Два месяца спустя 7 лет
Отправлено 13 апреля 2025 - 01:28
Мне 30, обычный парень, симпатичный без особых успехов в жизни из-за неких обстоятельств в стране.
Ей 24. Внешность близка к 6, фигура супер, но вот дела. Не видел ее лет 7.
Был в отношениях с ней сразу после расставания с предыдущей девушкой. То есть, без САНЧАС, без Т10д (начал делать после нее).
Ясное дело, отношения пошли по старым правилам, человек помогал выйти из депрессии, сам предложил отношения и как обычно бывает - подкинул новые депрессии.
Основной проблемой была ее ложь вначале, на фоне был друг васек, ее бывший. Что он был ее парнем я узнал уже позже. Смешно, но я продолжу. Напомню, человеку было 17 лет, мне 23.
Все так круто раскрутилось, ясное дело ложка дегтя была в моих ревностях и ее ветрености.
Расстались быстро, как и начали эти отношения. Не так болезненно, но и прям точку не поставили. Через пару месяцев она сама вышла на связь, увиделись, мило пообщались (на тот момент вернулась к бывшему ваську), видимо с ним дела не особо тоже пошли стала искать нового хуя. Но тут загвоздка. Есть еще лапушок я, который ответил на ее пинг и тоже вписался в эти треугольные завитушки. Васька еще в отношениях побил, он то помехой не был, но лапша мешала развивать отношения. Храмые, больные, но отношения.
И так вот, с данной дамой еще около года ходили вокруг да около, она пыталась прощупать мои чувства к ней, я же активно их притушил занятиями Т10д и чтением, саморазвитием и легким спортом.
Потом вышел в новые отношения, уже чистый от первой бывшей но что-то вот зацепила тогда эта малолетка тогда, и хочется и колится. Но все утихло.
Поменял город, начал хорошо расти в карьере как для моего села, перебрался в столицу по обстоятельствам, там же рассорился с девушкой.
Прошло 7 лет, за это время из-за проблем в государстве юная особь ушла на высокооплачиваемую работу, но очень опасную. Пишу абстрактно, но все поймут что это не бордель.
От этого я еще больше стал ее уважать, был период пинга, потом тишина, потом снова пинг в том году, кратковременный, снова тишина и тут сообщение в ТГ. Узнала как я и где я и быстро удалила сообщение.
Прочесть успел в уведомлениях, узнал цель таких интересов и понеслась «дружеская» переписка.
Рассказала что был муж в перспективе, по обстоятельствам мужем не стал, не буду подробно писать.
А ты, мол, запасной аэродром как там живешь, что нового. И закрутился разговор до откровений, призналась что за все эти годы куча членов не смогли доставить такого удовольствия, как мой. Плюс в копилку. Нажаловалась на чрезмерное внимание не совсем ликвидных парней, иногда даже мужчин женатых, на что получала вполне дружескую реакцию.
И вот у меня вопрос: если у нее так все хорошо, по статусу мы на ровне, баланс тоже, я чаще пишу чисто риилсами, смеемся с того, какими были 7 лет назад. Тоже похвалил ее за умение создавать романтику, за хорошее отношение (плохое забывается, но я помню причину нашего расставания), за мило проведанное время после отношений (оба уперлись, поцеловались, до секса не дошло, потому что упертый я был, показал гордость).
На данном этапе переписка ведется ностальгией и старыми фото с наших отношений. Вроде трахарь есть, но говорит такой нытик по жизни, что формально его и нет.
Мой член приятно удивлен комплименту спустя столько лет, но я начинаю задумываться) может реально мы что-то недоговорили тогда, и что с данного можно поиметь кроме своей руки.
Интересно мнение со стороны, подобные истории и советы по дальнейшим действиям.
Если нужна конкретика в чем-то - добавлю в историю.
По всем пунктам у нас баланс (внешность все же у нее лучше).
По старым отношениям я обозначился как отличный мозгоеб, который докопался до того, что в принципе знать не нужно было, закрылся от ее попытки вырулить вторую попытку отношений, мог трахать ее по крайней мере, пропуская мимо глаз ее попытки найти подходящего парня после отношений со мной.
Мозгоебания выросли на фоне переживаний не стать оленем, желанием заняться собой и придушить тоску от первой бывшей.
Вроде прошло много лет, на шуточки о сексе реагирует но о любых разговорах о прошлом что стоило бы нормально еще тогда поговорить ответ один: в мои 17 лет я не хотела разбитую психику.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 13 апреля 2025 - 12:52
Цитата
А ты, мол, запасной аэродром как там живешь, что нового.
