Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Создание новых отношений с бывшей девушкой.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 odeyalo

odeyalo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 14:03

Cитуация кратко:
Встречался около полугода с девушкой. Прекрасные отношения, любовь-морковь. Собирались жить вместе. Вдруг она выкидывает, что хочет видиться также со мной, но не больше (без поцелуев и постели), что хочет побыть одна(скорее всего была проверка или ее тогда напрягало ЛТР с квартирами на сутки). Какое-то время я держался (уже начались ласки итд,- можно сказать утилизировал ДОД, хотя тогда даже не знал что это такое), но потом мне сорвало крышу: признания в любви, подарки, уговаривания итд. Конечно, все становилось только хуже,- ее это только раздражало! Вообщем из только что теплых любовных отношений все превратилось в хрен знает что- дошло до того, что она даже видиться со мной не хотела!
Не было знаний и опыта подобных ситуаций- я ушел разбираться. Переживал, конечно, но с ней не встречался и не звонил. Перечитал массу книг на эту тему, анализировал свои промахи, ушел в бизнес, тренажерный зал, стал общаться с другими девочками.

Прошло 2 года. За это время пару раз созванивались(звонил я)- недолгий приятный разговор ни о чем (как дела итд). Разговаривал спокойно и уверенно.

Что имеем на данный момент: мне 21, ей 23.
Я: Продвинулся вперед во многих жизненных областях. Длительных отношений не создавал, зато весело проводил время с разными девочками.

ОНА:
Год встречается с одним человеком (ему 21 год, видел его один раз, когда еще встречался с этой девушкой). Вроде как у них тоже любовь.

Что хочу:
Создать новые отношения с этой девушкой.

Мои мысли:
Предстать перед ней в новом облике: уверен в себе, красив и весел! К ней не приставать, то есть сводить все к тому, чтобы она сама добивалась меня.

Сложность в том, что она год уже с другим и у них любовь.
Вот думаю, что надо бы устранить его, а потом уже действовать! Но как?

Соответственно, прошу вас высказать свое мнение, как мне действовать, чтобы создать новые отношения с этой девушкой.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 14:07

Автор, прошло много времени, ты изменился, стал круче. Теперь она увидить в тебе это. НО я считаю, если люди разошлись - это на всегда - можно снова начать отношения - но будет совсем не то. Подумай, надо ли тебе, такое мозгоебство?
  • 0

#3 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 14:09

http://www.pickupfor...topic=45453&hl= Вот твоя тема. Читай, здесь всё как раз для тебя. Не надо благодарности.
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#4 _Ф_Е_Н_

_Ф_Е_Н_

Главный извращенец

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 14:24

НО я считаю, если люди разошлись - это на всегда

Не согласен.. У меня был опыт отношений после отношений (перерыв в год, даже не виделись)
  • 0

#5 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 14:26

fix_46:

Подумай, надо ли тебе, такое мозгоебство?

Здесь согласен.

если люди разошлись - это на всегда

А здесь не согласен. odeyalo: Предложенный топик прочитай, там хорошо расписано. В жизни два случая было, когда люди расходились (примерно на год), она собиралась замуж за другого да и у у него маячила свадьба. Результат - они расписались все таки друг с другом и живут нормально уже довольно долго. P.S. Не говорю здесь о женитьбе. Все к тому, что отношения вернуть можно и реально. Весь вопрос в первой цитате ))).
  • 0

#6 odeyalo

odeyalo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 14:39

2Анрей-каВопрос первой цитаты уже решен! И ответ утвердительный.Забавно получается, в той теме тоже решают сейчас вопрос об устранении третьего личшего.Предстать перед ней крутым, интересным, уверенным в себе парнем на данным момент не сложно, особенно когда ты над этим работал. Просто так как она год уже с другим это может быть менее эффективным, чем если бы этого третьего не было!
  • 0

#7 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 15:00

А может быть и более эффективным, потому, что есть с кем тебя сравнить, причем с тем, кто сейчас с ней. Твоя 1-я задача быть лучше него.
  • 0

#8 odeyalo

odeyalo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 20:56

То есть ты считаешь, что устранять третьего лишнего не надо?Думаешь, что несмотря на то, что они год вместе она будет его сравнивать со мной?Вообще-то, хотелось бы услышать ваши советы именно в моей ситуации!То есть приблизительный план действий.

