Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Игра в ближе дальше или неадекват?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 415 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2025 - 11:16

Доброе время суток всем соблазнителям и им сочувствующих!

Хочу услышать мнение, предложения, аналитику, свою практику и позицию на некоторые моменты при соблазнении "уникальных" ОЖП, со своими уникальными тараканами.

Делать некст, вообще не обращать внимание и проходить таких мимо- это все понятно, но хотелось бы все таки услышать как конкретно вы калибруете такие жизненные моменты, может для кого то это вообще не проблема, а легкое заигрывание.

Мне 35, ОЖП 28, познакомились в офисе, заметил, что кидает взгляды на меня, решил подойти, взял телефон, начали писаться, потом подвез до остановки (до дома категорически не хочет), раппорт не плохой. Через пару дней опять подвез до остановки, все хорошо, в итоге целуемся в дёсна. На следующий день полный холод, только здрасти и все. Через несколько дней опять тепло, в дёсна, инициатива с её стороны, намекает на кекс, но как только я говорю, что едем ко мне после работы, отмараживается, сначала шутками, а на следующий день опять холод. И так по кругу. Бывали моменты когда бегала бегала, целовашки-обнимашки, а когда говорю "Давай чуть позже, работа" сразу все, обида и не выходит на связь сутками. До кекса так и не смог дожать. Возраст у нее вроде уже не малолетний чтобы в игры не понятные играть. Я подигрывал конечно наверно зря, но просто не смог прочитать и понять как калибровать. На днях была у нее ДР, подарил красивый букет цветов, весь день прыгала, писала, звонила, вся радостная, под это дело пригласил отметить все это в комфортное местечко, отказалась, сказав потом может на выходных. На следующий день как по сценарию "Холод", так еще и что то говорила, что виноват в чем то. В итоге я психанул и послал ее нахер. 

Важные моменты: Когда она дома, не берет трубки и не разговаривает, пишет, что дома не может говорить по телефону, но писать может. Постоянно коротко вбрасывает инфу про прошлые отношения, что неудачные, что такого не хочет, но любила его красивые подарки и начинает перечислять какие......Даже перед своим ДР предупреждала, что если цветы то только розовые розы, другие не примет (я другие подарил, а хер ли..). Вот такая коротенькая история. Я уверен у меня этот опыт будет не последний, и поэтому хочу услышать мнение, что я сделал не так? как калибровать? Как играть в БД? У меня до этой была ОЖП по младше на 5 лет, тоже было БД, но там чисто цену себе набить и вполне все читаемо, а здесь немного.......ерунда.

• 0

.....закрепляю.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 077 Cообщений
3 849
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2025 - 13:51

БиполярОчка? 
Может нездорова или палево?

Цитата

Постоянно коротко вбрасывает инфу про прошлые отношения, что неудачные, что такого не хочет, но любила его красивые подарки и начинает перечислять какие.....

Даже перед своим ДР предупреждала, что если цветы то только розовые розы, другие не примет 

всегда считал плохим знаком к развитию общения. 
тебя ставят в стойло в роль Спасателя. 
Хочешь ебаться с этим всем, ловить проекции прошлых отношений и набиванием цены - велкам. 

И вообще:
Ж: "У меня сложный характер, меня легко потерять и трудной найти, прошлые отношения были абьюзивные, все мужики одинаковые, настоящий мужчина должен..."
М: "Спасибо что предупредила, желаю найти подходящего парня. Всего хорошего."

Цитата

в итоге целуемся в дёсна. На следующий день полный холод, только здрасти и все.
Через несколько дней опять тепло

Покачай сам на БД.
На Б-Б, на Д-Д.

Сообщение отредактировал Nightraven: 24 марта 2025 - 13:57

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#3 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2025 - 14:03

Nightraven сказал(а) 24 Мар 2025 - 10:51:

БиполярОчка?
Может нездорова или палево?

Цитата

Постоянно коротко вбрасывает инфу про прошлые отношения, что неудачные, что такого не хочет, но любила его красивые подарки и начинает перечислять какие.....

Даже перед своим ДР предупреждала, что если цветы то только розовые розы, другие не примет

всегда считал плохим знаком к развитию общения.
тебя ставят в стойло в роль Спасателя.
Хочешь ебаться с этим всем, ловить проекции прошлых отношений и набиванием цены - велкам.

И вообще:
Ж: "У меня сложный характер, меня легко потерять и трудной найти, прошлые отношения были абьюзивные, все мужики одинаковые, настоящий мужчина должен..."
М: "Спасибо что предупредила, желаю найти подходящего парня. Всего хорошего."

Цитата

в итоге целуемся в дёсна. На следующий день полный холод, только здрасти и все.
Через несколько дней опять тепло

Покачай сам на БД.
На Б-Б, на Д-Д.

