Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС в Канаде! Наконец-тО!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#1 BIG SEX

BIG SEX

Координатор проекта РМЭС

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 1 785 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2005 - 22:12

Ура! Случилось это эпохальное событие! РМЭС перешагнул через океан! Ниче, что я без пафосу? :) На самом деле здорово, что наконет-то появилось представительство проекта РМЭС в Северной Америке, где, пока только на русском языке, мы будем делиться всем, что наработали за годы работы в России и Европе, а помогать в этом важном и нужном деле будут 2 достойных чела Chilim и cmns: их контакты можно найти здесь: http://www.rmes.ru/contact/america А наработали мы не кисло и уже тысячи людей прошли наши семинары, почитать их отзывы можно почти в любой ветке раздела Города и Веси, а ежли кто не найдет, то спросите у организаторов, они подскажут! :) Семинар будет проходить в Торонто, в Канаде. Планируется на лето. О структуре семинара: Семинар РМЭС длится 18 дней. Он разделен на 3 блока. По 6 полных дней каждый. Первый блок семинара будет проходить по классической выездной схеме вечер пт+сб+вс + вечер среды + вечер пт+сб+вс на следующей неделе. В будущем, естественно планируются второй и третий блоки. Предвосхищая все вопросы скажу, что семинар немного видоизменен в сторону повышения экологичности, с силу более трепетного отношения к моменту знакомства с женщинами в Европе и Америке. И именно эту экспортную модель и представит вам лично Филипп Олегович Богачев, автор книг по соблазнению и просто здоровенный и клевый мужик, который знает как утилизировать ЛЮБУЮ женщину. Любые вопросы, касательно стоимости, дат и других орг. вопросов по семинару РМЭС задавайте напрямую нашим организаторам. Теоритические вопросы и просто свое мнение можно оставлять в этом топике. Ну что, Америка! Зажжем?
  • 0
Дмитрий info@rmes.ru

Есть идеи сотрудничества с проектом РМЭС? Пиши

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Masterok

Masterok

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 104 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Февраль 2005 - 22:28

могу пмочь финансово..с рекламой и организацияй...masterok@bk.ruторонтокстате здесь написано ванкувер а на рмес.ру - торонто. кому верить?
  • 0

#3 BIG SEX

BIG SEX

Координатор проекта РМЭС

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 1 785 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2005 - 22:42

Верь мне чувак! А теперь перепиши на меня всю свою недвижимость! :)А насчет Ванкувера эт я прогнал. И откуда город то такой вспомнил... Уже поправил. Спасибо за замечание, а по поводу рекламы и все такое, думаю Chilim с тобой свяжется уже сегодня, завтра. Удачи!
  • 0
Дмитрий info@rmes.ru

Есть идеи сотрудничества с проектом РМЭС? Пиши

#4 Masterok

Masterok

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 104 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Февраль 2005 - 23:20

а сколько вас человек приедит?
  • 0

#5 Chilim

Chilim

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2005 - 05:28

Masterlok если хочешь контрибьют, с радостью примем помощь. На первый раз приедет Фил, а там дальше посмотрим. Моя инфа здесь, пиши, стучись, звони http://rmes.ru/contact/america. P.S. Торонтовцы и прочие американцы не стесняйтесь, пишите, звоните, вносите пожелания, пора уже показать какие челы в Торонто будут править балом и иметь самых классных девченок. Вы что хотите их оставить "смоленым", "копченым" и прочим, не поверю:)
  • 0
He who hesitates - masturbates.

#6 Masterok

Masterok

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 104 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Февраль 2005 - 05:55

добавил в аську. тут с торонтовцами напряг. но..желающих полно найдем. русские клубы, вечера..та..так разкрутится можно..:) както надо будет конференцию по мсн устроить с организаторами. у меня тут стока биз. идей. аж прет.
  • 0

#7 cmns

cmns

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 131 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2005 - 08:16

тyт Чилим меня пинает--типа иди зaписиваися. Нy вот и я:)))))))ваш CMNS:))))))).
  • 0
Рожден паxать

#8 Hidden

Hidden
  • Полноправный
  • 47 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2005 - 19:34

Мужики, кто-нить мне может сказать когда, где и сколько, или где взять эту информацию, я писал Товарищу Шпаку месяц назад, но ответа так и не удостоился -( Могу, кстати, посоветовать (совершенно безвозмездно!) запостить грядущую дату тренингов вот сюда : www.torontovka.com это основной ресурс для русских в торонто, только, РАДИ БоГА, меня сначала запишите. михаил - spawn(a)stl.ru
  • 0
У природы нет плохой погоды, в каждую погоду благо дать!

