Доброе время суток всем соблазнителям и им сочувствующих!
Хочу услышать мнение, предложения, аналитику, свою практику и позицию на некоторые моменты при соблазнении "уникальных" ОЖП, со своими уникальными тараканами.
Делать некст, вообще не обращать внимание и проходить таких мимо- это все понятно, но хотелось бы все таки услышать как конкретно вы калибруете такие жизненные моменты, может для кого то это вообще не проблема, а легкое заигрывание.
Мне 35, ОЖП 28, познакомились в офисе, заметил, что кидает взгляды на меня, решил подойти, взял телефон, начали писаться, потом подвез до остановки (до дома категорически не хочет), раппорт не плохой. Через пару дней опять подвез до остановки, все хорошо, в итоге целуемся в дёсна. На следующий день полный холод, только здрасти и все. Через несколько дней опять тепло, в дёсна, инициатива с её стороны, намекает на кекс, но как только я говорю, что едем ко мне после работы, отмараживается, сначала шутками, а на следующий день опять холод. И так по кругу. Бывали моменты когда бегала бегала, целовашки-обнимашки, а когда говорю "Давай чуть позже, работа" сразу все, обида и не выходит на связь сутками. До кекса так и не смог дожать. Возраст у нее вроде уже не малолетний чтобы в игры не понятные играть. Я подигрывал конечно наверно зря, но просто не смог прочитать и понять как калибровать. На днях была у нее ДР, подарил красивый букет цветов, весь день прыгала, писала, звонила, вся радостная, под это дело пригласил отметить все это в комфортное местечко, отказалась, сказав потом может на выходных. На следующий день как по сценарию "Холод", так еще и что то говорила, что виноват в чем то. В итоге я психанул и послал ее нахер.
Важные моменты: Когда она дома, не берет трубки и не разговаривает, пишет, что дома не может говорить по телефону, но писать может. Постоянно коротко вбрасывает инфу про прошлые отношения, что неудачные, что такого не хочет, но любила его красивые подарки и начинает перечислять какие......Даже перед своим ДР предупреждала, что если цветы то только розовые розы, другие не примет (я другие подарил, а хер ли..). Вот такая коротенькая история. Я уверен у меня этот опыт будет не последний, и поэтому хочу услышать мнение, что я сделал не так? как калибровать? Как играть в БД? У меня до этой была ОЖП по младше на 5 лет, тоже было БД, но там чисто цену себе набить и вполне все читаемо, а здесь немного.......ерунда.