Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ваша техника секса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 REDhead

REDhead

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2005 - 14:26

привет народ давайте потрепимся о том чтоб довести девушку до оргазма у каждого из нас есть свои секреты чтоб рано не кончить рассказывайте делитесь с коллегами :lol:
  • 0
не имей 100 друзей, а имей их подруг.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Satrac

Satrac

Отрицательный персонаж

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 332 Cообщений
647
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2005 - 14:47

Мммм... Это очень от девушки зависит... Надо опытным путем это устанавливать...Из своих запасников кое-что достану...-под девочку подкладываешь подушечку и становишься на колени. Входишь в нее как бы снизу вверх. Только движения должны быть не очень резкими, иначе можно сделать больно-старая телега про 9-1 или 6-1 или 3-1. 9 быстрых и неглубоких фрикций и одна глубокая. Даосская техника. -плавные и глубокие движения. Показывают иногда в кино.-не лежи как бревно. Показывай что ты чувствуешь. Это приятно и девочке и тебе, как показала практика.-есть веселая довольно поза, когда девочка сверху,она лежит на тебе и движения делаешь ты. Довольно мощно. -чтобы быстрее не кончить можно отвлекаться, но это имхо не честно. Я для себя нашел мелкие и глубокие движения, когда ты вынимаешь очень немного. Еще чего вспомню, напишу...
  • 0

#3 Shtuchka

Shtuchka

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2005 - 15:02

Я как девушка ,ну а кто еще может знать как лучшее и приятнее)))вот что добавлю, а точнее проанализирую:-старая телега про 9-1 или 6-1 или 3-1. 9 быстрых и неглубоких фрикций и одна глубокая. Даосская техника-супер! отличные ощущения! -плавные и глубокие движения. Показывают иногда в кино-тоже неплохо) смотря правда какое у вас сегодня настроение)))-не лежи как бревно. Показывай что ты чувствуешь. Это приятно и девочке и тебе, как показала практика.!!!!!Однозначно!!! Ей тоже не легко в этом бою бывает! и ей приятно видеть, что она не зря стараетсся!в конце концов-это же продукт совместной работы!!!!-есть веселая довольно поза, когда девочка сверху,она лежит на тебе и движения делаешь ты. Довольно мощно. - ага, особенно когда сама девочка уже немного подустала или работает не совсем в том темпе в каком хочешь ты- так можно ненавязчиво, но прозрачно задать ритм)а еще некоторые парни забывают, что у девушек есть клитор!особенно если она еще не может испытывать вагинальный оргазм, а ты забудешь про это место-она может остатся не совсем довольной
  • 0

#4 Driple

Driple

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2005 - 12:59

а еще некоторые парни забывают, что у девушек есть клитор!
особенно если она еще не может испытывать вагинальный оргазм, а ты забудешь про это место-она может остатся не совсем довольной

Просмотр сообщения

ты имеешь ввиду поласкать его во время процесса ?
  • 0
Уважайте и оберегайте женщин, носите их на руках, а на голову они и сами сядут!

#5 Sonce

Sonce
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Май 2005 - 13:11

На самом деле девушек, которые испытывают вагинальный оргазм - меньшинсвто, клиториальный большинство.Поэтому - во время процесса, и перед этим, ручками, язычком.
  • 0

#6 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2005 - 23:35

На самом деле девушек, которые испытывают вагинальный оргазм - меньшинсвто, клиториальный большинство.
Поэтому - во время процесса, и перед этим, ручками, язычком.

Просмотр сообщения

да и вагинальный очень многие испытывают, просто опыт нужен. (у девушек в познании себя)
  • 0

#7 Sonce

Sonce
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Май 2005 - 17:16

На самом деле девушек, которые испытывают вагинальный оргазм - меньшинсвто, клиториальный большинство.
Поэтому - во время процесса, и перед этим, ручками, язычком.

