Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НЛП в реале. Нужна помощь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 nickola

nickola
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 марта 2005 - 18:11

Прочитал несколько книг с этого сайта, и возникли некоторые вопросы. В основном всё понятно, но хотелось бы знать насколько применимы стратегии и сюжеты описанные в них. Например, кто - нибудь пробовал на практике НЛП, с постановкой якорей на воспоминаниях и т. п.? Какие результаты? Я пробую методы из книг на практике, и пока всё проходит с переменным успехом. Чего у меня не получилось, так это воздействие на девушку НЛП. Мне высказали, что я редкий придурок и у меня явно не всё в порядке с головой. Может я что – то делаю неправильно ? Необходима ли какая - нибудь прелюдия, или есть специальный способ перехода к НЛП в разговоре?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2005 - 18:52

Вот потому что ты убежден, что между твоим кун-фу и обычным маханием кулаками должна быть разница, твое кун-фу хуже.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#3 nickola

nickola
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 марта 2005 - 19:39

2deux немного расплывчато, но мысль твоя мне ясна... намёк на недостаток опыта?Как получить опыт без практики --- никак, а практика в тупике, вот и помогите советом : с чего надо начинать ?
  • 0

#4 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2005 - 23:23

Например с конкретного описания проблемы.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#5 n a d g e

n a d g e

nadge

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 071 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2005 - 01:45

Добавлю. Автор, делай то, что написано так как написано. Не говори то, что написано так как написано.
  • 0

#6 nickola

nickola
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 марта 2005 - 15:37

2deuxСуть проблемы: Я знакомлюсь с девушкой, узнаю телефон. Вытаскиваю свою новоиспечённую знакомую на свидание. Всё идёт хорошо, я действую согласно описаниям в книге, немного бреда, немного юмора. Но вот когда решаю перейти к самому НЛП - всё портиться. Девушка не впадает в транс и не начинает вспоминать приятные моменты из прошлого, она смотрит на меня как на умалишенного. И дальше всё продолжается по банальной схеме, она закругляет свидание и больше не отвечает на звонки. Вот и проблема – почему на неё не подействовало убеждение, а скорее наоборот? Я же не пытался ей внушить, что я Ален Делон и эту ночь ей предстоит провести со мной. Я использовал стандартную схему, для того чтобы возбудить в ней приятные, спокойные воспоминания и самому проникнуть в них. Только для того, что бы она чувствовала себя спокойно рядом со мной и поверила, что давно знает меня.
  • 0

#7 Selevk

Selevk

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 260 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2005 - 15:51

кстати, может поможет, понял чем отличается настоящее хокку от подделки под хокку.в настоящем хокку философии не должно быть, но после него трансовое состояние обязательно.пример.- поддельное хокку:всю жизнь работатьа все безтолкуне поддамся на обманилиСледы, следы...на снегу между рельсовотпечаток крыльев- настоящиее:сижу в креследопиваю чайдумаюдопил чайзахотелось ещепоел немного
  • 0

#8 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2005 - 20:29

Цитата

Вот и проблема – почему на неё не подействовало убеждение, а скорее наоборот?

Потому что ты неправильно убеждал.
  • 0

#9 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2005 - 20:44

2 nickola:Представь, я захожу на форум какратистов и создаю пост....Привет, я прочитал книжку по карате, но когда я пошел на ринг мне вломили....блин, делал все по книжке....когдаже я все таки поднялся и попытался выполнить тройной кульбит и завершить его ударом в челюсть.... после чего лежу в реаимации и думаю, почему ВСЕ так сложилось, ведь я все по книжке делал....несправедливоКак думаешь что тебе ответят?
  • 0
Грамате не обучен могу и обшибитса :-)

#10 Сноу

Сноу

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 78 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 марта 2005 - 22:06

nickola сказал(а) Mar 19 2005, 03:37 PM:

2deux

Суть проблемы: Я знакомлюсь с девушкой, узнаю телефон. Вытаскиваю свою новоиспечённую знакомую на свидание. Всё идёт хорошо, я действую согласно
...

Просмотр сообщения

может ты был не адекватен/не в раппорте/не конгруэнтен? это ведь тоже очень важно, нельзя решить опа, 2.20 пора говорить метафору... :no:
  • 0

#11 Дмитрий_New

Дмитрий_New

Меняю мир

• Перцы
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
498
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2005 - 23:52

Гибкость, гибкость и еще раз гибкость !!!
  • 0

#12 _elf

_elf

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 179 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2005 - 00:50

и конгруентность) все убеждения и переводы на жесткую обработку "клиента" должны переходить без швов) просто по течению разговора, которое надо заботливо направлять в нужную сторону
  • 0
Minority Report

#13 Den Gor

Den Gor
  • Участник
  • 4 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2005 - 14:02

что бы девушка тебе доверяла, и чувствовала что знает и доверяет тебе, надо тебе самому первому начать расказывать про свои приятные впечатления, переживания, переживания своих знакомых и пр., вот тогда и она сама начнет тебе про них расказывать.а свои расказы можно закончить так, типа, "а у тебя такое бывало?" и пр.
  • 0

#14 Shalopay

Shalopay

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 299 Cообщений
293
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2005 - 20:28

nickola сказал(а) Mar 19 2005, 03:37 PM:

2deux

Суть проблемы: Я знакомлюсь с девушкой, узнаю телефон. Вытаскиваю свою новоиспечённую знакомую на свидание. Всё идёт хорошо, я действую согласно описаниям в книге, немного бреда, немного юмора. Но вот когда решаю перейти к самому НЛП - всё портиться. Девушка не впадает в транс и не начинает вспоминать приятные моменты из прошлого, она смотрит на меня как на умалишенного. И дальше всё продолжается по банальной схеме, она закругляет свидание и больше не отвечает на звонки. Вот и проблема – почему на неё не подействовало убеждение, а скорее наоборот? Я же не пытался ей внушить, что я Ален Делон и эту ночь ей предстоит провести со мной. Я использовал стандартную схему, для того чтобы возбудить в ней приятные, спокойные воспоминания и самому проникнуть в них. Только для того, что бы она чувствовала себя  спокойно рядом со мной и поверила, что давно знает меня.

Просмотр сообщения

ты в книжках читал про обратную связь или калибровку? И что собсно происходит, когда ты "решаешь перейти к НЛП"? Я так понимаю, что до этого момента ты подсознательно использовал свои навыки, а решив перейти, начинаешь над ними думать? тогда не удевительно, что ты не обращал внимания что девушку одно слово "интим" смущает, продолжая свой увлекательный рассказ, как Аня тебе делала минет, в пьяном угаре жадно глотая сперму...
В первую очередь - подстройка!!! ОС!!! Тренеруйся :friends:
  • 0
Острый язык универсален! Как острый – режет, как язык – зализывает.

#15 T0rmen

T0rmen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2005 - 02:08

Применяй пока НЛП установки к себе, для усиления собственной конгруэнтности.
  • 0
Ты зачем в пикапе картофель возишь?
Возьми нормальный грузовик.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0