Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна помощь неопытному.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Asdar45

Asdar45
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Январь 2025 - 14:36

Мне 18, опыта не много, не могу дожать девушку. История такая: познакомились неделю назад, пообщались один день и на следующий сразу позвал встретиться. Смог удивить машиной, хотя это не обговаривал. Первое свидание прошло в машине, обнимались, больше не приставал. Второе свидание через 3 дня, довольно быстро отвёз ее в укромное место, пообнимались, целовались, страсть, все дела. Не сопротивлялась когда полез к ней в трусы, но нас прервал звонок ее отца и мне пришлось отвезти ее домой (такой возраст, никак нельзя сопротивляться родителям).

То есть секса у нас не случилось. Когда она уже была дома, мне по телефону было поставлено условие: если ты хочешь просто переспать - пока, хочешь отношения - не лезь в трусы меньше чем через неделю. Судя по всему был негативный опыт и она боится. Вообщем я сказал, что обсудим при встрече, а не по телефону. Теперь от нее меньше инициативы, не знаю что делать, кажется, что она на крючке, но тут же и сомнения. Что делать, опытные?

Сообщение отредактировал Asdar45: 03 Январь 2025 - 14:37

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2025 - 15:00

даа ,трудно же им живеться ,с пиздой меж ног .. в клевой тачке в процессе в трусы знаичт можно ,а как батя одернул так сразу стыдно и страшно и условия ,мол нитакая ,"сначала отношения"  :biggrin: .. хотя тут и 18 еще ,да пообещай ей что не полезешь никуда больше и на встречу зови ,хуйню всякую не слушай , там на вайбе разберешь когда секс а когда оьношение  :respekt:

.. не удумай ток начать мемасы слать неделю и какделами заебувать онлаен ,типа чтоб "отношения завязались" :laugh: , иначе станешь подружкой и точно недаст  :ne_dala:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 03 Январь 2025 - 15:06

• 0

#3 Asdar45

Asdar45
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Январь 2025 - 15:07

Базара нет, а че по поводу онлайна вообще какое мнение? Каждый день или там раз в пару дней нейтрально интересоваться как жизнь и так по мелочи? Или вообще в дела уйти свои, вот тоже интересно?
  • 0

#4 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2025 - 15:14

как жизнь и по мелочи ,будешь интересоваться когда видеться регулярно станете ,а пока задача: привет как оно ,хочу увидеть тебя снова, предлагаю то то в день такой то" .. сейчас изображать чрезмерную заинтересованность в ее делах вредно ,ей так проще тебя динамить будет, если слить намерена (типа и отвечает, не сучка вредная ,но и мазги незаметно ебет "дружку", ее ожпшная совесть "чиста")

• 0

#5 dominator3000

dominator3000

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2025 - 19:33

автор не парься) берёшь вызваниваешь (не по интернету дрочишь) и вытаскиваешь на встречу
говоришь ей «что конечно отношения для меня важны!», а сам, уже на встрече, проводишь свиданку, сближаешься и опять к ней в трусы
но утверждаешь что все серьезно))

ps мог ее в машине взять уже, наверно ты протупил, типо «тормоза» для неё
если даст шанс - используй и не тормози больше

поменьше слушай что она говорит (соглашайся), а делай по-своему

выше персонаж - местный фрик
можешь не вникать

Сообщение отредактировал dominator3000: 03 Январь 2025 - 19:33

• 0

#6 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2025 - 19:37

выше персонаж - местный фрик
можешь не вникать

повторятор3000 , хули втупую моё переписал ,ты дохуя пикапер чтоли ??

• 0

#7 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 496 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2025 - 20:47

Мне 18, опыта не много, не могу дожать девушку. История такая: познакомились неделю назад, пообщались один день и на следующий сразу позвал встретиться. Смог удивить машиной, хотя это не обговаривал. Первое свидание прошло в машине, обнимались, больше не приставал. Второе свидание через 3 дня, довольно быстро отвёз ее в укромное место, пообнимались, целовались, страсть, все дела. Не сопротивлялась когда полез к ней в трусы, но нас прервал звонок ее отца и мне пришлось отвезти ее домой (такой возраст, никак нельзя сопротивляться родителям).

То есть секса у нас не случилось. Когда она уже была дома, мне по телефону было поставлено условие: если ты хочешь просто переспать - пока, хочешь отношения - не лезь в трусы меньше чем через неделю. Судя по всему был негативный опыт и она боится. Вообщем я сказал, что обсудим при встрече, а не по телефону. Теперь от нее меньше инициативы, не знаю что делать, кажется, что она на крючке, но тут же и сомнения. Что делать, опытные?

Позвони ей через неделю, позови покататься на авто по городу. Дальше делай как говорит доминатор
  • 0

#8 Asdar45

Asdar45
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Январь 2025 - 14:36

Мог взять, это да, мой тупняк. Потом отпишу если получится сделать все
  • 0

#9 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 952 Cообщений
3 809
Очень хороший

Отправлено Вчера, 12:20

Мне 18, опыта не много, не могу дожать девушку. 
Мне по телефону было поставлено условие: если ты хочешь просто переспать - пока, хочешь отношения - не лезь в трусы меньше чем через неделю.

Судя по всему был негативный опыт и она боится

Дело не в негативном опыте - он так или иначе почти у всех активных в той или иной степени,

а дело в отсутствии достаточного интереса, доверия и возбуждения. 

Раппорт недостаточный.

Один день встречи и что повелась на машину - это не раппорт. Работай над Сближением - "словно тебя всю жизнь знаю", двигай кинестетику и упаковывай в трехсвиданку.

И тогда может и не встанет такого условия или оно развалится. 

Трусы трусами.

В 18 лет - это вообще может и ни о чем не говорит, кроме интереса как это "по писе рукой мне поводят". 

А сейчас выглядит так, что тебе больше надо чем ей, и тебя поставили условиями в стойло. 

В таких условиях за следующий секс будешь таскать айфоны, рестораны и картье. 14 февраля/8 марта на носу. Будешь покупать его постоянно.

Сообщение отредактировал Nightraven: Вчера, 12:26

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (1)