Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Самара, первый блок. Отзывы.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 48

#1 3Art

3Art

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 178 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2005 - 14:31

Закончился тренинг, закончилась неделя жизни в "немного другом измерении". Или наоборот - все только началось.Пишем сюда отзывы - что понравилось а что можно было сделать лучше, кто чего достиг и взял для себя из тренинга, всяческие пожелания и т.д.В общем пишем!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Komatoz

Komatoz

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 249 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2005 - 15:11

Буду первым :)тренинг клевый, хотя уже говорил, скажу еще раз, Спасибо РОМЕ, МАКСУ, и всем всем...Все чуваки классные ;)Всем успехов :)
  • 0

#3 Guccio

Guccio

IMSHO

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 703 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2005 - 16:42

А можно по-развёрнутей?))))) :tomato2:
  • 0
Почистил зубы и поссал
И пивом похмелился...

#4 Calistarius

Calistarius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 277 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2005 - 09:12

2 Komatoz первым ты уже не будешь, т.к. тема уже есть в другом месте :lol: http://www.pickupfor...showtopic=43475 скопирую свой пост сюда: Был на выездной версии пикап.Тренинга, так что есть с чем сравнивать. Что понравилось: - Макс просто великолепно держал группу, подзатыльниками и метанием предметов с одной стороны, шутками и забавными историями с другой - халявить на полевых было просто нереально - впечатлила работа со страхами и социальными табу Что можно было сделать лучше: - ИМХО мало внимания было посвящено генерации шаблонов, сразу после пикап.Тренинга мне это очень помогало - не были освящены знаки симпатии со стороны девушек В общем тренинг заставил меня переосмыслить многие вещи, был полезен не только с точки зрения получения новых умений, но и формирования моей личности (чёрт, во залечил :smile: )

Сообщение отредактировал Calistarius: 28 сентября 2005 - 09:12

• 0

#5 md3d

md3d
  • Перцы
  • 2 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2005 - 10:01

Треннинг реально клёвый ! Самы жёсткий треннинг среди всех остальных которые я проходил их было не много, но там внатуре как говорил Макс : -"у психологов ещё больше комплексов, чем у людей которые к ним приходят". :blink: Макс сильный человек и сильная яркая личность. Вообще клёвый чувак ! Какой то он "естественный", в его поведении нет ни понтов ни высокомерия, хотя ведёт себя действиетльно очень круто !!!У меня пока в голове "каша", я всё ещё мысленно на тренинге. Лично для себя приобрёл долю вселенского поХуиЗма. Стал более раскрепощённым, стал людям смотреть в глаза. Научился стебеться над всякой херной (не обязательно смешной), но стебаться можно и нужно.)))Теперь агетирую старшего брата. Ему прямая дорога на РМЭС))))Лично от себя: относительно недавно, вернувшись с живого лайва THE PRODIGY в Москве, думал что побывал во вьетнаме :bb: , но треннинг РМЭС, а точнее сам Макс прокачаивает круче в разы !!! :spiteful:

Сообщение отредактировал md3d: 28 сентября 2005 - 10:02

• 0

#6 manchego

manchego
  • Перцы
  • 30 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2005 - 11:53

Не буду говорить какой это был клевый тренин (и так понятно).Могу лишь сказать что ИМХО большинство людей (90%) открылось на тренинге.Самое веселое было в "Улете" пивко под пение "дроздов".На второй тренинг щас не пойду буду пока работать над полученными знаниями.
  • 0

#7 Komatoz

Komatoz

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 249 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2005 - 11:58

2 Calistarius: Первым можно и не быть, но лучшим стать обязан :)Мыслей по поводу тренинга полно.Что было получено с тренинга- Отключение ВД- На негатив от девки не реагирую, хотя раньше сразу появлялись плохие мысли и т.д.- Позитивный настрой на окружающий мир :) - Знакомство с интересными людьми в группеПолно юмора присутствовало на тренинге, что делало его нескучным, работа над страхами помнится до сих пор, офигенное ощущение получил, которого раньше не было, в голове бродит манная каша из всего что было получено на тренинге, трехпозиционку испробовал сразу же после того как Макс рассказал про нее, правда испытал ее на гопнике :)Пишу и мысли все сбиваются. ) Макс, Роман (3Art)- спасибо вамДэн (Illusion21) - тебе также что поддерживал меня все это время, пока не пошел на тренинг :)Быстро прошли дни тренинга...Всем спасибо, до встречи... :)
  • 0
Изображение
Смысла нет

