Старые косяки.
Отправлено 02 Февраль 2025 - 13:43
Мне 37. Девушка ровесница, 6-7. Раньше общались, много лет назад, когда нам было 17-18. Данную девушку водил и брал за руку, когда был молод, вроде бы не целовал. Просто общался и когда девушка спросила меня после проведенных с ней трёх свиданий: "спать будем?", видимо ей надоело со мной ходить за ручку, я ей сказал, "девушкам нужно одно и тоже" и ушел от нее. Потом звонил ей, но она не особо хотела общаться, а тем более встретиться опять.
Встретился с ней снова в 29-30 лет, пообщались, прогулялись и вроде бы нормально все было, но пришла девушка уже слегка полная и я даже общаясь с ней не вспомнил, что гулял с одной из своих "любовей".
Вот прошло много лет пишу ей в телеграмме, взял у знакомого ее номер телефона и переписывался, у нее уже ребенок, замужем она и много хлопот и отказывается общаться, чтобы не вызывать ревность у мужа.
Что делать, подскажите, пожалуйста?
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 02 Февраль 2025 - 13:54
Очень противоречивая информация.
Вы находитесь на принудительном лечении в ПБ с тяжёлым эндогенным психическим заболеванием.
Что с работой, материальным положением. Как отражается на вашей внешности и внутреннем состоянии антипсихотическое лечение. Как оцениваете ваше Т100Б относительно мужа ожп ?
просто уебан и пидарас
Отправлено 02 Февраль 2025 - 15:02
На соотв., форумах вашему профильному заболеванию есть раздел «знакомства», что-то вроде того. Можете написать туда и искать себе пару.
Сообщение отредактировал AgentFox: 02 Февраль 2025 - 15:10
просто уебан и пидарас
Отправлено 02 Февраль 2025 - 17:07
че опять из ПНИ сбежал ?? медбрат пизды вкатит ,верни мабилу Валере ,ато зубную пасту есть будеш
Отправлено 12 Февраль 2025 - 17:55
А про пикап? ;)
Отправлено 12 Февраль 2025 - 17:57
а стоит того ? ты вродь писал ,когда отлавливают и возвращают ,потом месяц без подушки спать
Отправлено 13 Февраль 2025 - 18:56
Отправлено 13 Февраль 2025 - 19:18
просто закрой глаза .. и соблозняй девушек. каких хочешь ,как хочешь . так ,ты Властелин Пикапов
Отправлено 15 Февраль 2025 - 13:24
Отправлено 15 Февраль 2025 - 15:52
Не знаю как в белоруссии, в россии:
дееспособен - заявление на стол директору
недееспособен - опекун , заявление на стол опять директору.
скорее у вас такая же схема.
просто уебан и пидарас
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0