Сексуальные домогательства на работе
Отправлено 20 Май 2005 - 20:05
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 20 Май 2005 - 20:12
Отправлено 20 Май 2005 - 20:13
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 20 Май 2005 - 20:14
Напиши директору служебную записку о том что девушка клевещет на тебя. В ней же напиши своё пожелание ознакомится с её документом. После этого настойчиво намекни директору что ты хочешь получить публичные извиниения от этой девшки иначе она(директор) получит такое же письмо от профсоюза.
А вообще ситуация дерьмовая... и в том что она получилась ты тоже виноват. Начинай задумываться о смене работы. Здесь у тебя переспектив роста стало значительно меньше.
Отправлено 20 Май 2005 - 20:17
Отправлено 20 Май 2005 - 20:21
Отправлено 20 Май 2005 - 20:40
Отправлено 20 Май 2005 - 20:40
puzo сказал(а) May 20 2005, 10:17 AM:
Ну да, конечно, очень по-мужски анонимно презервативы высылатьKeKc сказал(а) May 20 2005, 07:52 PM:
Уважаемый, а как по-мужски? Если тебя (извиняюсь) в жопу послали и ты не можешь получить извинений?Тебе по ходу заняться не чем. Не по мужски как-то ты...

Поскольку ты работаешь в корпоративной структуре, то и действовать надо было, следуя корпоративным правилам.
Отправлено 20 Май 2005 - 20:41
FRAU сказал(а) May 20 2005, 07:53 PM:
Самое противное, что директриса, вместо того, чтобы в первую очередь получить от меня объяснения, пустила эту бумагу по кругу... И мне о её содержании рассеазал источник из близкого круга директора.Любопытный поворот...
Ты еще не читал бумажку? Для директора: как можно вести разговор, не зная, какие претензии тебе предъявляют?
На мой взгляд ОЧНАЯ СТАВКА просто необходима ;)
ЗЫ Млин, противно, когда на работе приходится иметь дело с ...
Получается, что директор, сама приняла участие в распространении информации порочащей мои честь и достоинства...
И потом, жалоба на меня не на оскорбление (хотя мон недавно самому друзья на ДР подарили открытку с презервативом, купленнуб в магазине) а на сексуальные домогательства... Почуйте разницу...
Отправлено 20 Май 2005 - 20:45
puzo сказал(а) May 20 2005, 10:21 AM:
Разница есть - тебе октрытку друзья-мужчины подарили?И потом, жалоба на меня не на оскорбление (хотя мон недавно самому друзья на ДР подарили открытку с презервативом, купленнуб в магазине) а на сексуальные домогательства... Почуйте разницу...
Отправлено 20 Май 2005 - 20:48
Цитата
Согласен, что анонимная бандероль - это не по мужски. Но у меня вариантов других не было и я не предавал огласке наш конфликт. Мне было достаточно, чтобы она единолично поняла, что надо отвечать за оскорбления. Или уметь извиниться, Что до неё не дошло....Ну да, конечно, очень по-мужски анонимно презервативы высылать
![]()
Поскольку ты работаешь в корпоративной структуре, то и действовать надо было, следуя корпоративным правилам.
А что такое корпоративные правила?
BloodSugar, мелкие сучки должны понять, что они мелкие сучки на уровне спинного мозга!
S_Y, дружищще!
Мнея вообще не волнует перспектива роса в нашей конторе, меня волнует своё доброе имя, на которое пытаются бросить тень.
Сообщение отредактировал puzo: 20 Май 2005 - 20:51
Отправлено 20 Май 2005 - 20:53
puzo сказал(а) May 21 2005, 04:21 AM:
Директор не умна :(FRAU сказал(а) May 20 2005, 07:53 PM:
Самое противное, что директриса, вместо того, чтобы в первую очередь получить от меня объяснения, пустила эту бумагу по кругу... И мне о её содержании рассеазал источник из близкого круга директора.Любопытный поворот...
Ты еще не читал бумажку? Для директора: как можно вести разговор, не зная, какие претензии тебе предъявляют?
На мой взгляд ОЧНАЯ СТАВКА просто необходима ;)
ЗЫ Млин, противно, когда на работе приходится иметь дело с ...
Получается, что директор, сама приняла участие в распространении информации порочащей мои честь и достоинства...
И потом, жалоба на меня не на оскорбление (хотя мон недавно самому друзья на ДР подарили открытку с презервативом, купленнуб в магазине) а на сексуальные домогательства... Почуйте разницу...
А сексуальные домогательства надо еще доказать, причем, как один из факторов должен быть ФАКТ служебной ЗАВИСИМОСТИ того, кто подвергся домогательствам. Насколько я помню, она - не твоя подчиненная и по работе вы не пересекаетесь. Ведь так?
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 20 Май 2005 - 20:53
ЗЫ: В какой серии планируется МЯСОКРОВИЩЩА ?
в заблуждение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0