ваша техника секса
Отправлено 06 Май 2005 - 14:26
Отправлено 06 Май 2005 - 14:47
Отправлено 06 Май 2005 - 15:02
Отправлено 07 Май 2005 - 12:59
ты имеешь ввиду поласкать его во время процесса ?а еще некоторые парни забывают, что у девушек есть клитор!
особенно если она еще не может испытывать вагинальный оргазм, а ты забудешь про это место-она может остатся не совсем довольной
Отправлено 07 Май 2005 - 13:11
Отправлено 07 Май 2005 - 23:35
да и вагинальный очень многие испытывают, просто опыт нужен. (у девушек в познании себя)На самом деле девушек, которые испытывают вагинальный оргазм - меньшинсвто, клиториальный большинство.
Поэтому - во время процесса, и перед этим, ручками, язычком.
Отправлено 08 Май 2005 - 17:16
Не спорю.На самом деле девушек, которые испытывают вагинальный оргазм - меньшинсвто, клиториальный большинство.
Поэтому - во время процесса, и перед этим, ручками, язычком.
Некоторые вообще никогда не испытывали никакого оргазма, ни клиториального, ни вагинального, и в силу своей неопытности принимают всё приятное за оргазм.
Это не камень в твой огород. Да, ты прав, познание себя для девушки - очень важно.
Отправлено 08 Май 2005 - 18:56
Отправлено 08 Май 2005 - 20:31
#10 Гость_SEXYLADY_*
Отправлено 08 Май 2005 - 23:41
Отправлено 09 Май 2005 - 00:16
Отправлено 09 Май 2005 - 00:24
#13 Гость_SEXYLADY_*
Отправлено 09 Май 2005 - 01:34
Отправлено 09 Май 2005 - 03:15
Отправлено 09 Май 2005 - 03:19
Спасибо за молодца и за советы :)
Вот что я по этому поводу думаю:
Если мы начинаем с оральных ласк, то иногда она сама потом тянет меня на себя, иногда кончает от моих действий языком, и потом мы продолжаем как обычно. Так что тут возможно придется не ждать ни того, пока она кончит, но пока сама потянет, а просто отследить момент и вовремя войти самому.Значит так. Начинать желательно с оральных ласк (не обязательно- но гарантия при таком раскладе выше). Возбуждаешь ее там губами\языком до такой степени –чтобы она сама начала тебя к себе тянуть% .. другими словами так, что бы она была за несколько минут до оргазма.. нормально если в позиции «69» (зависит от твоего состояния)
С этим сложнее. Ммм.. я могу ласкать членом ее наружные половые органы, но она против того, чтобы входить в нее без презерватива. А я особо не настаиваю, пока, у меня в голове вариант развития событий, что она начнет принимать таблетки. Естественно, это будет ее решение :)Когда она на вершине возбуждения.. входишь в нее без презерватива.. и даешь ей закончить.. можешь с ней договориться- что, тип, ты сначала заканчивай, а я потом.
Потом вынимаешь своего перца.. нормально если она его целует.. ласкает и надевает на него презерватив сама..
В общем, без презерватива - сразу не получится, это надо будет над ней поработать... К тому же, у нее менструальный цикл не совсем постоянный, он иногда колеблется, поэтому с "безопасными" днями тоже сложнее, и этим тоже не убедишь.
Миссионерская хорошо подходит.. только ей нужно будет ножки самой как-то более раздвинуть/приподнять. Только не делай это сам- только если попросит.
Ну да, она так и делает. Чем больше сменено презервативов, тем ярче это выражено :)то сама подаст бедра к тебе.. придвинет тебя за ягодицы.
Кстати, цитата вот отсюда: "Кстати, открою Вам страшную тайну: очень многие женщины в состоянии испытать оргазм, только когда их ноги сжаты.". Это правда? А как же тогда "более раздвинуть/приподнять"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0