Даже на ее Б- свое Д нормально сделать.
  • 1

#4 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 077 Cообщений
3 849
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2025 - 16:01

Maksimuel сказал(а) 24 Мар 2025 - 11:03:

При высокой значимотси. Ее нет.
  • 1

#5 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2025 - 17:00

Nightraven сказал(а) 24 Мар 2025 - 13:01:

Maksimuel сказал(а) 24 Мар 2025 - 11:03:

При высокой значимотси. Ее нет.

Если высокая значимость то нет.хотя ради эсперимента и тренировки да. Лично я бы сделал на ее Б свое Д.
  • 1

#6 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 349 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2025 - 18:08

ебать вы шахматисты ,Б , Д ,ДБ , КГБ и т. д . 

• 1

#7 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 077 Cообщений
3 849
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2025 - 19:09

Автор с Гантером-Оргалоргом на аватарке выберет ход шахматной партии сам. )

Сообщение отредактировал Nightraven: 24 марта 2025 - 19:09

• 1

#8 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 415 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2025 - 09:49

Я не люблю эти шахматы. Сделал сильное Д, послал в писюн. Если сама через некоторое время выйдет на пинг, то от этого уже буду играть, а так ебаться не с ее телом, а с тараканами в башке что то не хочется. Всем ответившим на данную тему благодарочка)

• 0

.....закрепляю.

#9 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 752 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2025 - 10:27

В принципе правильный ход, посылать совсем на писюн рано конечно, но общий тренд верный. 

• 0

просто уебан и пидарас

#10 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2025 - 12:06

«Даже перед своим ДР предупреждала, что если цветы то только розовые розы, другие не примет (я другие подарил, а хер ли..)»

Вообще убило )))
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#11 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 415 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2025 - 12:28

Муцций Пуздой сказал(а) 25 Мар 2025 - 09:06:

«Даже перед своим ДР предупреждала, что если цветы то только розовые розы, другие не примет (я другие подарил, а хер ли..)»

Вообще убило )))

Ну а что делать, такое се ля ви, как говорится у них ) А если бы она сказала, что на ДР дарить только Mercedes S класса?) Я хотел оказать знак внимания, подарил не плохой букет из разных цветов, в специальной такой красивой коробке (они дольше стоят чем обычный букет) относительно не дешевый, причем мы даже не спали (какого хуя). Плохо конечно, что уровень скилла не позволил прожать до постельных сцен, поэтому и создал это тему, чтобы послушать более опытных семяизверженцев! 

• 0

.....закрепляю.

#12 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 752 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2025 - 13:46

Муцций Пуздой сказал(а) 25 Мар 2025 - 09:06:

Вообще убило )))

Розовые розы о-оОоО
Светке Соколовой о-оОоО
Однокласснице моеееей!
  • 1

просто уебан и пидарас

#13 Samochka

Samochka
  • Участник
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 марта 2025 - 14:46

Автор , привет .
Слушай , сейчас же ты в дальше насколько я понимаю? Жди ее ближе и потом жесткий разговор:
Мне не нужна маленькая девочка, которая играется в игры . Хочешь играться - иди играйся с теми , кто любит в такое играть.
А я взрослый мужчина и хочу себе такую же ВЗРОСЛУЮ АДЕКВАТНУЮ ЖЕНЩИНУ.
И уходи . Пусть думает .

Если что-то изменится , то хорошо. Если нет - она и дальше будет играть в эту фигню, повышая свою значимость и говоря какие подарки ей дарили, набивая при этом ценность.
Это все жестко нужно обсекать. И про подарки в том числе. Простебать может где-то.
А подскажите , как у вас тут лайки ставить ?) я не могу чет разобраться )
  • 0

#14 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 415 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено Вчера, 09:46

Samochka сказал(а) 27 Мар 2025 - 11:46:

Автор , привет .
Слушай , сейчас же ты в дальше насколько я понимаю? Жди ее ближе и потом жесткий разговор:
Мне не нужна маленькая девочка, которая играется в игры . Хочешь играться - иди играйся с теми , кто любит в такое играть.
А я взрослый мужчина и хочу себе такую же ВЗРОСЛУЮ АДЕКВАТНУЮ ЖЕНЩИНУ.
И уходи . Пусть думает .

Если что-то изменится , то хорошо. Если нет - она и дальше будет играть в эту фигню, повышая свою значимость и говоря какие подарки ей дарили, набивая при этом ценность.
Это все жестко нужно обсекать. И про подарки в том числе. Простебать может где-то.
А подскажите , как у вас тут лайки ставить ?) я не могу чет разобраться )

Жестко обсекать - это ясно и это правильно, но еще хочется грамотно калибровать по возможности, потому что такие девченки на моем пути встречаются редко и опыт с такими соответствующе очень мал. Катать только на тех которые и так постоянно ведутся по стандартной трехсвиданке и полностью читаемы - это хорошо, но на них не накатаешь скилл.

За совет по поводу разговора, спасибо, попробую если что то  будет)

Лайк ставить справа от сообщения "Зеленая стрелочка"

• 0

.....закрепляю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0