Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите определится запутался

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 klaus2707

klaus2707
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 февраля 2025 - 10:06

Приветствую ребята , в общем мне 34 , начал 2 года назад встречаться с девушкой , вроде все норм тусовались , в клубы вместе ходили , короче началось все что в один момент она перепутала и послала меня в порыве гнева далеко ,  я не долго думая собрал вещи ушел , через неделю помирились дико извинялась , в тот период я любил отдыхать с друзьями , выпивал  нормально прям , потом начали жить вместе , на тот период я чувствовал что не нагулялся и отношениям значимости сильно не предавал , так и говорил что я пока кайфую , я тогда разводился и чудесным образом очнулся у жены , она в тихоря конечно отфотала меня и слила новой но без интима и подобного, на фоне конечно скандал , истерика , расход , моя вина конечно есть , тут по синьке сам отчудил , в течении 2 неделю миримся но узнаю что она ходила на свидание , конечно мало приятного но и сам тоже отчудил , в общем нормально отнесся , извинился и начали жить нормально , спустя время появилось ты слишком часто отдыхаешь с друзьями , уделяй мне больше времени , договорились стал чаще уделять , но чуть позже еще дальше пошло , ты меня мало обнимаешь , целуешь , никуда не водишь , цветы не даришь , и вообще прекращай пить , и уделяй все свое время мне , конечно сказать что я офигел ничего не сказать , но поддался под это все и начал время уделять и тому подобное , но после каждой встречи с друзьями , мне собирали вещи и отправляли куда по дальше , секс скатился от хорошо до хорошего только во время примерений , кв мы вместе снимали  , но в промежутках расхода и схода , каждый раз узнавал новость что после каждых расходов , она бежала на свиданки с другими , в период когда я не работал , мне жестко пилили голову идти работать и вообще что то делать хотя 50к , каждый месяц мне присылали долг , в течении того времени которое я не работал , хватало и на кв и на продукты , но даже в этот период мне собрали вещи и отправили куда по дальше . в конце концов истерики начались когда я иду к друзьям , истерики если я выпиваю , хотя я редко это делать стал , истерики когда я делаю что то свое , а не провожу время с ней , время от времени появились оскарбления , поддержка при выходе из алко просто нулевая , так как на то время и правда зачастил , и делает все абсолютно для своей угоды , про любовь тут сложно сказать : но я каждый раз был инициатором сойтись , в конце концов вообще потерял к себе уважение и достоинство , раз в месяц я точно ходил к друзьям выпить , но заканчивалось все расходом , тут подали заявление в ЗАГС и приходя в себя , я осознаю что я делаю огромную ошибку , и туда я точно не хочу , тем более с таким человеком , а я в свое время решил развиваться и расти над собой , интересно ваше мнение на это все 

Сообщение отредактировал klaus2707: 13 февраля 2025 - 10:14

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 815 Cообщений
2 417
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2025 - 10:16

klaus2707 сказал(а) 13 Фев 2025 - 07:06:

интересно ваше мнение на это все 

Мнение простое.

Ты инфантильный алкаш, с тобой связываться - себя не уважать. Твоя девушка это понимает, и потому ее время от времени подвспучивает на негатив. Но поскольку она, видимо, не далеко от тебя ушла, радикально решить проблему отношений с типом вроде тебя она не в состоянии, вот и выносит тебе мозг периодически, просто чтобы слить негатив.

А так - вы идеальная пара, стоите друг друга. Жить вам вместе долго и несчастливо.

• 0

#3 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 752 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2025 - 10:41

Цитата

я тогда разводился и чудесным образом очнулся у жены

автор, сколько же ты выпил, чтобы при new ОЖП оказаться у old ОЖП? 

Цитата

поддержка при выходе из алко просто нулевая

нарколога не вызывает, да ? 

Надо решить проблему алко, это зло. Полночи недавно друга по склифам возил с разбитой головой и очками кобры на глазах. Чудесным образом очнулся на работе в два часа ночи и на его голову напал унитаз (((((( Бешенство унитазов, автор. Нападают сами, потом требуется посильная помощь нейрохирургов. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 13 февраля 2025 - 10:50

• 0

просто уебан и пидарас

#4 klaus2707

klaus2707
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 февраля 2025 - 10:43

AgentFox сказал(а) 13 Фев 2025 - 07:41:

Цитата

я тогда разводился и чудесным образом очнулся у жены

автор, сколько же ты выпил, чтобы при new ОЖП оказаться у old ОЖП? 

Да как сколько , для меня 0.5 рома на то время это просто дохрена было , дополню , я закадировался с ее инициативы и не пью , из 2 лет , год точно , поддержка в плане истерик не помогающих а усугубляющих мое моральное состояние )

Сообщение отредактировал klaus2707: 13 февраля 2025 - 10:48

• 0

#5 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 752 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2025 - 10:54

Цитата

поддержка в плане истерик не помогающих а усугубляющих мое моральное состояние )

какая причина истерик на «сухом фоне», какие обоснования ? 

• 0

просто уебан и пидарас

#6 klaus2707

klaus2707
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 февраля 2025 - 11:02

AgentFox сказал(а) 13 Фев 2025 - 07:54:

Цитата

поддержка в плане истерик не помогающих а усугубляющих мое моральное состояние )

какая причина истерик на «сухом фоне», какие обоснования ? 

