Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Лига чемпионов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#1 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 451 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2005 - 00:13

Спешу поделиться радостью. Я не люблю Ливерпуль, но был рад, что Абрамович вылетел из Лиги. Наконец-то его остановили! Ураааа!!!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ваныч

Ваныч

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 598 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2005 - 00:16

Я не столько рад тому, что вылетел Челси, сколько, что Ливерпуль в финале. Я знал, что он и Юве и Челси пройдет. И Милан в финале тоже сделает.P.S. А за что ты так ненавидишь Челси?
  • 0

#3 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2005 - 00:18

а я люблю челси и Абрамович мне нравится
  • 0

#4 nbdark

nbdark

НэБэДарк "Пойдём, просто погуляем по парку"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 731 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2005 - 00:22

А мне похеру на всё это . Но не люблю олигархов , так что рад.
  • 0
Alea jacta est. Rubicon est comn.

#5 BRAD_PITT

BRAD_PITT

Любовь всегда хочет разбить твое сердце

• Участник
  • PipPipPip
  • 626 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2005 - 00:23

Челси команда обрезанных еврейских хуёв! Ацтой!!! Ливерпуль красавцы!!!P.S. Я фан MU.
  • 0
Ложь сказанная 1000 раз, становиться правдой.

#6 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 451 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2005 - 00:28

Молодой человек сомнительной национальности неизвестно откуда заполучил огромнейшее состояние (есть подозрение, что честным путём нажил). Будучи губернатором, бросил свой регион (уже за это под суд надо), купил за огромные деньги (заметьте, наши с вами) команду за рубежом и стал вбухивать туда миллионы, которые у него никак не закончатся (Россия большая, можно выкачивать сколько хочешь). При этом страна пухнет с голоду.До революции многие наши "олигархи" меценатствовали у себя в стране, строили больницы, школы, железные дороги. Их можно за это уважать. Теперь вывозят наше национальное богатство, и швыряются деньгами направо-налево, покупая острова, виллы, яхты, футбольные клубы.Вот за это у нас и ненавидят олигархов. Если бы тот же Абрамович вкладывал деньги в развитие российского спорта, ему бы многое простилось. И нищий народ нормально бы относился к свербогатству других, если бы видел, что деньги остаются в России, что много тратится на развитие страны. А эти же за копейку удавятся. И кидаются миллионами только на свои развлечения, чем и является та же команда "Челси"ЗЫ: интересно, если Абрамовича посадить с конфискацией имущества, что станет с командой? Можно ли её конфисковать в пользу государства, и включить для выступления в чемпионате России? :)))
  • 0

#7 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2005 - 00:30

если бы в России этих олигархов не опускали не успевшие хапнуть бабла, но зато успевшие пробраться к власти так бы оно и было.а если их тут щемят, ясно дело они сваливают со всем добром.
  • 0

#8 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 451 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2005 - 00:36

Да никто никого не опускает. Просто пришёл Вова Путин с командой, и им тоже хочется бабла. Кто не захотел делиться с ними - или за бугор рванули типа Березовского или на нары - сами знаете кто.А все остальные отстегнули и живут себе в своё удовольствие и творят здесь что хотят. Так то, что олигархов здесь прессуют всего лишь миф, созданный западной прессой в целях дискредитации "свободной демократии" в России.
  • 0

#9 BRAD_PITT

BRAD_PITT

• Участник
  • PipPipPip
  • 626 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2005 - 00:38

Да никто никого не опускает. Просто пришёл Вова Путин с командой, и им тоже хочется бабла. Кто не захотел делиться с ними - или за бугор рванули типа Березовского или на нары - сами знаете кто.
А все остальные отстегнули и живут себе в своё удовольствие и творят здесь что хотят.
Так то, что олигархов здесь прессуют всего лишь миф, созданный западной прессой в целях дискредитации "свободной демократии" в России.

