Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Закономерно сливаются девушки определенного уровня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2024 - 19:21

Приветствую всех.

За последние несколько лет заметил такую тенденцию - есть определенный пласт девушек, которых по ощущениям я не вытягиваю, но при этом они легко могут идти на контакт в начале, и позвать их на свидание не составляет особого труда.

Знакомлюсь я на сайтах знакомств, если что. Я бы сказал это уровень 6,5 и выше, где 5 - для меня это середнячок, в целом общаться можно, но не цепляет, 6,5 прям уже вызывает желание соблазнять и делать комплименты. И нередко давали фидбек, который я не просил: "ты классный парень, но мы другие, у нас мало общего " и прочее. В целом стандартная отписка. И что не маловажно, такие девушки прям сами никогда не пишут (за очень редким исключением), не сильно вовлекаются в беседу и не проявляют чуткой заинтересованности ко мне как личности и мужчине. Это касается комплиментов, ненавязчивых прикосновений и прочее. И по ощущениям, что они пришли просто на свидание потрепаться. С ними прям очень сложно.

Есть другая категория - от 5 до 6,5. Это девушки, с которыми у меня более менее получаются какие-то отношения и секс. Вот они по большей части во мне больше заинтересованы, чем я и это прям чувствуется. Это я говорю про тех, с кем ходил на свидание. С такими я встречаюсь, потому что с другими не выходит, но надолго меня не хватает и часто бывало такое, что от секса не получал даже удовольствия с ними, но чтобы совсем не одичать, продолжаю и с ними что-то построить длительное. 
В целом я сам не залипаю уже на 6,5+ но как минимум они вызывают желание и некую мотивацию продолжать ходить на свиданки. С другими такого не возникает и иной раз думаешь, лучше бы я дома посидел. Или когда прям много общих тем и ты видишь в девушке "друга", но после свидания понимаешь, что друзей у меня и так хватает, а как девушку ее не хочется.

У меня складывается такое ощущение, что раз они востребованы (6,5+) своими внешними данными, то могут перебирать парней бесконечно да и потребности у них в сексе/отношениях/свиданиях видимо немного. Нередко слышал, как они говорят "мне никто не нравится".  Все это привело к тому, что я могу на 90% предугадать результат,  когда она сольется.

Тут я задумался, можно ли что-то тут изменить или продолжать в своем комфортном диапазоне, но закидывать удочки на реально тех, от кого прет без какого-либо надежды. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2024 - 22:18

Inverts сказал(а) 19 Дек 2024 - 16:21:

можно ли что-то тут изменить 

Тут только на ум приходит капитанский совет: комплексное развитие по Т100Б, ну, ты понял, короче. 

• 1

#3 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 330 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 10:02

Vinsent Vega сказал(а) 19 Дек 2024 - 19:18:

Тут только на ум приходит капитанский совет: комплексное развитие по Т100Б, ну, ты понял, короче. 

Развиваться надо не ради баб. Но если говорить о взаимоотношениях с противоположным полом, то ваши навыки, внешность и проч. будут иметь значение, но не сильно большое. Важнее - толщина бумажника, наличие/отсутствие у вас мат. ценностей. Ну это если вам все равно, какая баба рядом с вами будет.

Если же вы ищите хороших, уважительных отношений, то тут только один способ - перебор. При этом важно всегда отсеивать тех, кто не проходит по вашим критериям (надеюсь, они есть, и нормальные, адекватные). Если постоянно этим заниматься, найти бабу можно. Не обязательно у вас это выйдет, но шансы точно будут. По моим очень приблизительным подсчетам нужно около 35 000 попыток знакомств, желательно - вживую (не троллинг!). 

Удачи!

Знакомься вживую. На СЗ очень много непригодных. Большинство подавляющее.

Сообщение отредактировал Andre1717: 20 Декабрь 2024 - 10:01

• 0

#4 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 061 Cообщений
3 840
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 12:56

Andre1717 сказал(а) 20 Дек 2024 - 07:02:

если говорить о взаимоотношениях с противоположным полом, то ваши навыки, внешность и проч. будут иметь значение, но не сильно большое.
Важнее - толщина бумажника, наличие/отсутствие у вас мат. ценностей.

Не согласен.
При прочих равных выберут за навыки, харизму, внешность и умение трахаться.
Толщина бумажника - тема растяжимая.

Andre1717 сказал(а) 20 Дек 2024 - 07:02:

Если же вы ищите хороших, уважительных отношений, то тут только один способ - перебор.

