Блядо-хата:)
Автор Cheshire cat ), июн 18 2005 00:17
Сообщений в теме: 9
Отправлено 18 июня 2005 - 00:17
Сессия близится к концу. А значит пришла пора искать место для логического завершения полевых боев(ток не надо мне рассказывать что пляж, травка, крыша и т.д. круто - сам знаю
) Мое видение квартиры:1. Место расположения - центр (окружность: Канатная, Арнаутская, Преобраеженская, Старопортофранковская, Торговая, Коваленко:)2. Обязательное наличие горячей воды3. Наличие какой-нибудь кровати(да покрепче бы... гы =)4. доп. комплектация хаты будет напрямую зависеть от количества человек и наших фин. возможностей.Нужны:- желающие;- комментарии;- предложения.

Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 19 июня 2005 - 10:00
Предлагаю (советую) в Лузановке (близь паскота) Квартиры ДЕШЕВЫЕ, район курортный, кинотеатр, дискотека, море рядом! Если повезет можно за 70-90 баков уложиться
Лучше еб* стоя, чем просить на коленях
Отправлено 20 июня 2005 - 20:23
Для решения проблемы необходимо знать несколько вещей:1. сколько человек собираются участвовать..то есть сколько человек хотят квартиру2.сколько денег может каждый дать в общую копилку для решения проблемыисходя из этого необходимо идти в агенство недвижимости и смотреть варианты.Отпишитесь в топике кто сколько денег может пожертвовать на эту тему...
Подпись:)
Отправлено 20 июня 2005 - 21:30
Кстати, ВНИМАНИЕ!Если снимать квартиру, то можно запросто лохануться, точнее, оказаться залошенным. Мы однажды на это напоролись. Выкинули всего 150 грн, но все равно очень обидно.Кому интересно, могу рассказать механизм надувательства.
www.pickup.od.ua
ICQ 288926995
ICQ 288926995
Отправлено 20 июня 2005 - 21:56
мне интересно:)
Отправлено 21 июня 2005 - 00:03
Я непротив...но опять же.... пока сессия, говорить рановато =)))
Если живёшь среди зверей, то будь зверем!!!
Отправлено 21 июня 2005 - 00:23
Вот что поведал мне К.О."1. Видишь объявление "центр города, все удобства и понты"2. Цена на 20-40 usd дешевле, чем везде.3. Звонишь. Выясняется, что это агентство N. 4. Берут за свои услуги они 100-150 грн. Сейчас может и чуть больше. В общем, халява.5. Они при тебе звонят в ту квартиру, что тебе так понравилась. Ты разговариваешь с хозяйкой и она говорит, что там есть просторная ванная, душ, телефон без поминутки и персональные удобства. Договариваешься с хозяйкой взглянуть на квартиру вечерком. Телефон хозяйки тебе дают. Но это только после того, как заключишь договор.6. Платишь свои 150 грн - это оплата их услуг за месяц (договор). Они на это время дают тебе в распоряжение свою базу данных, если тебе почему-то не подойдет та квартирка. Уходишь довольный и радостный.7. Вечером, к сожалению, с хозяйкой связаться не получится. Следующим утром, впрочем, тоже.8. Отправляешься в агентство. Хм... это не их проблемы. Они не отвечают за то, что хозяйка "поза зоною...". В принципе, вот вам база. Выбирайте другую квартиру.9. Как-то некстати оказывается, что в базе все квартиры остались по умеренно-дорогим ценам.10. Берешь газету со свежим объявлением. Та же фирма, хорошая цена. Звонишь. Предлагают заключить договор. Говоришь, заключил. Отвечают, что надо звонить в БД. В БД такого нет - что поделаешь, не занесли еще. Ждите.11. Через месяц срок договора истекает.(12) У входа тусуется (очень) большой охранник.Кстати, агентство "Крона" называется.На Бунина."ps для тех кто "ниасилил". агентсво "Крона" - КИДАЛОВО.
Отправлено 21 июня 2005 - 17:18
гм... занимательно... пасиб
Сообщение отредактировал $hadow$pawn: 21 июня 2005 - 17:21
лежит хомяк,на нем хомяк, хуяк-хуяк -еще хомяк©моя подушка
Отправлено 21 июня 2005 - 18:48
Ещё одно подтверждение-повод для того, чтобы искать хату через друзей-знакомых, а не через газеты и агенства...
Если живёшь среди зверей, то будь зверем!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0