Ближе-Дальше
Отправлено 02 Апрель 2005 - 17:49
Отправлено 06 Апрель 2005 - 00:03
Когда "все хорошо", забудь про БД - наслаждайся! Если "все хорошо" слишком долго - используем в целях профилактики "иглу". А если заметил, что отношения немного поднадоели можно и дальше. В идеале делать "дальше" за шаг до того как ей захочется отдалиться.- Стоит ли применять, когда "всё хорошо"? Или следует предугадывать малейшие признаки "дальше" у девушки и включать своё?
В общем-то да. Вот только "немного передержать" - понятие расплывчатое. Сферический гуру сделает "ближе" за секунду до того как она начнет сбавлять свое "ближе"- После того, как девушка после "дальше" включает своё "ближе", нужно немного передержать и только потом сближаться.
Конечно! Ведь девчонке, которой ты не интересен твое "дальше" до одного места. Сначала, надо заинтересовать.- Обязательна ли последовательность - сначала "ближе", затем "дальше"?
Отправлено 06 Апрель 2005 - 02:25
То есть, когда её очередное "ближе" начнёт затухать, "возвращаться" самому?Сферический гуру сделает "ближе" за секунду до того как она начнет сбавлять свое "ближе"
А если отношения уже в колее - тогда уже есть какая-то заинтересованность, как в этом случае?Ведь девчонке, которой ты не интересен твое "дальше" до одного места.
Отправлено 06 Апрель 2005 - 17:40
Отправлено 06 Апрель 2005 - 18:18
Дело не в женщинах. Людям вообще, само по себе свойственно играють в эту игру. Например, если отношения ставить на первый план, то, это произходит из расчёта и с учётом таких информационных факторов, как например этот сайт. С другой стороны, у человека отношения могут быть второстепенным желанием, которое воля (если не отрафирована) естественно, будет подовлять, и отсеивать неактуальные информационные факторы, что бы решать задачи первостепенной важности. Таким образом, можно стать жертвой самых искренних и самых холодных игр в какой уж там ближе - дальше-дальше, если пытаться лечить это ровным отношением, в плоть до назойливости и засовывания носа в "чужую" жизнь.женщины вообще помоему рехнулись на етой игре ближе-дальше постоянно в нее играют беспричинно хорошо-плохо ли игра идет постоянно походу лечить ето можно просто ровным отношением
Отправлено 07 Апрель 2005 - 01:14
Отправлено 30 Октябрь 2005 - 12:32
Одназначно: ДА!!! Ты - мужчина и ты - хозяен своей игры с ТВОИМИ правилами! Ты заказываешь музыку, а не она. А потому не хрен заглядывать ей в глазаи ловить момент когда же она начнёт свою игру. При правильном раскладе у неё просто не возникнет желания играть в свои игры, т.к. твоё общество, твои нежные и похабные руки - это такая ценность, которых и так не хватает! Более того, чаще при её попытке ухода в дальше, предпочитаю переиграть её так, чтобы она захотела ближе, а потом уже убегать. Т.е. твоё ДАЛЬШЕ должно быть для неё быть как попытка забрать большой кусок ахуенно вкусного торта, т.е. происходить именно тогда, когда все ОК. Пусть ломает голову "ну почему, ну где он, ведь всё так замечательно, я хочу, чтоб он был рядом, а он..." Отсюда ответ на вопрос- Стоит ли применять, когда "всё хорошо"? Или следует предугадывать малейшие признаки "дальше" у девушки и включать своё?
я думаю, понятен. Если девка не жаждет твоего общество, так и твоё дальше ей как манная каша с небес.Обязательна ли последовательность - сначала "ближе", затем "дальше"?
Ну однозначно не кидатца на шею со словами "ох, милая, как я по те скучал-то!" Зависит от многого.- После того, как девушка после "дальше" включает своё "ближе", нужно немного передержать и только потом сближаться?
#8 Гость_nssmart_*
Отправлено 30 Октябрь 2005 - 12:50
Отправлено 30 Октябрь 2005 - 21:04
Отправлено 30 Октябрь 2005 - 21:17
Смотря что понимать под этим "все хорошо". Хотя согласен, следует этим "хорошо" наслаждаться. Если же у девушка делает Д, оставайся на том же уровне, среднем, не Б, но и не Д. Включи равнодушие.- Стоит ли применять, когда "всё хорошо"? Или следует предугадывать малейшие признаки "дальше" у девушки и включать своё?
Истино так.- После того, как девушка после "дальше" включает своё "ближе", нужно немного передержать и только потом сближаться?
А ты как думаешь?- Обязательна ли последовательность - сначала "ближе", затем "дальше"?
ЖЖ
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 20:00
Ну, учись лучше использовать БД. Тренируйся. Используй его постоянно и на всех.т очто играют и мужчины с мужчинами согласен
а насчет что жертвой станешь тоже в общемто верно
просто женщины с рожденья етим владеют а мы типа в инете прочитали о лекартсве маятник:))
трудно переиграть их вот че хочу сказать
все время пытаюсь на первых этапах катит вроде бы ничего
потом переигрывают снова
прям кайф чтоли ловят
самое смешное одно время думал после секса игры заканичваются а оказывается на практике самы жесткач наичнается как раз после него
нервы сдают чтоли у меня или еще что не знаю
в общем нужн психотерапевт иногда бывает:))
БД- это реальный инструмент, к тому же, весьма простой, если им мастерски владеешь (что я пока не могу сказать о себе - но я учусь =) ).
К тому же не все девушки знают о БД. Ну и не все раскусывают.
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 20:04
Я тоже люблю микро-БД. Вот как я это понимаю:Макро - БД - тема сильно избитая. Предлагаю сконцентрироваться на микро-бд, когда тема об обнималках, поцелуях, петтинге итд. Это прикольней, имхо =).
Че это большое бд обсуждать - не звонишь неделю, вот те и дальше. Позвонил - вот и ближе :)).
А насчет микро - эт веселей. Как будет время, накатаю тут свои наблюдения-стратегии.
делает хорошо - ближе. Плохо - дальше. Если всё ровно - я делаю БД так: стёб - приласкаю. Поиздеваюсь - и опять пушистый. Поставлю на место - и глажу, типа, вот так вот =).
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0