#8 МАК

МАК

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 490 Cообщений
342
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2005 - 14:01

Привет всем! Наверное, не буду оригинальным если скажу, то на тренинг пришел совсем другим человеком. Многие наверное так сейчас думают, ощущают себя по новому.Вот например – вчера сделал три свидания))! Два вторых и одно третье – с тремя разными девочками. Обо всем по порядку. Первое сразу после работы повел девочку в парк Гагарина – близко от работы да и мне самому место нравится. Это было второе свидание по счету (и по содержанию). Для тех кто помнит у меня были проблемы с переходом от первого ко второму свиданию. А тут как прозрел – все так плавно, так хорошо. И в итоге сажаю ее на троллейбус – и оторвать от своих губ не могу. И эта девочка на первом свидании говорила, что только после десяти дней знакомства мне будет позволено обнимать ее за талию))! Неужели так все просто?!Сразу после этого еду на А\С Аврора – по дороге вспоминая о домашнем задании домогаюсь до какой то молодой парочки в маршрутке по поводу самого счастливого и самого важного дня в их жизни. В итоге чувак выходя из маршрутки отпускает мне респект – приятно было типа познакомиться, надеюсь еще встретимся?!Встречаюсь со второй девочкой – иду с ней выбирать себе телефон. Опять вспоминая о д\з ставлю на уши весь «Телефон.ру» в итоге ничего не купив – мы с ней направляемся в парк Победы. Сидим – болтаем начинаю кинестетить – чувствую зажимается! Мин 30 не получалось. Потом меня то зае. Спрашиваю – ты че такая зажатая? Я тут тебя веселю, развлекаю, что б тебе комфортно было, а ты? Молчит. Начинаю целовать в шею. Плавно двигаюсь в сторону губ. Не отвечает, но и не одергивает. В общем – говорю ей теперь ты меня давай целуй, там удовлетворяй. В ответ слышу – не буду! Хорошо говорю – меня заебало играть в такие игры – тебе не нравиться, так давай расстанемся, будет конечно жаль, но лучше так, чем тратить впустую на тебя время! Смотрит серьезно, после начинает сама целовать!! (никогда не целовался с девушкой выше себя, просто во мне 180 см)Третье правда со старой знакомой с которой уже все это проходили – но мы не виделись уже полгода и мне никак не удавалось ее вытащить на свиданку. А тут сама звонит – приглашает к себе – говорит можешь остаться. А я еще думал неужели без траха останусь сегодня?) Думаете это совпадение – неуверен! Вообще склонен считать, что совпадений не бывает. Это скорее закономерность – я хорошо поработал над собой и просто заслужил это.Из всего этого сразу следует вопрос – неужели так все просто! Начинаешь даже в какой то момент ужасаться той силе которую получил и развил. Понимаю как это выглядит со стороны ребят которые давно в теме, и знаю что это только начало. Что нет предела для совершенства.Конечно вопросов еще вагон! И самый главный вопрос – как не потерять тот заряд который каждый получил на тренинге, как не вернуться опять в то же болото?! (конечно же в первую очередь этот вопрос я адресую Максу). Я думаю не одного меня этот вопрос волнует! До встречи, народ!Любимая Женщина))
  • 0

#9 Komatoz

Komatoz

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 249 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2005 - 14:29

МАК, по горькому опыту одного из челов который проходил РМЭС и после этого забил, НЕ ВЫПОЛНЯЯ НИКАКИХ УПРАЖНЕНИЙ, СВЯЗАННЫХ С СОБЛАЗНЕНИЕМ, вернулся на уровень на котором был до РМЭСА.Нарисовался вопрос, быть может и не в тему...Допустим, гуляю с девушкой, замечаю своих друзей, присоединяемся к ним, как при этом быть, продолжать такуже общаться с девушкой, или сделать ДАЛЬШЕ и общаться с друзьями?
  • 0
Изображение
Смысла нет