Цитата
призналась что за все эти годы куча членов не смогли доставить такого удовольствия, как мой.
А ты и повелся. Как мало надо оказалось.
Каковы шансы "вызвона" и встречи?
Сообщение отредактировал Nightraven: 13 апреля 2025 - 12:54
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 13 апреля 2025 - 13:56
Nightraven сказал(а) 13 Апр 2025 - 09:52:
Цитата
Так и воспринимай.А ты, мол, запасной аэродром как там живешь, что нового.
Кроме прошлого 7 лет назад вас сейчас ничего не свзывает. Это мало относится к реальности.
Цитата
А ты и повелся. Как мало надо оказалось.призналась что за все эти годы куча членов не смогли доставить такого удовольствия, как мой.
Каковы шансы "вызвона" и встречи?
Велики, но я предпочитаю пока играть «ближе-дальше».
Пару раз спросила далеко ли я от нее.
Времена меняются, есть даже великий чат GPT и его аналоги, которые за пару секунд могут проанализировать переписку. Говорит, баланс на моей стороне.
Нового ничего он не сказал, я принял решение взять паузу на несколько дней. Не писать, сообщения не читать.
Повелся, конечно. Комплимент то приятный был. Хотел мастер класс провести, но сам же перевел на шутку)
Забыл добавить немаловажное: все это время ее волновало женат ли я и есть ли дети, в своих пехарях плохо относится к алиментщикам. Пишет, что типо ебарь и не нужен как таковой, проще податься в карьеру. Занимается собой, хорошими вложениями во внешность.
Видеться не хочу точно, на данный момент. Слушать про ебарей прикольно, но здесь можно переиграть в рисование картины каким мужик не должен быть. Вот все поголовно хуевые с ее рассказа, трахать ее так вообще никто не мог, точнее ощущений таких ярких как со мной не было.
Для поддержания темы рассказал и ей за своих барышень, за новые ачивки в сексе (мжм), она подумала что ее зову в жмж но я сказал что эта тема для нас давно закрыта и я (она тоже) не представляет даже как это может быть.
Я то понял, что даже об этом не думает, тогда нахуй жаловаться на то, что у нее проблемы с отсутствием оргазма?
Отправлено 13 апреля 2025 - 18:35
Цитата
Даже и советовать тебе нечего.Интересно мнение со стороны, подобные истории и советы по дальнейшим действиям.
Видеться не хочу точно, на данный момент.
я предпочитаю пока играть «ближе-дальше».
Вопроса в теме у тебя не было. Стратегию ты себе уже выбрал.
Чего ты хочешь?
Сообщение отредактировал Nightraven: 13 апреля 2025 - 18:37
Отправлено 13 апреля 2025 - 19:37
Nightraven сказал(а) 13 Апр 2025 - 15:35:
Цитата
Даже и советовать тебе нечего.Интересно мнение со стороны, подобные истории и советы по дальнейшим действиям.
Видеться не хочу точно, на данный момент.
я предпочитаю пока играть «ближе-дальше».
Вопроса в теме у тебя не было. Стратегию ты себе уже выбрал.
Чего ты хочешь?
Возможно ли в данной ситуации что-то вообще разыгрывать. И важно знать ее мотив. Не особо похоже на то, что у нее дефицит внимания.
Я перефразирую тему: данная барышня для каких целей меня пингует? И если я поддамся ее пингу, нормально ли вообще с ней видится и общаться. Перепадает ли вообще в похожих ситуациях что-то парню?
Прекратить общение можно элементарно, еще лет 10 ждать следующего пинга (в ковычках ждать).
Первоначально, еще 7 лет назад я хотел себя привести в порядок и вернуть ее к себе. Но позже понял, что идея так себе и на фоне старых отношений строить новые не стоит. Но тут же ситуация иная, как писали выше. Кроме ностальгии ничего нет.
Отправлено 13 апреля 2025 - 20:42
Твой Отец сказал(а) 13 Апр 2025 - 16:37:
судя по тому какой чеклист тебе выкатила - хочет встречи с последующим сексом.Я перефразирую тему: данная барышня для каких целей меня пингует?
ну или проверка аэродрома, хз.
только ты решаешьИ если я поддамся ее пингу, нормально ли вообще с ней видится и общаться.
Почему бы и даПерепадает ли вообще в похожих ситуациях что-то парню?
Сообщение отредактировал Nightraven: 13 апреля 2025 - 20:44
Отправлено 13 апреля 2025 - 21:04
Только для секс онли, если вывезешь и не сорвешься.
ЛТР невозможен, как ей можно доверять? Она предаст снова.
