи), переводить разговоры из светских в похабние (есть записи разговоров) , но часто наблюдаю, как пацаны ростом выше меня цепляют девок, что-то нечленораздельное мыча. Вернее девки их сами и цепляют. Рост мои - 173 см, а живу я в местности где среднии рост - 180 см. Так что не языком девок получается легче класть, а телом, своим, т.е. ростом. Ведь женшины думают вертикально - рост мужика на них оказивает гипнотическое действие.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 08:22

Блиин чувак, как я тебя понимаю/*серьезно*/. Я сам совершенствуюсь в направлении развития навыков ведения разговора (остроумие, бредогенератор и др.) Проблема известна, и я прекрасно вижу те случаи когда хочу девушку ростом под 176см ростом в высоту, но чисто из-за особенностей своего зарактера не собираюсь лаконично самому себе закрывать глаза на собственные "осообенности"(170см рост)... потому что я уже научился слишком хорошо различать и понимать ту разницу, которую даёт чисто физиологическое преимущество(в т.ч. и рост)- Итак, вобщем что: Я три (!) года собирал информацию о том как подрасти(хочу до 190 - 195см), научиться "на автомате" правильно дышать и сформировать "правильные" пропорции тела(это уже фопрос гармоничности развития - физиогномика, по моему). Что-то есть, но хочу услышать мнение других креативных людей, "недоросших Манкубусов" %)
  • 0
Evanesence - My Immortal :)

#3 Anuparktos

Anuparktos
  • Участник
  • 25 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 08:39

Кстати о Манкубусе!! Мальчик этот явно не глупый, с хорошо подвешанним языком. Но заметьте!! Он-то явно не красавец - но телом велик (как и скорее всего и другими частями тела). Сочетание ума, понимания психологии и РОСТА дало ему возможность стать вашим кумиром. А добился ли он всего этого, будь в нем 170 см? То-то же! Хумангоус, нам с тобой рост менять поздно. Как биолог, ответственно заявляю, что основы роста закладиваются при внутриутробном развитии, первих месяцах жизни и периоде полового созревания. И естественно генами. Так что если ты в эти промежутки времени болел или недоедал нужних вешеств, то....Кстати, примерний свои рост по генам можно вычислить, по формуле (рост отца + (рост матери+5 дюймов))/2. Допускаутся вариации +/-4 дюйма. Кстати, в России еше ситуация ничего, пусть местние пикапери в Дании или Швеции баб поснимают...Там все баскетболистки.
  • 0

#4 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 08:52

В Швеции я был только вот этим летом. Там женщины конечно повыше, но не сильно. Что насчёт роста? Ты слишком пессимистично смотришь на ситуацию. Тебе сколько лет? Мне 20-ть исполнится в декабре. И я планирую вырасти ещё до 190 см. Если ты не веришь, то и не вырастешь. Что есть у меня: Упорство, ВЕРА, сила Воли, собранная информация о том что надо делать чтобы вырасти. Что делать чтобы вырасти: а) Бегб) Плавание кролемв) Прыжки в высоту и личностное развитиег) опционально - прокачаю мышечный корсет.Этого хватит. Вопросы:)
  • 0

#5 Anuparktos

Anuparktos
  • Участник
  • 25 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 09:01

Х. ( :) ), мне 23. Молодец, что такой целеустремлённыи, жаль, что только на моей стороне наука... Твои методы приведут к развитию мускулатуры, что чрезвычайно замечательно, НО - тема-то у нас какая? - про рост!! Никогда не замечал, что бабы предпочитаут худощавих, но высоких, чем невысоких качков???
  • 0

#6 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 09:26

Расслабься насчёт роста:)) Я говорю вовсе не о том как стать качком. Я реально видел парней, которые по тобой приведенной формуле никак не могли вырасти выше вычисленного лимита. Но после занятий бегом и прыжками - вырастали вопреки пресловутой науке.Прыжки:1) 50-60 прыжжков стараясь дотянуться как можно выше вверх, руками достатиь небо2) три прыжка с правой ноги, также вверх3) три прыжка с левой-Выполнять каждый день, приведённые цифры - норма, и к этой норме можно и нужно стремиться постепенно увеличивая нагрузку, скажем, от 10-ти прыжков в день ввысоту +3+3. Из того немного что проверял на себе - работает:) У тебя это тоже сработает.
  • 0

#7 Anuparktos

Anuparktos
  • Участник
  • 25 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 09:52

Humangous, За такую научную ересь я б тебя сжег бы на костре :) В свои 19, уж не тех ли ти пацанов видел, что подросли ЕСТЕСТВЕННЫМ образом. Про прыжки - это прикол?!?!? Ты гены прыжками лечишь?? ОПРОС, господа!! Все кто оставляет комментарии по этой теме в конце поста указываут рост и количество трахнутых баб. Вот так мы и увидим как я ПРАВ!!
  • 0

#8 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 09:56

180 это уже выше среднего в нашей популяции, но автор, я, например, не буду тебя тут разубеждать.Ты абсолютно прав.Мне, с моими 182 см, пикапить гораздо проще чем тебе :)
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#9 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 10:11

