Как заниматься пикапом?
Отправлено 05 января 2025 - 17:19
Подскажите, пожалуйста, что почитать, посмотреть? Какие упражнения сделать? Прошу опытных советчиков о просьбе, поднатягать в данной теме. Про пикап знаю с 2002 года пытаюсь развиваться, читаю книги, в поля стал выходить, но КПД малый, приведите мне примеры опытных пикаперов, у которых можно научиться.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 05 января 2025 - 18:30
так же ,как сбегать из психушки периодически ,или в интернате ононировать - просто берешь пикапы и занимаешься ими
Отправлено 06 января 2025 - 11:39
Дело в том, что я из Беларуси, жил в городе областном, около полумиллиона жителей, как пикапить в городе, как пикапить в деревне, из которой произошел? В психушке никакого пикапа нет, там сразу таблетки давать будут и уколы будут делать и посадят в карцер. Так что мечтаю заняться пикапом, когда заберут домой. Но и то если что-то облагается или кто-то донесет на меня, то обратно посадят в психушку, мать смотрит, чтобы я вообще ничем ни занимался, стрёмно теперь как-то терять свободу, поэтому никаким пикапом стараюсь не заниматься, но все же.
Отправлено 06 января 2025 - 15:15
если вникать в то что генерит уан_воис ,можно с ним в соседней палате оказаться (территориально в своей психушке, но слыша как он через стену на пикапы сбежать зовет)
Отправлено 06 января 2025 - 16:54
Сообщение отредактировал One_voice: 06 января 2025 - 17:01
Отправлено 07 января 2025 - 09:33
тупой троллинг
не надоело?
а если не троллинг - то отсутствие пекабов это твоя меньшая из проблем
сначала постарайся вылезти из психлечебницы и наладить жизнь
странно, что ты этого не понимаешь
Отправлено 07 января 2025 - 12:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0