Жена и девушка.
Отправлено 07 февраля 2025 - 10:25
Обо мне,мне 35,женат.
В общем закадрил данную девушку.
Были свидания,петтинг.
В какой то момент моя жена начала что то подозревать,и одной прекрасной ночью она залезла в мой телефон и прочитала переписку с другом,где мы в общем то обсуждали эТу тему.
Моя жена стала звонить и писать ей.
Были угрозы в ее адрес.
Девушке я сказал что эТо бывшая жена и что беспокоится не надо.
Проходит еще около 2ух недель,я приглашаю на 3 дня эту девушку в москву.
Жене сказал что еду к другу на др
Со стороны жены были истерики,ругань,но я все равно поехал.
В общем с ддевушкой отлично провели время и вернулись обратно.
Жена видимо все поняла и в моей жизни начался сущий ад.
Постоянные проверки телефона,полное недоверие ко мне.
Хотя прямых доказательств у жены об измене не было,но это не мешало ей мне выносить мозг.
Меня отлучили от тела)
Через пару недель я с женой поехал в Турцию.
Там вроде с моих яиц сняли зажимы)
И вот под конец отдыха жена самовольно поставила на аватарку в вотсап где я с женой.
И когда зта девушка спросила с кем это я я ответил что с женой.
В общем перестали общаться.
Я вроде как начинаю переставать думать о ней.
Но не тут то было.
Она пришла в наш коллектив работать и я поплыл.
В общем написал что я виноват,извиняюсь перед ней,но без толку.
Пытался как то вытащить на встречу но игнор полный.
Подскажите как быть в данной ситуации?
Да,замечу что в тот момент она жила с мужиком,с которым на двоих снимают квартиру.
Это я тоже ей высказал,что мы оба не ангела
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 22 марта 2025 - 17:09
Когда я только задумался о создании сайта для своего проекта, я не знал, с чего начать. Многие инструменты для создания сайтов, которые я нашел, требовали знаний в программировании, и это меня немного пугало. Но однажды, в поисках чего-то простого и доступного, я наткнулся на сайт создание сайтов Казахстан https://sitexpert.kz. Его простота и множество положительных отзывов привлекли мое внимание, и я решил попробовать.
Процесс регистрации был быстрым и интуитивно понятным. Я выбрал один из шаблонов, который идеально подходил для моей идеи, и через несколько минут уже мог редактировать текст и изображения. Платформа предоставляла все необходимые инструменты для создания полноценного сайта, включая контактные формы, блоки для блога и даже интеграцию с социальными сетями.
Этот сайт продвижение сайтов Казахстан https://sitexpert.kz/seo стал для меня отличным решением, так как с ним я создал свой ресурс без лишних затрат времени и усилий. Я теперь с уверенностью могу рекомендовать его каждому, кто ищет быстрый и удобный способ создать сайт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0