Сообщение отредактировал odeyalo: 01 Ноябрь 2005 - 20:59

• 0

#9 Whiteangel

Whiteangel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 21:43

Пригласи прогуляться (в кафешку, на улицу). Ни на что не намекай. Покажи какой ты красивый и хороший стал (только не хвастайся и без цветочков-пирожочков). Отвали без эмоций типа "не очень то и надо". Если сама объявится скоро - можно работать в этом направлении, нет - советую забить окончательно.
  • 0

#10 SevFil

SevFil

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 22:54

Сделай свиданку 2+2. Естессно с ней в том числе. Главное - показать какой ты крутой на другой девочке. Можно работать на 100%, цель - вызвать ревность. Где то слышал - ревность это наш руль. Так вот вызывай и рули. П.с. Парню можно подослать уточку в виде девушки выше 6, которая будет знать что тебе офигенному нужно помочь. Я бы подослал подругу, чтобы погуляла, много чего позволяла бы строить, но ничего бы не давала, чтобы он попарился. Потратил денег, времени, влюбился. а там тебе останеться только подобрать брошенную твою подругу.
  • 0

#11 elitemale

elitemale

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 274 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 00:09

Одеяло,скажи мне,насколько ты уверен,что тебе снова нужны с ней отношения...Уверен ли ты,что не хочешь просто отомстить,показать какой ты стал охуенный,чтобы она покаялась в своём,несомненно,глупом поступке,что ты хочешь реальных отношений,а не просто так "для галочки"...Уверен ли ты,что она тебе не надоест,когда ты её добъёшься... -если хоть немного неуверен,так нах тогда разрушать чью-то жизнь?помни об экологии в отношениях...З.Ы:определи поконкретнее цель...
  • 0
Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты ещё не стал павлином.
(Чак Паланик, «Бойцовский клуб»)

#12 odeyalo

odeyalo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 01:21

2elitemaleМоя цель ЛТР с ней. Понимаешь, прошло уже почти 2 года, а сомнений за это время по поводу возврата 0! Девочка того стоит!2SevFilНасчет подосланной девочки- это грамотно придуманно! Думаю только, что стоит подсылать 8-9,- у меня варианты есть!

Сообщение отредактировал odeyalo: 02 Ноябрь 2005 - 01:26

• 0

#13 TexaS

TexaS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 01:33

НО я считаю, если люди разошлись - это на всегда

Не согласен.. У меня был опыт отношений после отношений (перерыв в год, даже не виделись)

Просмотр сообщения

А можно поподробней? Думаю это зависит от того, при каких обстоятельствах расстались...
  • 0
Добро-лишь оболочка зла...Во имя тьмы ...

#14 elitemale

elitemale

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 274 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 13:04

Вообще моё мнение во многом совпадает с мнением SevFil'а -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Моя цель ЛТР с ней. Понимаешь, прошло уже почти 2 года, а сомнений за это время по поводу возврата 0! Девочка того стоит!

Ну раз так,то: 1. Сошл-пруф обязателен,чем круче - тем лучше(хорошее доказательство того,что ты изменился,и стал именно тем,кого она так долго ждала) 2. Крышеснос...после свиданки 2х2,зовёшь её на встречу(так просто поболтать вспомнить прошлое :spiteful: ),твоя задача именно на этой встрече сделать всё возможное,чтобы она тебя захотела... ты предстаёшь перед ней весь такой умный,успешный и весёлый(ставь свой ранг выше её),и об её отношениях с МЧ говоришь с ОТЕЧЕСКИМ СОЧУВСТВИЕМ,ни в коем случае не унижаешь её МЧ! (ещё одно доказательство того,что ты изменился,и стал именно тем,кого она так долго ждала) 3. Если ты сможешь сделать так,чтобы какая-нить твоя знакомая соблазнила её МЧ,- то это уже совсем сказка... После,отчитайся о результатах всей этой Санта-Барбары :friends:

Сообщение отредактировал elitemale: 02 Ноябрь 2005 - 13:08

• 0
Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты ещё не стал павлином.
(Чак Паланик, «Бойцовский клуб»)

#15 odeyalo

odeyalo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 23:53

Ну что, как я понимаю, раз больше никто не пишет все согласны с SevFil и elitemale?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0