И хорошо бы чтобы при переборе был - выбор.

Можно. Т100Б как основа повышения балльности.
С возрастом ты котируешься меньше.

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 Декабрь 2024 - 12:57

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#5 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 330 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 21:52

Nightraven сказал(а) 20 Дек 2024 - 09:56:

При прочих равных выберут за навыки, харизму, внешность и умение трахаться.

Толщина бумажника - тема растяжимая.

У каждого своё взгляд. И свой опыт. Мой - таков. И все знакомые, и свои попытки знакомств говорят о том, что личность не решает абсолютно. Многие бабы с фиговыми мужиками встречаются. Многие норм мужики одни всю жизнь сидят. Можете с этим спорить, но это факты.

И хорошо бы чтобы при переборе был - выбор.

Да, хорошо. Но хз, даже раньше было будто проще. Хотя я до послденего не верил в то, что бабы стали разбалованы вниманием, возможно, это так. Выбора никакого на деле нет. В инете знакомиться анриал уже, в реале я пока мало попыток предпринял сейчас, так что пока рано говорить. Но, полагаю, тоже все отшивать будут.

С возрастом ты котируешься меньше.

хахаха, всегда везде говорили, что парни-малолетки никому не нужны, ценится в мужчине опыт. А теперь взрослые не нужны. Каеф!) Вывод: ты не нужен никому в любом возрасте.

Т100Б как основа повышения балльности.

Это НЕ РАБОТАЕТ. Проверено многократно. Симпотный на лицо? Мимо! Добился чего-либо в карьере? Мимо! Стал более уверенным? Мимо! Выглядишь как атлет? Мимо! Имеешь широкий кругозор? Мимо! Занимаешься творчеством активно? Мимо! Играешь на муз. инструментах? Мимо!

Это мой личный опыт. Так что можно просто жить для себя и дрочить. Сэкономите сильно на лекарствах от нервов.

• 0

#6 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 061 Cообщений
3 840
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 22:13

Andre1717 сказал(а) 20 Дек 2024 - 18:52:

У каждого своё взгляд. И свой опыт. Мой - таков.
Это мой личный опыт.

Это НЕ РАБОТАЕТ. Проверено многократно.

Твой личный опыт только твой. Он не является общепринятой статистикой.
Как видишь люди и трахаются и женятся. Заводят любовниц не будучи с огромным кошельком.
Упехов и роста.

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 Декабрь 2024 - 22:14

• 0

#7 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 330 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 22:23

Nightraven сказал(а) 20 Дек 2024 - 19:13:

Как видишь люди и трахаются и женятся. Заводят любовниц не будучи с огромным кошельком.

Упехов и роста.

Твой личный опыт только твой. Он не является общепринятой статистикой.

Ну говорить можно что угодно. Я в теме с 2011-го. Пока по нулям. Как и написал, ничего не работает. Это факт, а не личный опыт.

• 0

#8 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 061 Cообщений
3 840
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 16:26

Andre1717 сказал(а) 20 Дек 2024 - 19:23:

Ну говорить можно что угодно. Я в теме с 2011-го. Пока по нулям. Как и написал, ничего не работает. Это факт, а не личный опыт.

Отрицание от общего к частному и наоборот на основе личного опыта - ошибочно. Это называется демагогией.
Тема работает.
А то что она не работает у тебя - отдельный вопрос

Сообщение отредактировал Nightraven: 21 Декабрь 2024 - 16:27

• 0

#9 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 330 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 00:16

Nightraven сказал(а) 21 Дек 2024 - 13:26:

А то что она не работает у тебя - отдельный вопрос

Хз, что толку размышлять, если не работает. Просто ничего не помогает. Хоть обаятельным ты будь, хоть уверенным, хоть что угодно. Все равно все сольют.

• 1

#10 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 061 Cообщений
3 840
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2024 - 22:20

Andre1717 сказал(а) 21 Дек 2024 - 21:16:

Хз, что толку размышлять, если не работает. Просто ничего не помогает. Хоть обаятельным ты будь, хоть уверенным, хоть что угодно. Все равно все сольют.

Уныние - враг твой
  • 1

#11 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 330 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2024 - 00:24

Nightraven сказал(а) 25 Дек 2024 - 19:20:

Уныние - враг твой

Уныние не рождается из ниоткуда, а является закономерным следствие неудач. Абстрагироваться сложно и чаще всего на это требуется время. Удач давно не было. Если бы были, они бы сильно повлияли на настрой и самооценку.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0