Лига чемпионов
Отправлено 04 Май 2005 - 00:16
Отправлено 04 Май 2005 - 00:22
Отправлено 04 Май 2005 - 00:23
Отправлено 04 Май 2005 - 00:28
Отправлено 04 Май 2005 - 00:30
Отправлено 04 Май 2005 - 00:36
Отправлено 04 Май 2005 - 00:38
Завязывай! Главное, что *банное Челси просрало!!! УРА!!!Да никто никого не опускает. Просто пришёл Вова Путин с командой, и им тоже хочется бабла. Кто не захотел делиться с ними - или за бугор рванули типа Березовского или на нары - сами знаете кто.
А все остальные отстегнули и живут себе в своё удовольствие и творят здесь что хотят.
Так то, что олигархов здесь прессуют всего лишь миф, созданный западной прессой в целях дискредитации "свободной демократии" в России.
Отправлено 04 Май 2005 - 00:40
Отправлено 04 Май 2005 - 00:53
Отправлено 04 Май 2005 - 01:01
Ключевое слово здесь - До революции. Все-таки не надо других считать идиотами, потому что история, в том числе и новейшая, нас многому научила. У меня у самого 6 (шесть) прадедов раскулачила всякая коммунячья гопота. Прошло почти 100 лет, и что я вижу - то же самое. И теперь хрен вот вам я какой-либо бизнес здесь открою. Пока здесь 13% подоходный налог денежек позарабатываю, а чуть что не так, сразу же переберусь в цивильную страну. А таковых полно, причем славянских - Словения та же - язык почти наш, доходы среднеевропейские, цены ниже, и самое главное нет засилья Шариковых.До революции многие наши "олигархи" меценатствовали у себя в стране, строили больницы, школы, железные дороги.
А Абрамович молодец - подал всем пример, как действовать. Оставить кэгэбэшников, никчемных жопализов, шпану и агрессивную быдлятину наедине с самими собой, пускай бухают, укуриваются, кидают друг друга, занимаются партийным строительством, а в качестве развлечения подсчитывают (“наши”!)деньги в чужих карманах.
Коммунизм sucks. Совок must die!
Отправлено 04 Май 2005 - 01:12
Давай объясни сове мнение. Челси состоит из классных футболистов, но это не Реал. Все звезды Челси отрабатывают свои деньги на все 100% и никто звезной болезнью не болеет. Сколько новых игроков, а какое взаимодействие на поле. P.s. Жаль Гудьенсен чуток промахнулся на 6 добавленной минуте, Ливерпуль бы долго вспоминал бы этот отсос. P.p.s. Однозначно Челси чемпион в следущем году будет.Челси команда обрезанных еврейских хуёв! Ацтой!!! Ливерпуль красавцы!!!
© З. Фрейд
Отправлено 04 Май 2005 - 01:12
Даешь власть ворованных денег!!!Ключевое слово здесь - До революции. Все-таки не надо других считать идиотами, потому что история, в том числе и новейшая, нас многому научила. У меня у самого 6 (шесть) прадедов раскулачила всякая коммунячья гопота. Прошло почти 100 лет, и что я вижу - то же самое. И теперь хрен вот вам я какой-либо бизнес здесь открою. Пока здесь 13% подоходный налог денежек позарабатываю, а чуть что не так, сразу же переберусь в цивильную страну. А таковых полно, причем славянских - Словения та же - язык почти наш, доходы среднеевропейские, цены ниже, и самое главное нет засилья Шариковых.
До революции многие наши "олигархи" меценатствовали у себя в стране, строили больницы, школы, железные дороги.
А Абрамович молодец - подал всем пример, как действовать. Оставить кэгэбэшников, никчемных жопализов, шпану и агрессивную быдлятину наедине с самими собой, пускай бухают, укуриваются, кидают друг друга, занимаются партийным строительством, а в качестве развлечения подсчитывают (“наши”!)деньги в чужих карманах.
Коммунизм sucks. Совок must die!
Отправлено 04 Май 2005 - 01:18
© З. Фрейд
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0