Познакомился в компании с девушкой, в эту компанию я так сказать вошёл относительно недавно, каждый раз когда выпьем, она чуть ли не сама ко мне тянется, как будто тянет её ко мне, да и меня к ней, дошло до того что сидя в на тусе, просто обнимались и чуть не целовались, но у неё был парень с которым вроде бы всё не очень, по трезвому тоже вроде это тяга была, когда ходили на квест она буквально хотела взять меня за руку, цеплялась пальцем за мою руку....с парнем она всё таки рассталась, на очередной пьяной тусе она уже сама ко мне клелилась, руку держала постоянно на колене,но я её не трогал и максимально изображал равнодушие, она вместо того чтобы вызвать такси и поехать домой спрашивает меня Давай погуляем?(было 6 часов утра), я проигнорил, думая что мне просто послышалось, она спрашивает 2 раз, и я согласился и мы просто утром пошли гулять, впервые за всё время знакомства остались вдвоём, потом катались на такси по всему городу, обнимались, держались за руки, под конец я проводил её домой, но заходить в гости не стал, хотя она вроде намекала, но я был просто никакой, да и тоже, хоть и протрезвели уже но очень устали и спать хотели, она так уж точно, просто поцеловались и всё...на следующий день я хотел позвать её в место которое она хотела, на что она ответила Типо да можно попробовать, ребят тоже позовём...хотя было понятно наверное что я зову её одну, а не ребят, можно сказать отшила, но только я не понимаю почему...она конечно говорила что не хочет отношений вообще, не раз это повторяло, но тогда зачем позвала гулять, зачем снова клеилась ко мне...может я что то не так сделал, но разозлился я основательно, лучше бы не звал никуда

Отправлено 23 марта 2025 - 20:35
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 23 марта 2025 - 21:52
добавлю что после тогда как я проводил её, она вскоре написала сообщение чтобы я отписался когда приеду домой, через минут 15 пишет что мол если сядет телефон(он был на грани) и я не смогу вызвать такси то типо Возвращайся и поднимайся ко мне, я ответил типо всё нормально, я уже сел в такси и еду, после этого она уснула, я приехал и уснул, вечером она только поставила реакцию на сообщение Я дома, я ей написал мол ка себя чувствуешь, пообщался на эту тему, она хоть отвечала и приветливо, но явно держала дистанцию, давала понять что мы просто друзья, неужели эта симпатия ко мне проявляется только когда она выпившая?Ну так утром она вроде уже протрезвела немного
Отправлено 23 марта 2025 - 23:20
На самом деле некоторым девушкам безразлично с кем ебаться.
ну как щас помню систра 6.5 моего однокурсника, нам уже по 27 лет. Сам однокурсник, мой друг рыжий. Я за рулем, не пил, все вхлам. Ну сестра при брате говорит мне - у меня охуенная растяжка, я хожу на фитнесс и я нереально гибкая в постели, пошли ко мне спать. Братец пока, Рыжий пока. Рыжий - Агент, вези меня домой. Я говорю ссорян нам надо домой (другой конец Москвы). Ну сестра рыжему теперь предлагает : «у меня охуенная растяжка, фитнесс и ты охуеешь в постели». Рыжий думает. Я говорю «рыжий, я поехал, хорошего секса». Рыжий начинает плакать - «я хочу домой».
Сестра однокурсника в шоке, ну брату конечно же не предлагала.
ну еще были аналогичные вещи… так что думаю друзей она берет для того, чтобы если ты с ней не займешься сексом, она договорится с твоими друзьями. Да они спокойно так делают, у меня раза три с ОЖП были такие ситуации.
Кстати по трезвости, и сестра и однокурсник из г.Железногорск (Курская область) родом, проживают в Москве. Ну так вот за полгода до этого я гостил на квартире своего однокурсника, у них общая с систрой, ну так вот ни одна калибровка не показала, что сестра хочет со мной секса или отношений.
Так что скорее всего девочка хочет выпить и расслабиться да и пофигу с кем. Они так делают. Я сам был в шоке, когда встретился со столь странным поведением. Это даже не онли секс, это как бы выпить и потрахаться, с любым с кем за столом сидела.
Сообщение отредактировал AgentFox: 23 марта 2025 - 23:32
просто уебан и пидарас
Отправлено 23 марта 2025 - 23:25
AgentFox сказал(а) 23 Мар 2025 - 20:20:
ну как щас помню систра 6.5 .
Лись, прям глаз режет систра эта..
Отправлено 23 марта 2025 - 23:32
Вот сейчас сижу, вспоминаю всех, кто мне предлагал ебаться, а я сбежал. Какой же я был в молодости идиот, насколько могла быть сексуальная жизнь шире и глубже. Так нет бы страшные предлагали, там были и вполне топовые.
Не повторяй моих ошибок. Надо присунуть. Надо автор, нужно иначе к старости будет невыносимо больно…
Цитата
Лись, прям глаз режет систра эта..
забыл, точно, запрещен такой язык
просто уебан и пидарас
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0