Просмотр сообщения

Завязывай! Главное, что *банное Челси просрало!!! УРА!!!
  • 0

#10 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2005 - 00:40

а ты считаешь что они должны отстегивать? А если не отстегнули то на нары?нет уж либо все на нары либо никто. А когда главной крышей страны стал Вова Путин то почему-то слишком уж двойной стандарт появился.Вон Ходор молодец, отказался бабло отдавать, ему суд на 16 перенесли т.е. после амнистии .... белыми нитками шито все.
  • 0

#11 Жопник

Жопник

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 57 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2005 - 00:53

Ну при чём тут футболисты и Абрамович? Они что виноваты?
  • 0

#12 panda

panda

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 190 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2005 - 01:01

До революции многие наши "олигархи" меценатствовали у себя в стране, строили больницы, школы, железные дороги.

Просмотр сообщения

Ключевое слово здесь - До революции. Все-таки не надо других считать идиотами, потому что история, в том числе и новейшая, нас многому научила. У меня у самого 6 (шесть) прадедов раскулачила всякая коммунячья гопота. Прошло почти 100 лет, и что я вижу - то же самое. И теперь хрен вот вам я какой-либо бизнес здесь открою. Пока здесь 13% подоходный налог денежек позарабатываю, а чуть что не так, сразу же переберусь в цивильную страну. А таковых полно, причем славянских - Словения та же - язык почти наш, доходы среднеевропейские, цены ниже, и самое главное нет засилья Шариковых.
А Абрамович молодец - подал всем пример, как действовать. Оставить кэгэбэшников, никчемных жопализов, шпану и агрессивную быдлятину наедине с самими собой, пускай бухают, укуриваются, кидают друг друга, занимаются партийным строительством, а в качестве развлечения подсчитывают (“наши”!)деньги в чужих карманах.
Коммунизм sucks. Совок must die!
  • 0

#13 BlackJoker

BlackJoker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2005 - 01:12

Мля, да что вы при...сь к Челси? Я лично болел за Челси и обидно, что вылетела команда, которая должна была выигрывать Лигу.

Челси команда обрезанных еврейских хуёв! Ацтой!!! Ливерпуль красавцы!!!

Давай объясни сове мнение. Челси состоит из классных футболистов, но это не Реал. Все звезды Челси отрабатывают свои деньги на все 100% и никто звезной болезнью не болеет. Сколько новых игроков, а какое взаимодействие на поле. P.s. Жаль Гудьенсен чуток промахнулся на 6 добавленной минуте, Ливерпуль бы долго вспоминал бы этот отсос. P.p.s. Однозначно Челси чемпион в следущем году будет. :bb:
  • 0
Мы - это наши желания.
© З. Фрейд

#14 BRAD_PITT

BRAD_PITT

• Участник
  • PipPipPip
  • 626 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2005 - 01:12

До революции многие наши "олигархи" меценатствовали у себя в стране, строили больницы, школы, железные дороги.

Просмотр сообщения

Ключевое слово здесь - До революции. Все-таки не надо других считать идиотами, потому что история, в том числе и новейшая, нас многому научила. У меня у самого 6 (шесть) прадедов раскулачила всякая коммунячья гопота. Прошло почти 100 лет, и что я вижу - то же самое. И теперь хрен вот вам я какой-либо бизнес здесь открою. Пока здесь 13% подоходный налог денежек позарабатываю, а чуть что не так, сразу же переберусь в цивильную страну. А таковых полно, причем славянских - Словения та же - язык почти наш, доходы среднеевропейские, цены ниже, и самое главное нет засилья Шариковых.
А Абрамович молодец - подал всем пример, как действовать. Оставить кэгэбэшников, никчемных жопализов, шпану и агрессивную быдлятину наедине с самими собой, пускай бухают, укуриваются, кидают друг друга, занимаются партийным строительством, а в качестве развлечения подсчитывают (“наши”!)деньги в чужих карманах.
Коммунизм sucks. Совок must die!

Просмотр сообщения

Даешь власть ворованных денег!!!
  • 0

#15 BlackJoker

BlackJoker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2005 - 01:18

На сколько я помню, Абрамович до покупки Челси, хотел купить один из российских футбольных клубов, на благодаря нашим законам или чему там сами и пролетели... Хотя кто у ЦСКА сейчас один из спонсоров? :spiteful:
  • 0
Мы - это наши желания.
© З. Фрейд

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0