Просмотр сообщения

Не спорю.
Некоторые вообще никогда не испытывали никакого оргазма, ни клиториального, ни вагинального, и в силу своей неопытности принимают всё приятное за оргазм.
Это не камень в твой огород. Да, ты прав, познание себя для девушки - очень важно.
  • 0

#8 myst

myst

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 100 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Май 2005 - 18:56

забавную вещь вам сейчас расскажу.мне моя девочка однажды рассказала, что для нее понятия "оргазм" и "кончить" - вещи довольно-таки разные.кончить - сродни оргазму - судороги, кайф и все такое. длится это чудо подольше моего оргазма в несколько раз, она получает удовольствие и все такое.оргазм - вот это уже вообще пиздец, взрыв, снос башни и все такое (это по ее словам). мощнейшие судороги, нереальный кайф и все такое.так вот - обычно "оргазму" предшествует "кончить", после которому желание может либо потухнуть, и на этом все закончится, либо сильно-сильно захотеться еще, и вот тогда если еще поработать, то все может кончиться оргазмом.честно говоря, подобная история мена слегка удивила, что вы думаете по этому поводу?насчет не кончать быстро - меня по этому поводу очень сильно напрягают презервативы. потому что после того, как кончил, я могу сразу не останавливаясь продолжить, и так много раз, но из-за необходимости менять презерватив, пока его снимишь, пока новый наденешь, за это время все нафиг опадает, и приходиться заводить заново, на это, к сожалению, уходит время. а кончать в презервативе и потом без перезарядки продолжать - немного стремно, хотя и так тоже делал.
  • 0

#9 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2005 - 20:31

Согласна с твоей девочкой
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#10 Гость_SEXYLADY_*

Гость_SEXYLADY_*
  • Гость

Отправлено 08 Май 2005 - 23:41

Приветики!Myst.. ты молодец.. и в том что девочку до такого состояния доводишь.. и в том, что поддерживаешь такие отношения, что она тебе может вот так нормально о своих ощущениях говорить..Все то, что она тебе говорит вполне реально. У девушек может быть несколько оргазмов.. причем разного характера.. и за одну встречу и за один половой акт.А механизм следующий.У девушек «спусковые точки» .. это клитор – «клиториальный оргазм».. это шейка матки -это «вагинальный оргазм» .. +точка «G»Упрощённо говоря, конечно .. Вот значит.. как ты понимаешь, может быть задействовано все .. может отдельно.. а может и «поочереди».. энто как раз и, похоже, твой случай)+Как оно значит выходит? А следующим образом. Обычно происходит первый «клиториальный оргазм» .. он может быть потом еще несколько раз.. за тот же самый вечер.. при чем, (почему наверное и возникают споры «можно ли их делить») возбуждается все.. но разрядка происходит только у одной эрогенной зоны, а вторая как бы его копит.. для «финала» ..и только потом (комбинированный или нет) «вагинальный оргазм».. «вообще пиздец, взрыв, снос башни и все такое (это по ее словам). мощнейшие судороги, нереальный кайф и все такое».. следует полная разрядка и расслабление..Особенно такой расклад прогнозирован в вариантах «миссионерской», где клитор достаточно возбуждается. Возбуждение нарастает .. а вместе с ним и удовлетворение - «ступенями». До самой финальной..Многократный половой акт, таким образом, доводит ёё до полного удовлетворения. Впринцыпе.. и без принцыпа- все супер.Можно сказать.. что это один из этапов развития женской сексуальности.. при оч-чень хорошем раскладе.Какой будет следующий? Могу рассказать.. но сразу замечу, что роль мужчины дальше еще больше увеличивается.. .. и очень важным становиться тот фактор.. какие отношения между партнерами.. какие чувства..Дальше, во времени, если девушка сексуально будет развиваться.. и с партнером/партнерами будет так же везти .. она сможет/научится возбуждаться/заканчивать в разных позициях .. с большей и меньшей стимуляцией.. для нее станет сюрпризом, что она будет заканчивать в позициях, в которых раньше не могла достигнуть оргазма.. время для «полного удовлетворения» будет сокращаться.. она сможет за половой акт иметь или несколько «клиториальных» +финальный оргазм. Или один полный, комплексный.. и, к тому же, почти каждый раз+Как может выглядеть половой акт при таком раскладе? ..Опишу тебе возможность применения 1 -«одного» презерватива с полным удовлетворением девушки. Пробовать или нет –решай сам.. Значит так. Начинать желательно с оральных ласк (не обязательно- но гарантия при таком раскладе выше). Возбуждаешь ее там губами\языком до такой степени –чтобы она сама начала тебя к себе тянуть% .. другими словами так, что бы она была за несколько минут до оргазма.. нормально если в позиции «69» (зависит от твоего состояния)Когда она на вершине возбуждения.. входишь в нее без презерватива.. и даешь ей закончить.. можешь с ней договориться- что, тип, ты сначала заканчивай, а я потом.Потом вынимаешь своего перца.. нормально если она его целует.. ласкает и надевает на него презерватив сама..И половой акт ПРОДОЛЖАЕТСЯ .. ее возбуждение не успевает сильно пойти вниз.. твое подымаеться к пику -и здесь вы уже заканчиваете вместе.. Важно.. после того, как ты оденешь презерватив.. выбираете позицию при которой твой член доставал конца вагины.. и т.образом –стимулировал ее шейку матки.. +клитор.Миссионерская хорошо подходит.. только ей нужно будет ножки самой как-то более раздвинуть/приподнять. Только не делай это сам- только если попросит.Еще – если обнаружишь эту самую эрогенную зону.. не дави на нее специально.. со всей силы.. хотя, конечно, прикасаться\цеплять/чувствовать ее головкой оч-чень приятно.. там внутри. При возбуждении она твердеет почти так же, как твой член.Просто касайся как обычно- если она захочет сильнее контакта.. то сама подаст бедра к тебе.. придвинет тебя за ягодицы.Все. Желаю удачи. :smile:
  • 0

