Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу прекратить отношения И

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Волосатый

Волосатый

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2005 - 19:25

Встречаюсь с девушкой чуть больше года. Отношения для меня лично уже зашли в некий тупик, а для неё же как будто первый месяц знакомства, правда с присущими манипулированиями и порывами душить мою свободу. Будучи в состоянии порывов страсти, бушевавших во мне некое время назад, я наговорил того, что сейчас признаю большой ошибкой (женица-семья-тудасюда). Ей всего 19 и это выглядит просто смешно, да и сам я ещё не хочу этого. Прочитав несколько топиков здесь касательно разрыва отношения, стал игнорировать все её чувства и слова, изредка говоря что "Да, я тебя тоже люблю" . Она чувствует все мои изменения, душевные порывы и из-за этого обижается. Извините, ничего поделать не могу, да и не хочу. Несколько дней назад мы поссорились, и она предложила встретиться, услышаться, а за это время понять мне для себя, что она для меня значит, люблю ли я её, привычка ли это или настоящие чувства, и она заодно успокоится. Я согласился. Не прошло и дня, как она пишет, что ей без меня плохо, спрашивает люблю ти я её ещё. (вот почему неделю не подождать-то?!:) ) Моя цель и желание: как объяснить ей или дать понять, что мне уже надоело встречаться, что я больше не хочу. Сказать прямо меня пугает тем, что она вроде уже довольно близкий человек, я хочу остаться с ней в близких, дружеских отношениях, тем более что у нас есть общие знакомые.Как воспользоваться моментом и осуществить задуманное?

Сообщение отредактировал Волосатый: 18 марта 2005 - 19:27

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2005 - 15:27

Просто перестань с ней трахаться и общаться на тему секса. Все остальное не важно.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0