#10 e_rick

e_rick
  • Участник
  • 3 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2005 - 16:39

тренинг охуенный! pickup становится образом жизни. :wacko:

Сообщение отредактировал e_rick: 28 сентября 2005 - 16:41

• 0

#11 DIVER68

DIVER68
  • Перцы
  • 1 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2005 - 17:20

Привет всем участникам! МАКу. Выздоравливай дружище и буть осторожен. А то с таким бурным началом, как у тебя, потратишь все силы в политической борьбе за женские умы. Всех рад слышать. Помню, какими я увидел всех в пятницу вечером, и какими в через неделю - в воскресное уторо. Какая ощутимо большая разница и как это бросается в глаза! Рассказал кое-кому на работе о том куда хожу и какие там лохи. С удовольствием забираю свои слова назад. Люди меняются и меняются в лучшую сторону - действительно пропадает зажатость. Мне здорово помогают упражнения с голосом и походкой. Походить-то я могу прямо на работе по кабинету, а поору в субботу или вечером в пятницу (жду не дождусь) И с женщинами стал как-то по другому вести себя разговаривать и это заметно. Для себя решил двигаться дальше. Крыша у меня не съехала, а вот что-то забыть из пройденного боюсь. Новая ступень тренинга даст возможность получить новые знания и не забыть старые. Тем более перерыв в две недели намечается. то есть как раз с первой частью это составит пресловутые 20 дней. В общем масса положительного и со вкусом провел время. Calistarius А по поводу шаблонов, посмотрим, что будет дальше. Да и форум читать надо Макса за грудки трясти. Он в нас то маркером то мячиком кидает , а мы его вопросами засыпем!Удачи всем! Спасибо.
  • 0

#12 Komatoz

Komatoz

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 249 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2005 - 18:11

e_rick сказал(а) Sep 28 2005, 04:19 PM:

тренинг охуенный! pickup становится образом жизни.  :wacko:

Просмотр сообщения

Эрик, помню твои слова "я немногословен" , от этого ты уже избавляешься? :)
Удачи.
  • 0
Изображение
Смысла нет

#13 Calistarius

Calistarius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 277 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2005 - 06:40

Чёрт, совсем забыл.Ромка огранизовал всё просто отлично!Чай, кофе, кое-что к чаю, кажется даже с размещением на ночь народу помогал. В общем понравилось, особенно после пикапа.Хотя перерывы на обед, по полчаса где-нить, не помешали бы!

Сообщение отредактировал Calistarius: 29 сентября 2005 - 06:45

• 0

#14 Guccio

Guccio

IMSHO

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 703 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2005 - 07:46

Komatoz сказал(а) Sep 28 2005, 02:09 PM:

МАК, по горькому опыту одного из челов который проходил РМЭС и после этого забил, НЕ ВЫПОЛНЯЯ НИКАКИХ УПРАЖНЕНИЙ, СВЯЗАННЫХ С СОБЛАЗНЕНИЕМ, вернулся на уровень на котором был до РМЭСА.

Нарисовался вопрос, быть может и не в тему...

Допустим, гуляю с девушкой, замечаю своих друзей, присоединяемся к ним, как при этом быть, продолжать такуже общаться с девушкой, или сделать ДАЛЬШЕ и общаться с друзьями?

Просмотр сообщения

Мало инф-ии, но по-любому надо калибровать по месте.
  • 0
Почистил зубы и поссал
И пивом похмелился...

#15 МАК

МАК

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 490 Cообщений
342
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2005 - 16:27

Народ! А можно попросить чтобы каждый хотя бы раз подписался кто есть кто? я только распознал троих - Калистратус - Леха (Гот), Коматоз - Марсель, MD3D - Денис. Остальных не могу. Хотя помоему Дайвер 68 - это Женек?Как нибудь подпишитесь либо на форуме - либо по мылу мне напишите?! ОК?!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0