Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сексуальные домогательства на работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#1 puzo

puzo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2005 - 20:05

Всем привет! Вот настало время продолжить мою тему, но с новым названием(тема вот здесь)Как заставить девицу извиниться? Вкратце: На вполне нормальный вопрос к коллеге женского пола получил :" пошёл в жопу"... Ну женщин бить не в моих правилах, а извиняться она категорически не захотела... как только я её ни пытался убедить! Тогда я ей экспресс прчтой анонимно послал презервативы для анального секса и тюбик вазелина с соответствующей открыткой. На следующий день на стол диектора (она женщина) легла служебная записка, что я её (коллегу) сексуально домогаюсь на работе, что естественно НИКОГДА НЕ БЫЛО! Даже намёками, вобщем вообще как половой партнёр она меня обьективно не интересовала. Директриса, вместо того чтобы побеседовать со мной, пустила эту бумагу по кругу начальников среднего звена. Пара из них (мужики) предолжили мне поговорить. Я вкратце обьяснил, что хамить взрослым дядям некрасиво и надо уметь извиняться, и чтобы девица запомнила на всю жизнь, она получила - то что получила. НО! По конторе поползли слухи... и на меня стали косо смотреть коллеги, ведь я информацию о её хамстве наружу не выпускал... Тогда я написал заявление директору, чтобы меня ознакомили с этой бумагой, чтобы я сделал правильные выводы... Пока директриса думает... Я собираюсь после ознакомления пожаловаться профсоюзу, чтобы собрали собрание и эта подруга публично рассказала, где и когда на работе я к ней сексуально домогался... И в случае её отказа подать на неё в суд за клевету... Что скажете, как себя вести и может что посоветуете? Ответы, типа "забей" не принимаются. Девица сама пошла на конфликт и вывалила всё на публику - считаю, что это просто так оставить нельзя! Тем более её подначивает её подруга с которой у меня действительно плохие отношения. Но эта подруга сама молчит как мышка и решила сунуть мне "вилку" в бок с помощью моей коллеги...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 KeKc

KeKc

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 446 Cообщений
392
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2005 - 20:12

Тебе по ходу заняться не чем. Не по мужски как-то ты...
  • 0
Мажикороль

#3 FRAU

FRAU

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 Cообщений
514
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2005 - 20:13

Любопытный поворот...Ты еще не читал бумажку? Для директора: как можно вести разговор, не зная, какие претензии тебе предъявляют?На мой взгляд ОЧНАЯ СТАВКА просто необходима ;)ЗЫ Млин, противно, когда на работе приходится иметь дело с ...
  • 0
В мире не существует СТРАХА.
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.

#4 S_Y

S_Y

Ян.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 149 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2005 - 20:14

puzo, хм... хочешь отмщения... ну ладно:

Напиши директору служебную записку о том что девушка клевещет на тебя. В ней же напиши своё пожелание ознакомится с её документом. После этого настойчиво намекни директору что ты хочешь получить публичные извиниения от этой девшки иначе она(директор) получит такое же письмо от профсоюза.

А вообще ситуация дерьмовая... и в том что она получилась ты тоже виноват. Начинай задумываться о смене работы. Здесь у тебя переспектив роста стало значительно меньше.
  • 0

#5 Kiddo

Kiddo

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 407 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2005 - 20:17

Автор, по-моему, ты допустил серьезную ошибку, послав той самой мадам презервативы и т.п.
  • 0
...

#6 La Que Sabe

La Que Sabe

Сказочница :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2005 - 20:21

Это первая волна последствий, а вторая какая будет?
  • 0

#7 puzo

puzo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2005 - 20:37

KeKc сказал(а) May 20 2005, 07:52 PM:

Просмотр сообщения

Уважаемый, а как по-мужски? Если тебя (извиняюсь) в жопу послали и ты не можешь получить извинений?
  • 0

#8 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2005 - 20:40

По-мужски это не обращать внимание на всяких мелких сучек. А так, как баба, начинаешь какие-то козни строить, доносы, жалобы писать.
  • 0

#9 Kiddo

Kiddo

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 407 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2005 - 20:40

puzo сказал(а) May 20 2005, 10:17 AM:

KeKc сказал(а) May 20 2005, 07:52 PM:

Просмотр сообщения

Уважаемый, а как по-мужски? Если тебя (извиняюсь) в жопу послали и ты не можешь получить извинений?

