Добрый день,
Вот не очень люблю сувать нос в чужие дела, но ради опыта приходится. Например сейчас наблюдаю такую сцену на работе:
Замужняя женщина 40лет, дед 61 год, собственно она секретарша в моём отделе (50+ человек), он начальник в не смежном отделе человек на 5. До этого он работал с женой, ходили (!) на работу с работы всегда вместе и вот примерно как полгода назад жена увольняется. И я стал изредка встречать Деда и эту Замужнюю в коридоре, ну прям флирта не видел, но могут идти рядом о чём-то разговаривать, как-то раз слышал, что он то ли жалуется ей, без особой радости, а она внимательно слушает и отвечает. Ладно.
Потом он внезапно начинает приезжать на машине, Замужняя так же как и раньше, то пешком, то на автобусе добиралась с работы и на работу.
Продолжалось это пару месяцев и вот буквально месяц назад стал изредка видеть картину: он проходит вперёд на парковку, прогревает машину и она как мышка (полубегом) залетает в его машину спустя сколько-то минут. Но она всё миксует, было даже он уже в машине, она просто мимо проходит и идёт дальше.
Они не родственники и в моём отделе (по крайней мере) я не слышал, чтобы их вместе обсуждали. Муж её забирал (как замечал) от силы пары раз года за три и то не при всех, она выходила чуть попозже. Дети есть у обоих (у деда и замужней), у замужней секретарши вообще трое насколько знаю.
Скажите спроси у неё? Спрашивал - ответ "тебе какое дело", предложение заняться сексом было просто проигнорировано молчанием. К слову потом ко мне докопался какой-то руководитель, чтобы перед ней извинился, я спросил у ней "что за дела, кто это" - она прямо глядя в глаза сказала, что не знает. Забил на ситуацию, но осадочек остался.
Собственно вопрос, любовники ли они, насколько такое возможно?
Сообщение отредактировал Danke123: 23 марта 2025 - 18:52