Ex-girlfriend
Отправлено 21 Октябрь 2005 - 09:40
Отправлено 21 Октябрь 2005 - 09:54
http://www.livejourn.../users/roma095/ - ЖЖ
Отправлено 21 Октябрь 2005 - 10:05
Отправлено 21 Октябрь 2005 - 10:18
Отправлено 21 Октябрь 2005 - 11:07
Отправлено 21 Октябрь 2005 - 11:37
Все супер. Только ты описал те вещи, которые ее из башки нафиг выбьют. Процесс описанный занимает 3-4 недели (у меня). Один момен: А после всего вышесделанного (особенно Т10Д, тренировки, забитый график) ОНО тебе надо будет?Доброго времени суток всем, кто читает сейчас эту тему.
Просто интересно стало послушать мнения вот на какую тему: Возврат EX-girlfriend.
На мой взгляд, первым делом нужно расстаться без слюней и соплей, (ведь мы мужики, или кто :)), а в головке своей ненаглядной оставить о себе только приятные воспоминания.
Ты должен уйти из её жизни, прекрасным воспоминанием, а не мальчиком который за ней хвостиком бегал (очередным ГыГы). *Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!*(с)
Отправлено 21 Октябрь 2005 - 11:38
Отправлено 21 Октябрь 2005 - 11:41
На этом шагу, главное – вызвать желание девушки видеть тебя, но встречаться надо редко и непредсказуемо, чтобы у неё был страх, что возможно завтра она тебя не увидит и т.д. Упс… чуть не пропустил одну очень важную деталь: Никаких поцелуев и вообще каких либо движений в сторону девушки (ведь она должна думать, что как девушка не особо то и интересует тебя, у тебя полно других (выше, лучше, красивее :))). И вот ты замечаешь, что желание видеть тебя у неё есть, тогда должен следовать небольшой укол Дальше, я думаю скорее всего Игла… чтобы удержать инициативу в своих руках, и как следствие – контроль над отношениями. Позже идёт следующий этап Ближе. Но переводить встречи в постоянное русло не стоит, так как ей должно тебя не хватать. И – ты вечно занят (дела, гулянки, другие девушки(с которыми ты уже должен был начать общаться давно)) и поэтому у тебя физически не хватает времени на данную особу. Запомни – Ты теперь другой человек, ты лучше, сильнее, красивее, уверенней в себе и т.д., нежели тот, кем ты был до вашего растования. Ну и напоследок – то, что не раз уже говорилось и на форуме: Ты ей нужен больше, чем она тебе! и когда она это будет чувствовать - она всё сильнее будет тянуться к тебе, и потихонечку будет влюблятся (если ты конечно не побежишь признаваться ей в любви, бросив всё на пол пути). и вот когда всё достигнет апогея - тебе остаётся просто взять её. и не повторять старых ошибок. Думаю всё.. Девушка расстаётся с вами, потому ей что-то в Вас не хватает, например уверенности. Поэтому, когда через некоторое время вы возвращаетесь, необходимо показать неявно эту уверенность.
Сообщение отредактировал Прохожий: 21 Октябрь 2005 - 11:46
Отправлено 21 Октябрь 2005 - 13:52
нафиг думать о статистике? ты просто решаешь - нужно тебе это или нет. и всё.1. Статистика показывает больше положительную сторону или отрицательную?
время нужно лишь для того, чтобы она подзабыла о тебе, чтобы ты подзабыл о ней, чтобы подумать обо всем, и если думаешь что опять хочешь отношений с ней - то начинать осуществлять.2. После разставания прошло пол года, Это нормально? Вобще как лучше, подождать или наобарот не терять времяни?
случайная встреча. (для неё)3. Как должна выглядить модель моего появления?
спокойное по отношению к ней, и в тебе должны юыть развиты те стороны, которых ей в тебе не хватало.4. Какое должно быть у меня состояние?
пока не попробуешь, не узнаешь. а если сильно захочешь - получиться всегда!5. Возможно ли как то зарание прочуствовать почву, для того что бы узнать получится или нет?
на ней стоят твои якори, да и *первую* любоффффю вроде как не забывают :)6. Есть ли у меня хоть какой то приоритет, из за того что я - ПЕРВАЯ любовь, чем её ныенешний?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Yandex (1)