Приветствую всех.
За последние несколько лет заметил такую тенденцию - есть определенный пласт девушек, которых по ощущениям я не вытягиваю, но при этом они легко могут идти на контакт в начале, и позвать их на свидание не составляет особого труда.
Знакомлюсь я на сайтах знакомств, если что. Я бы сказал это уровень 6,5 и выше, где 5 - для меня это середнячок, в целом общаться можно, но не цепляет, 6,5 прям уже вызывает желание соблазнять и делать комплименты. И нередко давали фидбек, который я не просил: "ты классный парень, но мы другие, у нас мало общего " и прочее. В целом стандартная отписка. И что не маловажно, такие девушки прям сами никогда не пишут (за очень редким исключением), не сильно вовлекаются в беседу и не проявляют чуткой заинтересованности ко мне как личности и мужчине. Это касается комплиментов, ненавязчивых прикосновений и прочее. И по ощущениям, что они пришли просто на свидание потрепаться. С ними прям очень сложно.
Есть другая категория - от 5 до 6,5. Это девушки, с которыми у меня более менее получаются какие-то отношения и секс. Вот они по большей части во мне больше заинтересованы, чем я и это прям чувствуется. Это я говорю про тех, с кем ходил на свидание. С такими я встречаюсь, потому что с другими не выходит, но надолго меня не хватает и часто бывало такое, что от секса не получал даже удовольствия с ними, но чтобы совсем не одичать, продолжаю и с ними что-то построить длительное.
В целом я сам не залипаю уже на 6,5+ но как минимум они вызывают желание и некую мотивацию продолжать ходить на свиданки. С другими такого не возникает и иной раз думаешь, лучше бы я дома посидел. Или когда прям много общих тем и ты видишь в девушке "друга", но после свидания понимаешь, что друзей у меня и так хватает, а как девушку ее не хочется.
У меня складывается такое ощущение, что раз они востребованы (6,5+) своими внешними данными, то могут перебирать парней бесконечно да и потребности у них в сексе/отношениях/свиданиях видимо немного. Нередко слышал, как они говорят "мне никто не нравится". Все это привело к тому, что я могу на 90% предугадать результат, когда она сольется.
Тут я задумался, можно ли что-то тут изменить или продолжать в своем комфортном диапазоне, но закидывать удочки на реально тех, от кого прет без какого-либо надежды.