Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пинг

Знакомства ССС Заинтересованность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 14:44

Приветствую форумчане! У меня был такой случай: проходил мед осмотр и наблюдал картину, как девушка явно проявляла заинтересованность. Я спросил кто последний к врачу и девушка начала свои скрытые сигналы. Во первых, она взяла инициативу и начала шутить что заведует этой дверью к врачу со мной, ответила сразу первой в отличие от остальных. Я подумал ладно добрая, веселая девушка и ничего и в мыслях не было, но потом началось, мы переглядывались все время пока я ждал, увидел некоторую дрожь пару раз, как будто хотела, но боялась познакомиться. Потом говорила громко кому то, что тут давно не была после того как получила права, хотела показать что не болеет, была с родственником, и есть какой то статус. В конце вообще было интересно, девушка начала звонить кому-то и зачем то подошла в это время ко мне и отошла), я сделал вывод что она явно показывает что хочет чтобы я взял телефон. Я в такие ситуации вообще не попадал и просто остался наблюдателем, не знал что делать! Что вы делаете в таких ситуациях и что нужно делать? Сейчас понимаю что уже ничего не сделать, но хотелось бы быть готовым к таким ситуациям! Девушка мне понравилась…
Конечно в том состоянии я не хотел знакомиться, мне показалось что девушка меня знает и это было бы странно подойти, потому что я из себя пока ничего не представляю, но это пока, я на пути к этому, да и времени у меня нет чтобы ходить на свиданки. Я бы мог дать ей какое то общение и для себя, но протупил, конечно жалею, но не очень, раз был интерес значит будет и в будущем, а если не будет сам буду проявлять интерес к девушкам! Хочу в будущем разбавлять свою жизнь такими девушками, кто знает может есть в этом смысл… Честно скажу в молодости такие сигналы я видел от девушек потом они пропали, вот появились снова, чувствую себя молодым :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 061 Cообщений
3 840
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 16:16

Цитата

Что вы делаете в таких ситуациях и что нужно делать? Сейчас понимаю что уже ничего не сделать, но хотелось бы быть готовым к таким ситуациям! Девушка мне понравилась…

Я лично раскручиваю такие ситуации дежурно на автомате из позиции "никто никому не должен".

И телефоны давали. 

Был случай, что девушка оказалась знакомой с медсестрой. выпросила у неё мой телефон, с бланка первички и потом написала мне. 

А перед этим я тупо подошел (фигура, ноги ее понравились) и начал раговаривать с ней сначала по теме а потом о личном и профессиональном.

И понеслось 1,5 часа спокойно проболтали. 

К этому надо придти чисто практически.

Похуй где, больница, очередь, аэропорт, бар и т.д. -  ради общения, прокачивать коммуникации. Без этого, без умения общаться, страха представиться, обменяться контактами - ты не наладишь раппорт и Сближение.  И не продвинешься дальше. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 21 Декабрь 2024 - 16:21

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#3 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 16:51

Nightraven сказал(а) 21 Дек 2024 - 13:16:

Цитата

Что вы делаете в таких ситуациях и что нужно делать? Сейчас понимаю что уже ничего не сделать, но хотелось бы быть готовым к таким ситуациям! Девушка мне понравилась…

Я лично раскручиваю такие ситуации дежурно на автомате из позиции "никто никому не должен".
И телефоны давали.

Был случай, что девушка оказалась знакомой с медсестрой. выпросила у неё мой телефон, с бланка первички и потом написала мне.
А перед этим я тупо подошел (фигура, ноги ее понравились) и начал раговаривать с ней сначала по теме а потом о личном и профессиональном.
И понеслось 1,5 часа спокойно проболтали.
К этому надо придти чисто практически.
Похуй где, больница, очередь, аэропорт, бар и т.д. - ради общения, прокачивать коммуникации. Без этого, без умения общаться, страха представиться, обменяться контактами - ты не наладишь раппорт и Сближение. И не продвинешься дальше.

За пару лет пикапа в реале я это уже умею, но сейчас я придерживаюсь позиции «У пустых голов длинные языки» хотя это не про всех и по настроению :) Сейчас конечно есть откат в этом, но пока возвращать не хочу…
  • 0

#4 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 21:09

Произошла классика: все знаю, все умею, но не разобрался в не самой сложной ситуации.

• 1

#5 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 061 Cообщений
3 840
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 22:10

A&R сказал(а) 21 Дек 2024 - 13:51:

За пару лет пикапа в реале я это уже умею, но сейчас я придерживаюсь позиции «У пустых голов длинные языки»

Ну... у тебя есть выбор - кичиться своей позицией или налаживать коммуникацию.
И если ты это "уже умеешь", то к чему тогда твоя тема?

Сообщение отредактировал Nightraven: 21 Декабрь 2024 - 22:11

• 0

#6 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 10:50

Nightraven сказал(а) 21 Дек 2024 - 19:10:

A&R сказал(а) 21 Дек 2024 - 13:51:

За пару лет пикапа в реале я это уже умею, но сейчас я придерживаюсь позиции «У пустых голов длинные языки»

Ну... у тебя есть выбор - кичиться своей позицией или налаживать коммуникацию.
И если ты это "уже умеешь", то к чему тогда твоя тема?

Когда я сам подхожу я знаю как, зачем и почему(ПОКА это не нужно мне), в этой же ситуации я в новой реальности, я согласен с Vega я не смог это обработать(хотелось бы попробовать)…
  • 0

#7 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 061 Cообщений
3 840
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2024 - 18:04

A&R сказал(а) 22 Дек 2024 - 07:50:

Когда я сам подхожу я знаю как, зачем и почему(ПОКА это не нужно мне), в этой же ситуации я в новой реальности, я согласен с Vega я не смог это обработать(хотелось бы попробовать)…

Это называется есть теория, но нет практики.
Это как знать ПДД, знать как водить машину, но доехать в соседний город сыкотно, потому что 10 лет за руль не садился и из опыта только автошкола.

Сообщение отредактировал Nightraven: 23 Декабрь 2024 - 18:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0