Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Оцените внешность (девушка)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 sexy_foxxx

sexy_foxxx
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Январь 2025 - 19:28

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 sexy_foxxx

sexy_foxxx
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Январь 2025 - 15:20

https://yapx.ru/album/YUKTZ

Оцените по 10б шкале и скажите, что поменять? 

Есть ли шансы с такими внешними данными на обеспеченного мужчину? 

Сообщение отредактировал sexy_foxxx: 03 Январь 2025 - 15:07

• 0

#3 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2025 - 15:37

ожп, уточните :коковы ваши шансы в целом на достойного, внимательного, галантного, любящего и уважающего женщин мужчину - или ниебать абеспеченный нужен ??

• 0

#4 sexy_foxxx

sexy_foxxx
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Январь 2025 - 16:15

ожп, уточните :коковы ваши шансы в целом на достойного, внимательного, галантного, любящего и уважающего женщин мужчину - или ниебать абеспеченный нужен ??
Желательно и первое, и второе. Просто обеспеченный мужчина, не олигарх, с доходом в разы выше среднего

Не грубая ли внешность? Так как изначально немного мужеподобный типаж, смягчаю макияжем и губами
  • 0

#5 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2025 - 17:48

Желательно и первое, и второе. Просто обеспеченный мужчина, не олигарх, с доходом в разы выше среднего 

доход доход ,ладно  :biggrin:

Не грубая ли внешность? Так как изначально немного мужеподобный типаж, смягчаю макияжем и губами

имхо тут при параде 5, мб иному заидете как 6 , татухи на любителя , как и на любителя типаж "львица приехала искать обеспеченного мужчину с доходом в разы выше среднего" , а еще слышал чем больше губы дуть тем более обеспеченый мужчина клюнет  :rolleyes:

• 0

#6 sexy_foxxx

sexy_foxxx
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Январь 2025 - 19:29

доход доход ,ладно  :biggrin:

имхо тут при параде 5, мб иному заидете как 6 , татухи на любителя , как и на любителя типаж "львица приехала искать обеспеченного мужчину с доходом в разы выше среднего" , а еще слышал чем больше губы дуть тем более обеспеченый мужчина клюнет  :rolleyes:

внешность грубая или женственная? почему не 10?

• 0

#7 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2025 - 19:43

внешность грубая или женственная? почему не 10?

грубая кнш ,ты ж спецом так делаешь ?? макияж агрессивный, татух нахуярила , взгляд шо самого обеспеченного подавай

почему не 10?

оййй ,вот не стоит ожп оценивать вслух ,потом заебешься объяснять куда 4-5 баллов делись  :biggrin: 

• 0

#8 sexy_foxxx

sexy_foxxx
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Январь 2025 - 20:07

грубая кнш ,ты ж спецом так делаешь ?? макияж агрессивный, татух нахуярила , взгляд шо самого обеспеченного подавай

нет, у меня грубые черты лица изначально, челюсть, рот, глаза и тд. куколку из меня тупо нелепо делать, так как выгляжу очень комично. я решила пойти в сексуальность. все миловидное мне просто не пойдет. но можно быть грубой, но сексуальной как джоли, а можно быть просто грубой. в моем варианте как?

оййй ,вот не стоит ожп оценивать вслух ,потом заебешься объяснять куда 4-5 баллов делись  :biggrin: 

так я хочу наоборот вытянуть внешность, мне нужна критика адекватная

• 0

#9 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2025 - 20:19

в моем варианте как?

агрессивная сексуальность тут ,как делаете то и транслируется .. что есть грубость для вас , синоним "некрасиво" ?? сексуальность , не равно 10, как и грубость ,не значит <5 ..

так я хочу наоборот вытянуть внешность, мне нужна критика адекватная

ох вот бы тоже ,найти секретов что с чертами лица сделать , шоб хуяк и +5 баллов .. ну а в плане косметики ,все что можно и так делаете.

.. вот фигуру не видно. а это как раз то, где бал-полтора добрать можно легко, тем более для ожп  :rolleyes: 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0