#11 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2005 - 00:16

SEXYLADY, да ты просто эксперт. Я обязательно попробую так, как ты расписала, не составишь компанию?;)
  • 0

#12 Whiteangel

Whiteangel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2005 - 00:24

Качество секса очень зависит от настроения. Лично у меня "наскоро" всегда получается не в кайф. Лучшие встречи получаются в интимной обстановке. Подготовьтесь заранее, не торопитесь, создайте атмосферу. Музыка. Свет приглушенный. Хороший запах. Чистота. Красивые слова. Касания.Тогда и техника будет эффективнее для девушки, и самому приятно.Моё мнение
  • 0

#13 Гость_SEXYLADY_*

Гость_SEXYLADY_*
  • Гость

Отправлено 09 Май 2005 - 01:34

… спасибо за «эксперта», Komsomoletz. Стараюся..Компанию не составлю.. тем более на сегодня.. описание –live :smile:P/s .. ой ..прикол такой.. сегодня во время оральных ласк.. он меня, значит, целует там.. а я так чувствую.. что пытаюсь отследить/запомнить его движения .. языком… млин. Вот-те и издержки.. быть «экспертом». :blush:
  • 0

#14 ritr

ritr

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 100 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Май 2005 - 03:15

SEXYLADY, ну так если запомнила что и как понравилось - рассказывай, может и в куни откроешь для нас чтото новое
  • 0

#15 myst

myst

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 100 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Май 2005 - 03:19

2SEXYLADY:
Спасибо за молодца и за советы :)

Вот что я по этому поводу думаю:

Значит так. Начинать желательно с оральных ласк (не обязательно- но гарантия при таком раскладе выше). Возбуждаешь ее там губами\языком до такой степени –чтобы она сама начала тебя к себе тянуть% .. другими словами так, что бы она была за несколько минут до оргазма.. нормально если в позиции «69» (зависит от твоего состояния)

Если мы начинаем с оральных ласк, то иногда она сама потом тянет меня на себя, иногда кончает от моих действий языком, и потом мы продолжаем как обычно. Так что тут возможно придется не ждать ни того, пока она кончит, но пока сама потянет, а просто отследить момент и вовремя войти самому.

Когда она на вершине возбуждения.. входишь в нее без презерватива.. и даешь ей закончить.. можешь с ней договориться- что, тип, ты сначала заканчивай, а я потом.

Потом вынимаешь своего перца.. нормально если она его целует.. ласкает и надевает на него презерватив сама..

С этим сложнее. Ммм.. я могу ласкать членом ее наружные половые органы, но она против того, чтобы входить в нее без презерватива. А я особо не настаиваю, пока, у меня в голове вариант развития событий, что она начнет принимать таблетки. Естественно, это будет ее решение :)
В общем, без презерватива - сразу не получится, это надо будет над ней поработать... К тому же, у нее менструальный цикл не совсем постоянный, он иногда колеблется, поэтому с "безопасными" днями тоже сложнее, и этим тоже не убедишь.

Миссионерская хорошо подходит.. только ей нужно будет ножки самой как-то более раздвинуть/приподнять. Только не делай это сам- только если попросит.

то сама подаст бедра к тебе.. придвинет тебя за ягодицы.

Ну да, она так и делает. Чем больше сменено презервативов, тем ярче это выражено :)

Кстати, цитата вот отсюда: "Кстати, открою Вам страшную тайну: очень многие женщины в состоянии испытать оргазм, только когда их ноги сжаты.". Это правда? А как же тогда "более раздвинуть/приподнять"?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0