Второе свидание.
Отправлено 29 Май 2005 - 16:11
20 лет (мне 22), 8-ка, живет в Латинской Америки, но родом из России. В моем родном городе проездом на две недели. Знал ее с 6 до 11 лет. Т.е. встретил ее через более 10 лет разлуки. Потом пути дороги разошлись, но очень теплые воспоминания остались.
Вытащил ее вчера на свидание. Гуляли, вспоминали детство. В кафе идти не хотела из принципа, говоря, "что я там не видела"... Общались сидя на скамейке... Гуляли до 2 часов ночи. Она не хотела расставаться. "Сцену прощания в подъезде" испортилии ее родители, выбежавшие на улицу... В итоге, чмок в щечку. Свою руку не давала. Но, за талию спокойно.
Раппорт был не очень, но постоянно держал Визуальный Контакт...
Общаясь на тему отличий культур перешли на "разбор" отношений между М и Ж... Короче, я был поражен ее "пуританскими" взглядами, при том, что она очень "апетитно" смотрится, одевается стильно и сексуально. Но, Говорит, что была поражена "развратом" на ТВ В ее стране такого нет. Она училась в католической школе. И т.д. и т.п.
Рассказывала, что уже около года как перестала встречаться с парнем.. Формально они встречались много лет, но ей он надоел. Отношения превратились в подобие работы. Рассказала про то, какие крышесносы делал ее парень, и как ее это бесило... В университете, у нее есть поклонники, но она не хотеда пока ни с кем из них сблизиться, и намекает им, чтобы они не имели иллюзии.
Вопрос: Где назначить и как провести второе свидание. Еще один выгул на улице и я попадаю в разряд "подружек". С другой стороны, тащить домой и переводить отношения в более близкие. Но, как обойти морально-этические "установки" выпускницы католической школы?
Отправлено 29 Май 2005 - 16:50
Отправлено 29 Май 2005 - 17:08
Отправлено 29 Май 2005 - 23:18
Отправлено 29 Май 2005 - 23:45
Попробуй такую фишку:Да, не ахти мне тут насоветовали... Ну, и на том спасибо...
Пошел гулять и пить пиво с друзьями. Днем пару раз звякнул ей домой. То никого не было. То был только папаша. Ок... Их много, а Нас Рать! И не такие дела заваливали.
Пока попробую Ближе-Дальше. Т.е. если она захочет, пусть звонит. Я, воздержусь, и до 2 июня будет Дальше. Второго бум сносить ей крышу.
К сожалению, они сейчас живут на последнем этаже, деревья загорживают вид "вниз". Надпись на асфальте не прокатит. Завалиться с подарком к ней домой... Не мой стиль, и ИМХО в данной ситуации банально.
Необходимо при очередной встрече создать сказку. Вести себя непредсказуемо... Буду придумывать. Помощь яро приветствуется...
ЗЫ Почитаю-ка я снова Мэддисона
пишеш записку, лучше распечатываеш, в ней еще одна в которой словарь, к первой...
типа время потянуть...
приходиш к ней, говоришь чтонить приятное даеш записку и говориш что типа спешиш и уходиш...
в записке "открой дверь!"
она минуты через две выходит снова... тут можеш извращатся как хочеш :)
можеш нацепить бантик на себя, можеш стоять с каким либо подарком и тд...
в общем все это поднимает ей настроение... потом приглашаеш гулять и пробуй озвучить внутренний диалог, если не будет то просто расказуй чтонить веселое и кинестеть, как можно больше кинестетики!!!
Отправлено 30 Май 2005 - 00:35
Не переборщи с Дальше. Если не заинтересовал, твое дальше тебе же во вред.Пока попробую Ближе-Дальше. Т.е. если она захочет, пусть звонит. Я, воздержусь, и до 2 июня будет Дальше. Второго бум сносить ей крышу.
Отправлено 30 Май 2005 - 03:25
Отправлено 30 Май 2005 - 04:15
Отправлено 30 Май 2005 - 05:44
Отправлено 30 Май 2005 - 08:35
Отправлено 30 Май 2005 - 09:52
Отправлено 30 Май 2005 - 10:02
Отправлено 30 Май 2005 - 10:03
Отправлено 31 Май 2005 - 20:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0