Я бы не стал связывать собственный рост напрямую с количеством баб, которых я трахнул. Я всё-таки про рост говорю. Из того что я тут приводил - не прикол, реально можно и после 20-ти вырасти. И научный бред про закрывание зон роста - тут не причём, поскольку в ситуации после 20-ти - тут просто надо добвить Волю и ВЕРУ - и реально вырастали люди. Один - со своих 170 с небольшим сантиметров - до 190 см, и второй - с прибл столько же(уже не помню сколько именно) до 180 с чем-то. Так что никто не знает истыиинных механизмов нашего организма человеческого, какие ресурсы мы можем высвободить и грамотно использовать в своих целях. Так что ХЗКНР.
  • 0

#10 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 10:16

Расслабься насчёт роста:)) Я говорю вовсе не о том как стать качком.
Я реально видел парней, которые по тобой приведенной формуле никак не могли вырасти выше вычисленного лимита. Но после занятий бегом и прыжками - вырастали вопреки пресловутой науке.
Прыжки:
1) 50-60 прыжжков стараясь дотянуться как можно выше вверх, руками достатиь небо
2) три прыжка с правой ноги, также вверх
3) три прыжка с левой
-Выполнять каждый день, приведённые цифры - норма, и к этой норме можно и нужно стремиться постепенно увеличивая нагрузку, скажем, от 10-ти прыжков в день ввысоту +3+3.  Из того немного что проверял на себе - работает:)
У тебя это тоже сработает.

Просмотр сообщения

Чувак, если это к чему и приведет - так это к тому что ты станешь немного ниже ростом - компрессия сухожилистых тканей за счет неравномерного распределения веса и шокового эффекта во время прыжков.

И прекращай писать всякий псевдонаучный бред.
  • 0
Желтая пресса форума. По умолчанию считать провокацией.

#11 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 10:20

Я писал про то, что видел реально работает. И мне честно говоря всё равно какие у тебя там глюки полезли.
  • 0

#12 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 10:23

Несколько анекдотов в тему:1. Старый толстый мужик утром с опухшей мордой подходит к зеркалу и видит там маленького, кривоногого, плешивого мужичка. Оборачивается на кровать, а там лежит шикарная, обалденная, стройная, высокая блондинка. Он, опять глядя на себя в зеркало и оборачиваясь на нее, качает головой: "Ну надо же так любить деньги".2. Наполеон, будучи достаточно невысокого роста, как-то разговаривал с одним генералом, который был весьма высок. Наполеон заметил: "Вы выше меня. Хотя нет, просто длиннее... примерно на голову.... и этот недостаток легко устранить."
  • 0

#13 DionX

DionX

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 10:28

Anuparktos

Я умею смешить девок (есть задокументированние случаи), переводить разговоры из светских в похабние (есть записи разговоров) , но часто наблюдаю, как пацаны ростом выше меня цепляют девок, что-то нечленораздельное мыча. Вернее девки их сами и цепляют.

а, по-моему, вы гоните... во всяком случае по большей части. И идеями сцайта до конца не хря не прониклись. Какой толк от твоего умения смешить девок, говорить о пахабщине, если ты сейчас сам признаешь, что ты не первосортный мужик, а какой-то ущербный, т.к. бог росту не дал, и ни чё у тя ни когда не получится, всегда найдётся парень на 5см. тебя выше и уведёт твою кралю. :bb: По-твоему, мастерство пикапера в клоунаде и разговорах о хуях и пёздах? Мля, пацаны, вы гоните! :nono: А мож "длинные" потому легче баб уводят, потому как выглядят мужественней, а? Серьёзней, представительней, спобными защитить, источающими сексуальность... а? Разве нет? А какой хер мешает вам источать сексуальность, быть оригинальным, быть сильными и напористыми? Плюс немного юмора и правильные (!) разговоры о хуях. В нужном ракурсе. Плюс базовые навыки нлп. И немного уверенности, что ты лучше. Нет много уверенности. Даже дох@уя уверенности. Работать надо, пусть больше, чем "длинным"... А преведённые ваши "супернавыки пекапера" смешить и говорить "пахабние" разговоры - хрень. Курите сайт. З.Ы. в стунденческие времена был корешь, рост примерно 160, не красавец-не урод. баб трахал не как полемёт, но нужды в девках не испытывал. И не пекапер вовсе, и знать мы про эти штуки не знали тогда. Помню в армию его провожали его три девки. Одна просто сидела в углу и пускала тихие слезинки, одна на правах его девушки постоянной. Третью я застал в слезах в туалете делающей ему минет. В те времена я искренне не понимал почему так. А просто похер ему на них на всех был, именно уверенность что у него их много и давала ему их много. А вы говорите рост.
  • 0

#14 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 10:30

Humangous - мне только остаеться пожелать тебе удачи. Bот только скажи мне как долго ты намерен пользоваться этим комплексом упражнений что бы подрасти?Просто здесь я тебя предупрежу - не переусердствуй, вера и надежда это конечно красивые женские имена, но годика 2 таких упражнений и здравствуй артрит к сорока годам.

Сообщение отредактировал nap: 02 Ноябрь 2005 - 10:33

• 0
Желтая пресса форума. По умолчанию считать провокацией.

#15 Jannin

Jannin

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 10:33

Отвечу с чисто женской точки зрения:)) Люди бывают разные, и не так уж много девушек ростом под метр восемдесят, гораздо больше девушек пониже... и сильно пониже:) Так вот какое удовольствие девушке под 1,55 см встречаться с мужиком под два ментра? Ей гораздо приятнее будет с человеком чей рост около 1,65. И та же ситуация какое удовольствие девушке более высокой встречаться с парнем который нежно обнимает ее под коленки?:)
  • 0
нет мужчин которым не дают, есть те которые не умеют брать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0