Мало обнимаешь , мало целуешь , мало времени проводим , мало денег приносишь , никуда не водишь , не гуляем и так далее , хотя оба вместе дома на одной кровати лежим , но я и не могу все свое время уделять только ей , личное пространство оно должно быть , для своих дел , для встречи с друзьями , да и вообще просто побыть сам с собой , такое подозрение что у нее мир крутиться только вокруг меня , хотя дочка есть , она с дочкой столько времени не проводит сколько со мной ,  а дочке уже 7 лет 

Сообщение отредактировал klaus2707: 13 февраля 2025 - 11:06

• 0

#7 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 752 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2025 - 11:07

Согласен, личное пространство должно быть. Надо ей донести аккуратно эту мысль. Скорее используя язык и прочие средства коммуникации. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 13 февраля 2025 - 11:08

• 0

просто уебан и пидарас

#8 klaus2707

klaus2707
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 февраля 2025 - 11:11

AgentFox сказал(а) 13 Фев 2025 - 08:07:

Согласен, личное пространство должно быть. Надо ей донести аккуратно эту мысль. 

Доносил , уже многократно , вообще все доносил что только можно , но все заканчивается на разговоре . Так же инициатива женитьбы все 2 года чисто ее , я просто не понимаю какой смысл женитьбы , когда в отношениях не все нормально , завязать узел на моей шее по туже , что бы контролировать еще больше могла , и выносить дальше мозг , это глупо , я и это обьяснял , самое глупое что она да да и все , сама понимает , но ничего не меняется , либо я на столько слеп с ней стал что и не заметил как все пошло не в ту сторону 

Сообщение отредактировал klaus2707: 13 февраля 2025 - 11:16

• 0

#9 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 752 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2025 - 11:15

klaus2707 сказал(а) 13 Фев 2025 - 08:11:

Доносил , уже многократно , вообще все доносил что только можно , но все заканчивается на разговоре
С сексом нормально ? Ревность ОЖП демонстрирует ? Как часто у вас ?

Сообщение отредактировал AgentFox: 13 февраля 2025 - 11:19

• 0

просто уебан и пидарас

#10 klaus2707

klaus2707
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 февраля 2025 - 11:21

AgentFox сказал(а) 13 Фев 2025 - 08:15:

klaus2707 сказал(а) 13 Фев 2025 - 08:11:

Доносил , уже многократно , вообще все доносил что только можно , но все заканчивается на разговоре 

С сексом нормально ? Ревность ОЖП демонстрирует ? 

Секс скатился , описывал выше , в обычной жизни такой средний , только расходимся и сходимся , оживленный , потом опять, секс ну 2-3 раза в неделю  , ревность конечно , постоянная , я более социален , профессия такая , когда много людей пишут по вопросам и вечно геморой че ты сидишь там , а мне не пишешь изо дня в день , а покажи кто написал , а почему ты подруге пишешь а мне нет , а почему ты с друзьями сидишь и онлайн часто , короче в этом плане вообще печаль , болтать с подругами болтаю , но ничего не скрываю , но ревностью душнит 

Сообщение отредактировал klaus2707: 13 февраля 2025 - 11:26

• 0

#11 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 752 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2025 - 11:31

Все понял, есть гипотеза, расписывать не буду.
Трахай ее почаще, должно помочь от всего этого.

Вот и весь совет.

Хотя 2-3 раза в неделю наверное хорошо.
Но вдруг твоей требуется просто больше.
Проверь.

Гипотеза очень проста - она не понимает , что ее любят и ценят, что-то не даешь ей очень важного. Это нужно просто найти, как восполнишь, чудесным образом, все эти претензии испарятся.

Если увеличение секса не поможет, надо калибровать что-то еще.

Сообщение отредактировал AgentFox: 13 февраля 2025 - 11:39

• 0

просто уебан и пидарас

#12 klaus2707

klaus2707
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 февраля 2025 - 11:37

AgentFox сказал(а) 13 Фев 2025 - 08:31:

Вот и весь совет.

Проверь.

Гипотеза очень проста - она не понимает , что ее любят и ценят, что-то не даешь ей очень важного. Это нужно просто найти, как восполнишь, чудесным образом, все эти претензии исп

AgentFox сказал(а) 13 Фев 2025 - 08:31:

Вот и весь совет.

Проверь.

Гипотеза очень проста - она не понимает , что ее любят и ценят, что-то не даешь ей очень важного. Это нужно просто найти, как восполнишь, чудесным образом, все эти претензии испарятся.

Да был раньше каждый день но , по часу трахаться каждый день надоедает , поэтому сократили до 2-3 , но и когда трахались каждый день претензии были 

• 0

#13 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 752 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2025 - 11:46

Цитата

Да был раньше каждый день но , по часу трахаться каждый день надоедает , поэтому сократили до 2-3 , но и когда трахались каждый день претензии были

Че-то ей надо и это надо скорее всего очень простое… нет гипотез кроме секса, в тексте не вижу.
А сейчас доход материальный какой ?
  • 0

просто уебан и пидарас

#14 klaus2707

klaus2707
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 февраля 2025 - 11:51

Доход больше 100 , но покрываю ее кредиты и свои , остается не так много )

• 0

#15 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 752 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2025 - 12:03

klaus2707 сказал(а) 13 Фев 2025 - 08:51:

Доход больше 100 , но покрываю ее кредиты и свои , остается не так много )

Возможно проблемы в материальном плане. 100к очень и очень мало. Полюбому надо прокачиваться в этом направлении.

А еще вопрос, 100к это столицы или верхний каменогорск ?

А сколько зарабатывает ожп ?

У меня доход в прошлом году был 330 к в месяц + 300к единовременно, общий от всех источников - работа+рента. Моя ОЖП не сказать что довольна. Оплачиваю также все ее хотелки.
ОЖП зарабатывает 80к. Особо конечно не развернешься.

А у тебя совсем все плохо. Просто как пример привел точки роста т100б.

Сообщение отредактировал AgentFox: 13 февраля 2025 - 12:15

• 0

просто уебан и пидарас

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0