Цитата
врет она все, как дышитточнее ощущений таких ярких как со мной не было.
Сообщение отредактировал AgentFox: 13 апреля 2025 - 21:05
просто уебан и пидарас
Отправлено 13 апреля 2025 - 22:32
AgentFox сказал(а) 13 Апр 2025 - 18:04:
Маловероятно что получится нечто хорошее.
Цитата
А смысл ее в чем тогда? От нехуй делать душу выливать
Отправлено 13 апреля 2025 - 22:37
просто уебан и пидарас
Отправлено 13 апреля 2025 - 22:55
AgentFox сказал(а) 13 Апр 2025 - 18:04:
Тоже очень странно, девушка реально видная, без всякого 6 чистая, фигура охуенная. Но может конечно, я своим ебланским внешним видом еще тогда ее проломил на жалость, но то как она от меня текла не было похоже на то, что она пиздит. Но это было тогда, актерская игра была оценена, моя самооценка еще больше разбита и тут вдруг. Никто не думал, и она написала.Маловероятно что получится нечто хорошее.
Цитата
AgentFox сказал(а) 13 Апр 2025 - 19:37:
Для девушек это ничего не стоит, это бесплатно. Они истероиды, прирожденные актрисы.
Так вот я и хочу быть сценаристом, правда сценарий еще пишу, а не актером второй роли, если повезет.
Отправлено 14 апреля 2025 - 00:46
съебни в туман
Отправлено 14 апреля 2025 - 08:28
диды забраковали
Отправлено 14 апреля 2025 - 10:08
Твой Отец сказал(а) 13 Апр 2025 - 19:32:
Блять что я в свое время только не наслушался от разных возрастов - и как взамуж хотят, и как самый лучший в сексах и прочую хуйню.точнее ощущений таких ярких как со мной не было.
А смысл ее в чем тогда? От нехуй делать душу выливать
Перефразирую Фокса - цена слова у женщин он совсем другая, чем у мужчин.
Ты это надвое дели, а то уши развесил.
Твой Отец сказал(а) 13 Апр 2025 - 19:55:
её внешность её как-то оправдывает?Тоже очень странно, девушка реально видная, без всякого 6 чистая, фигура охуенная.
Похоже, непохоже. Это все лирика. Оперируй фактами.я своим ебланским внешним видом еще тогда ее проломил на жалость, но то как она от меня текла не было похоже на то, что она пиздит.
Но это было тогда...
Я не считаю что если ты встретишься с ней и у вас получится близость то ты проиграешь.Так вот я и хочу быть сценаристом, правда сценарий еще пишу, а не актером второй роли, если повезет.
Вопрос "что ты хочешь?" Ты так и не ответил. Вместо этого задал другой вопрос.
Видимо ты сам не знаешь, что ты хочешь. Вот и ебешь себе голову.
Если собрался отреваншить - идея плохая. Тебя на старых щщах размотает и после сексов она тебя уничтожит.
Сообщение отредактировал Nightraven: 14 апреля 2025 - 10:10
Отправлено 14 апреля 2025 - 10:40
Цитата
Я тоже так считаю, тем более ее актерская игра меня и вынудила с ней расстаться еще тогда. Сейчас же - это полноценная девушка с опытом в отношениях, которая прошла и Крым и Рим и медные трубы. То есть, формально она меня переросла (я так считаю).Я не считаю что если ты встретишься с ней и у вас получится близость то ты проиграешь.
Вопрос "что ты хочешь?" Ты так и не ответил. Вместо этого задал другой вопрос.
Видимо ты сам не знаешь, что ты хочешь. Вот и ебешь себе голову.
Если собрался отреваншить - идея плохая. Тебя на старых щщах размотает и после сексов она тебя уничтожит.
Хоть и контингент в ее отношениях был такой себе, но опыт набирался. И на эмоциях она уже уехать не сможет.
Лучший вариант - пропасть с радаров. Сохранить свою гордость. Формально, на данный момент я ничего не выиграл и не проиграл.
Либо второй вариант - закрыть наконец то, что не сделали еще тогда. Уже на свежую голову, без обид и прочего. Имеется ввиду провести дружеский разговор.
Вариант с сексом вероятен, я просто немного знаю ее слабости. И как-то мне удавалось в обилии ее васьков уже после отношений быть рядом, если мне это нужно было.
После первого молчания в день я видел что она писала ночью и прекратила (случайно увидел что набирается текст). Утром удалила фотку с ТГ.
Может реально у девочки депрессия из-за ебланов вокруг?
Сообщение отредактировал Твой Отец: 14 апреля 2025 - 10:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0