#9 cmns

cmns

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 131 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2005 - 20:44

2 Хидден,как тока грyппy соберем-не вопрос. грyппи нет-нет РМЕС.cmns
  • 0
Рожден паxать

#10 cmns

cmns

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 131 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2005 - 20:47

y тебя xватит ресyрсов на сбор xотя би 20 человек? помогеш с набором лuдеи---РМЕС бyдет
  • 0
Рожден паxать

#11 Hidden

Hidden
  • Полноправный
  • 47 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2005 - 23:21

Ну цену хотя бы скажите... Чем мне людей зантересовать? Я сам ничего не знаю - тогда и посмотрю, что можно сделать
  • 0

#12 cmns

cmns

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 131 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2005 - 00:58

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ

Чтоби болше подобниx вопросов не било отвечау раз и навсегда. во избегание сурпризов цени yказани с запасом

1. зал: около 1,000$ за 10 днеи

2. отел (средненкии): около 1,000 (из расчета 70$ за ноч. для перестраxовки возмем 100) за 10 днеи

3. билети в оба конца.

4. виза

П.С.

1. ти ориентирyешся на 500-800$ с человека в зависимости от рамера грyппи

2. сроки организации: около 3-7 месяцев (+/- 2 месяца из-за визи)

3.ми вас шадим и не остаемся в доле потомy что если и организатори себе в карман положат---придется с вас брать в среднем по 600-1,000. Много рyсскиx готови потратить 700 каксов на тренинг????

вопроси?
  • 0
Рожден паxать

#13 Hidden

Hidden
  • Полноправный
  • 47 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2005 - 06:53

йопьтить!!! на курсы де-анжело можно записаться...либо надо группу побольше набирать либо одно из двух
  • 0

#14 cmns

cmns

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 131 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2005 - 07:20

вот так. организатори ничаво не накрyчиваут себе<либо надо группу побольше набирать либо одно из двух>здесь демократия---каждии исxодит из своиx фин доxодов
  • 0
Рожден паxать

#15 Chilim

Chilim

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2005 - 06:53

Hey Hidden, Я получил твою заявку 2 мая, не знаю о каком месяце ты говоришь. Извини что не смог ответить сразу, причину смотри ниже. Во вторых зайди сюда: http://www.torontovk...&M=False&S=True ВСЕМ: Временно набор группы приостановлен в связи с большой загруженностью организаторов в личностном развитии в области пикапа. Проделывается огромная работа по внедрению в североамериканскую пикаперскую общину, заведению полезных связей и набору необходимого опыта который очень важен для организации такого вида семинара как РМЭС. Как только организаторами будет достигнут определенный уровень мастерства на пути становления PUA (PickUp Artist), набор в группу будет возобновлен и я думаю он будет более успешным чем предыдущие попытки. Я уверен, что в том темпе который сейчас происходит, результаты не заставят себя долго ждать. Я платирую в скором будущем открыть новую тему в этом разделе где буду постить field reports на русском. Тем не менее, всем желающим которые хотели бы принять участие в семинаре, просьба задуматься над затратами и начать постепенно откладывать денежные средства. Такого вида услуги стоят не дешево, и это не только касаемо РМЭСа, а также остальных тренингов по пикапу в остальном мире. Средняя стоимость трех дневного буткампа стоит в районе $1500 - 2500 US, в зависимости от инструктора и места проведения, это не считая затрат на транспорт, питание и проживание. Другой вариант, тренероваться самому, стоит естественно дешевле, но и результата придется ждать гораздо дольше, если он вообще прийдет. Заинтересованные продолжайте писать, постораюсь ответить всем в пределах 24 часов.
  • 0
He who hesitates - masturbates.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0