Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.
Отправлено 03 февраля 2025 - 23:08
Мы оба - люди симпатичные и неглупые, по 29 лет, опыт есть, но не много (вроде :). Встречались раз 10, даже до поцелуев дело не дошло. С самого начала я давал понять, что она мне очень нравится. На свиданиях просто часами разговаривали. При этом девушка смотрела все время влюблёнными глазами. Но на следующую встречу соглашаться не торопилась. И первая писала только, если я не писал неделю-две. Я не навязывался.
В итоге мне надоела эта неопределенность, на встрече признался, что испытываю чувства, на что получил ответ, что она хочет только дружить. Я расстроился, но держался мужественно, объяснил, что нам не стоит больше контактировать.
Спустя две недели внезапно прислала огромное школьное сочинение о том, какой я хороший, и как ей было приятно проводить со мной время, и перечислением благодарностей отдельно по каждой моей инициативе на встречах с ней. И вопросами, как у меня дела и т.д.
Я не понимаю, как реагировать и зачем это все.
В письме она не обозначает, кто я для нее.
Есть ли вероятность, что у нее проснулись чувства?(Возможно, не сложилось с другим мужчиной).
Или это какой-то прием из психологии, когда испытываешь вину написать благодарность за все что вспомнишь... даже за какое-то блюдо, которое ела со мной в кафе) Не знаю, за что она может испытывать вину. Может за то, что я везде платил, для меня это деньги небольшие, внимание никогда не акцентировал.
Хочу услышать мнения и советы со стороны.
То что я все делал неправильно, я уже понял, про это можете не писать. Вопрос в том, что делать сейчас.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 04 февраля 2025 - 00:02
Я не читал о таких случаях здесь, в практике такое не случалось, окружение тоже не рассказывало о подобных случаях.
Цитата
Есть ли вероятность, что у нее проснулись чувства?
ты очень дорог этой девушке
Цитата
Возможно, не сложилось с другим мужчиной
это бред
Цитата
Или это какой-то прием из психологии, когда испытываешь вину написать благодарность за все что вспомнишь... даже за какое-то блюдо, которое ела со мной в кафе) Не знаю, за что она может испытывать вину.
это тоже бред
Цитата
Вопрос в том, что делать сейчас
ступор, теми кому ты дорог разбрасываться нельзя. Возможно ей требуется более длительный конфетно-букетный период, а так ступор, полный, я первый раз с таким сталкиваюсь - и с письмом и даже с 10 свиданиями. полный ступор.
это серьезно или тема шутка ? кинестетил, обнимал ? чего-нибудь делал? как реакция ?
надо на реакции смотреть же. сразу видно ошибку, только по реакциям ожп на свиданиях можно судить куда она тебя записывает. признаваться в любви тоже бред, ну только после глубокого долгого поцелуя )
Сообщение отредактировал AgentFox: 04 февраля 2025 - 00:13
просто уебан и пидарас
Отправлено 04 февраля 2025 - 00:20
Вообще зачем признаваться в любви, неужели за 10 свиданий по ее реакциям с дополнительной рекалибровкой ОЖП правильно не валидируется. Или ее реакции были настолько непонятны и рекалибровки показывали какой - то бред, что признание в любви было жестом отчаяния что-ли. Ущипните меня, скажите что тема бред, автор напился, накурился (((
Сообщение отредактировал AgentFox: 04 февраля 2025 - 00:28
просто уебан и пидарас
Отправлено 04 февраля 2025 - 01:48
Вообще таймлайн такой получается:
невысокая заинтересованность -> ДОД -> йух -> ты мне дорог
автор, а сходи плиз в разведку, на свидание. неужели она от югов тебя дорогим считать стала.
просто уебан и пидарас
Отправлено 04 февраля 2025 - 10:39
Innokenty94 сказал(а) 03 Фев 2025 - 20:08:
после этого забудь еёполучил ответ, что она хочет только дружить
больше не тупи и не трать время на 10 свиданий - давай знать о своих намерениях (поведением) с первой встречи
все остальное, в том числе «сочинение», забудь нахуй и больше не связывайся с ней - это она дергает «поводок» твой
некст
Сообщение отредактировал dominator3000: 04 февраля 2025 - 10:41
Отправлено 04 февраля 2025 - 22:37
Цитата
в том числе «сочинение»
в этот «пинг» вложены ресурсы, и именно поэтому это не «пинг».
просто уебан и пидарас
Отправлено 04 февраля 2025 - 22:41
Innokenty94 сказал(а) 03 Фев 2025 - 20:08:
Здравствуйте.
Я не понимаю, как реагировать и зачем это все.
В письме она не обозначает, кто я для нее.
А как ты хочешь реагировать?
Если нейтрально, скажи "Спасибо за теплые слова. Очень приятно."
А свои фантазии что она там заднюю включила, "... что у нее проснулись чувства?(Возможно, не сложилось с другим мужчиной)"
Как то ХЗ, тебе норм чувствовать себя на подсосе в этой ситуации? Раком на безрыбье?
Сообщение отредактировал Nightraven: 04 февраля 2025 - 22:42
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0