Просмотр сообщения

Ну да, конечно, очень по-мужски анонимно презервативы высылать :shok:

Поскольку ты работаешь в корпоративной структуре, то и действовать надо было, следуя корпоративным правилам.
  • 0
...

#10 puzo

puzo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2005 - 20:41

FRAU сказал(а) May 20 2005, 07:53 PM:

Любопытный поворот...
Ты еще не читал бумажку? Для директора: как можно вести разговор, не зная, какие претензии тебе предъявляют?

На мой взгляд ОЧНАЯ СТАВКА просто необходима ;)

ЗЫ Млин, противно, когда на работе приходится иметь дело с ...

Просмотр сообщения

Самое противное, что директриса, вместо того, чтобы в первую очередь получить от меня объяснения, пустила эту бумагу по кругу... И мне о её содержании рассеазал источник из близкого круга директора.
Получается, что директор, сама приняла участие в распространении информации порочащей мои честь и достоинства...
И потом, жалоба на меня не на оскорбление (хотя мон недавно самому друзья на ДР подарили открытку с презервативом, купленнуб в магазине) а на сексуальные домогательства... Почуйте разницу...
  • 0

#11 Kiddo

Kiddo

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 407 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2005 - 20:45

puzo сказал(а) May 20 2005, 10:21 AM:

И потом, жалоба на меня не на оскорбление (хотя мон недавно самому друзья на ДР подарили открытку с презервативом, купленнуб в магазине) а на сексуальные домогательства... Почуйте разницу...

Просмотр сообщения

Разница есть - тебе октрытку друзья-мужчины подарили?
  • 0
...

#12 puzo

puzo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2005 - 20:48

Просмотр сообщения

Цитата

Ну да, конечно, очень по-мужски анонимно презервативы высылать  :shok:

Поскольку ты работаешь в корпоративной структуре, то и действовать надо было, следуя корпоративным правилам.

Просмотр сообщения

Согласен, что анонимная бандероль - это не по мужски. Но у меня вариантов других не было и я не предавал огласке наш конфликт. Мне было достаточно, чтобы она единолично поняла, что надо отвечать за оскорбления. Или уметь извиниться, Что до неё не дошло....

А что такое корпоративные правила?
BloodSugar, мелкие сучки должны понять, что они мелкие сучки на уровне спинного мозга!

S_Y, дружищще!
Мнея вообще не волнует перспектива роса в нашей конторе, меня волнует своё доброе имя, на которое пытаются бросить тень.

Сообщение отредактировал puzo: 20 Май 2005 - 20:51

• 0

#13 puzo

puzo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2005 - 20:50

Просмотр сообщения

Цитата

Разница есть - тебе октрытку друзья-мужчины подарили?

Просмотр сообщения

Нет! Подуга и друг, которые скинулись на совместный подарок. На ней мужская и женская подписи.

Сообщение отредактировал puzo: 20 Май 2005 - 20:51

• 0

#14 FRAU

FRAU

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 Cообщений
514
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2005 - 20:53

puzo сказал(а) May 21 2005, 04:21 AM:

FRAU сказал(а) May 20 2005, 07:53 PM:

Любопытный поворот...
Ты еще не читал бумажку? Для директора: как можно вести разговор, не зная, какие претензии тебе предъявляют?

На мой взгляд ОЧНАЯ СТАВКА просто необходима ;)

ЗЫ Млин, противно, когда на работе приходится иметь дело с ...

Просмотр сообщения

Самое противное, что директриса, вместо того, чтобы в первую очередь получить от меня объяснения, пустила эту бумагу по кругу... И мне о её содержании рассеазал источник из близкого круга директора.
Получается, что директор, сама приняла участие в распространении информации порочащей мои честь и достоинства...

Просмотр сообщения

Директор не умна :(
А сексуальные домогательства надо еще доказать, причем, как один из факторов должен быть ФАКТ служебной ЗАВИСИМОСТИ того, кто подвергся домогательствам. Насколько я помню, она - не твоя подчиненная и по работе вы не пересекаетесь. Ведь так?
  • 0
В мире не существует СТРАХА.
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.

#15 _moHax_

_moHax_

Саботаж, поджоги, ограбления

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
798
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2005 - 20:53

Проблема нашей страны в том, что люди слишком много времени тратят на всякую хуйню из-за пустяков...

ЗЫ: В какой серии планируется МЯСОКРОВИЩЩА ?
  • 0
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить тебя
в заблуждение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0