Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Блядо-хата:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Cheshire cat )

Cheshire cat )

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2005 - 00:17

Сессия близится к концу. А значит пришла пора искать место для логического завершения полевых боев(ток не надо мне рассказывать что пляж, травка, крыша и т.д. круто - сам знаю :spiteful: ) Мое видение квартиры:1. Место расположения - центр (окружность: Канатная, Арнаутская, Преобраеженская, Старопортофранковская, Торговая, Коваленко:)2. Обязательное наличие горячей воды3. Наличие какой-нибудь кровати(да покрепче бы... гы =)4. доп. комплектация хаты будет напрямую зависеть от количества человек и наших фин. возможностей.Нужны:- желающие;- комментарии;- предложения.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Svirch

Svirch

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 141 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2005 - 10:00

Предлагаю (советую) в Лузановке (близь паскота) Квартиры ДЕШЕВЫЕ, район курортный, кинотеатр, дискотека, море рядом! Если повезет можно за 70-90 баков уложиться
  • 0
Лучше еб* стоя, чем просить на коленях

#3 DaMarcus

DaMarcus

Толик.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 971 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2005 - 20:23

Для решения проблемы необходимо знать несколько вещей:1. сколько человек собираются участвовать..то есть сколько человек хотят квартиру2.сколько денег может каждый дать в общую копилку для решения проблемыисходя из этого необходимо идти в агенство недвижимости и смотреть варианты.Отпишитесь в топике кто сколько денег может пожертвовать на эту тему...
  • 0
Подпись:)

#4 K.O.

K.O.

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2005 - 21:30

Кстати, ВНИМАНИЕ!Если снимать квартиру, то можно запросто лохануться, точнее, оказаться залошенным. Мы однажды на это напоролись. Выкинули всего 150 грн, но все равно очень обидно.Кому интересно, могу рассказать механизм надувательства.
  • 0
www.pickup.od.ua
ICQ 288926995

#5 Cheshire cat )

Cheshire cat )

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2005 - 21:56

мне интересно:)
  • 0

#6 by_Alex

by_Alex

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 87 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2005 - 00:03

Я непротив...но опять же.... пока сессия, говорить рановато =)))
  • 0
Если живёшь среди зверей, то будь зверем!!!

#7 Cheshire cat )

Cheshire cat )

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2005 - 00:23

Вот что поведал мне К.О."1. Видишь объявление "центр города, все удобства и понты"2. Цена на 20-40 usd дешевле, чем везде.3. Звонишь. Выясняется, что это агентство N. 4. Берут за свои услуги они 100-150 грн. Сейчас может и чуть больше. В общем, халява.5. Они при тебе звонят в ту квартиру, что тебе так понравилась. Ты разговариваешь с хозяйкой и она говорит, что там есть просторная ванная, душ, телефон без поминутки и персональные удобства. Договариваешься с хозяйкой взглянуть на квартиру вечерком. Телефон хозяйки тебе дают. Но это только после того, как заключишь договор.6. Платишь свои 150 грн - это оплата их услуг за месяц (договор). Они на это время дают тебе в распоряжение свою базу данных, если тебе почему-то не подойдет та квартирка. Уходишь довольный и радостный.7. Вечером, к сожалению, с хозяйкой связаться не получится. Следующим утром, впрочем, тоже.8. Отправляешься в агентство. Хм... это не их проблемы. Они не отвечают за то, что хозяйка "поза зоною...". В принципе, вот вам база. Выбирайте другую квартиру.9. Как-то некстати оказывается, что в базе все квартиры остались по умеренно-дорогим ценам.10. Берешь газету со свежим объявлением. Та же фирма, хорошая цена. Звонишь. Предлагают заключить договор. Говоришь, заключил. Отвечают, что надо звонить в БД. В БД такого нет - что поделаешь, не занесли еще. Ждите.11. Через месяц срок договора истекает.(12) У входа тусуется (очень) большой охранник.Кстати, агентство "Крона" называется.На Бунина."ps для тех кто "ниасилил". агентсво "Крона" - КИДАЛОВО.
  • 0

#8 $hadow$pawn

$hadow$pawn

бесплатный бредогенератор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 542 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2005 - 17:18

гм... занимательно... пасиб

Сообщение отредактировал $hadow$pawn: 21 июня 2005 - 17:21

• 0
лежит хомяк,на нем хомяк, хуяк-хуяк -еще хомяк©моя подушка

#9 by_Alex

by_Alex

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 87 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2005 - 18:48

Ещё одно подтверждение-повод для того, чтобы искать хату через друзей-знакомых, а не через газеты и агенства...
  • 0
Если живёшь среди зверей, то будь зверем!!!

#10 K.O.

K.O.

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2005 - 19:38

Как и работу. Алгоритм популярный.
  • 0
www.pickup.od.ua