Оцените внешность (девушка)
Отправлено 02 Январь 2025 - 19:28
Отправлено 03 Январь 2025 - 15:20
Оцените по 10б шкале и скажите, что поменять?
Есть ли шансы с такими внешними данными на обеспеченного мужчину?
Сообщение отредактировал sexy_foxxx: 03 Январь 2025 - 15:07
Отправлено 03 Январь 2025 - 15:37
Есть ли шансы с такими внешними данными на обеспеченного мужчину?
ожп, уточните :коковы ваши шансы в целом на достойного, внимательного, галантного, любящего и уважающего женщин мужчину - или ниебать абеспеченный нужен ??
Отправлено 03 Январь 2025 - 16:15
Желательно и первое, и второе. Просто обеспеченный мужчина, не олигарх, с доходом в разы выше среднегоожп, уточните :коковы ваши шансы в целом на достойного, внимательного, галантного, любящего и уважающего женщин мужчину - или ниебать абеспеченный нужен ??Есть ли шансы с такими внешними данными на обеспеченного мужчину?
Не грубая ли внешность? Так как изначально немного мужеподобный типаж, смягчаю макияжем и губамиожп, уточните :коковы ваши шансы в целом на достойного, внимательного, галантного, любящего и уважающего женщин мужчину - или ниебать абеспеченный нужен ??Есть ли шансы с такими внешними данными на обеспеченного мужчину?
Отправлено 03 Январь 2025 - 17:48
Желательно и первое, и второе. Просто обеспеченный мужчина, не олигарх, с доходом в разы выше среднего
доход доход ,ладно
Не грубая ли внешность? Так как изначально немного мужеподобный типаж, смягчаю макияжем и губами
имхо тут при параде 5, мб иному заидете как 6 , татухи на любителя , как и на любителя типаж "львица приехала искать обеспеченного мужчину с доходом в разы выше среднего" , а еще слышал чем больше губы дуть тем более обеспеченый мужчина клюнет
Отправлено 03 Январь 2025 - 19:29
Желательно и первое, и второе. Просто обеспеченный мужчина, не олигарх, с доходом в разы выше среднего
доход доход ,ладно
Не грубая ли внешность? Так как изначально немного мужеподобный типаж, смягчаю макияжем и губами
имхо тут при параде 5, мб иному заидете как 6 , татухи на любителя , как и на любителя типаж "львица приехала искать обеспеченного мужчину с доходом в разы выше среднего" , а еще слышал чем больше губы дуть тем более обеспеченый мужчина клюнет
внешность грубая или женственная? почему не 10?
Отправлено 03 Январь 2025 - 19:43
внешность грубая или женственная? почему не 10?
грубая кнш ,ты ж спецом так делаешь ?? макияж агрессивный, татух нахуярила , взгляд шо самого обеспеченного подавай
почему не 10?
оййй ,вот не стоит ожп оценивать вслух ,потом заебешься объяснять куда 4-5 баллов делись
Отправлено 03 Январь 2025 - 20:07
грубая кнш ,ты ж спецом так делаешь ?? макияж агрессивный, татух нахуярила , взгляд шо самого обеспеченного подавай
нет, у меня грубые черты лица изначально, челюсть, рот, глаза и тд. куколку из меня тупо нелепо делать, так как выгляжу очень комично. я решила пойти в сексуальность. все миловидное мне просто не пойдет. но можно быть грубой, но сексуальной как джоли, а можно быть просто грубой. в моем варианте как?
оййй ,вот не стоит ожп оценивать вслух ,потом заебешься объяснять куда 4-5 баллов делись
так я хочу наоборот вытянуть внешность, мне нужна критика адекватная
Отправлено 03 Январь 2025 - 20:19
в моем варианте как?
агрессивная сексуальность тут ,как делаете то и транслируется .. что есть грубость для вас , синоним "некрасиво" ?? сексуальность , не равно 10, как и грубость ,не значит <5 ..
так я хочу наоборот вытянуть внешность, мне нужна критика адекватная
ох вот бы тоже ,найти секретов что с чертами лица сделать , шоб хуяк и +5 баллов .. ну а в плане косметики ,все что можно и так делаете.
.. вот фигуру не видно. а это как раз то, где бал-полтора добрать можно легко, тем более для ожп
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0