Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Беременная девушка требует развод

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Vyacheslav_2024

Vyacheslav_2024
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 декабря 2024 - 19:55

Привет всем. Моя проблема такая, мне 51 год, женат с 19 на своей ровеснице один ребенок в браке. Брак по любви и по залету, когда женился на жене, она была от меня беременна, оказалось, что у нее ужасный характер, дочь воспитали, я пытался переделать ее характер, но не получилось. В результате дочь наша выросла и я ушел жить отдельно сам по себе, но официально не развелся. Дело в том, что я купил квартиру и оформил на ребенка, все равно в будущем она достанется ей. Были интрижки с женщинами, но без серьезных в юридическом плане намерений. 3 года назад познакомился с девушкой, ей 25 лет тогда было, она жила недалеко от меня и так получилось, что мы сошлись. Я поддержал ее в сложный период смерти ее мамы. Я скрывал с ней отношения первое время, чтобы меня не осудила дочь, даже подружил девчонок, они ровесницы, моя дочь постарше чуть, но однажды не выдержал и признался дочери и жене публично, что люблю этого человека, был большой скандал, в результате я остался с девушкой. У нас был разговор с ней о браке, она была согласна, но я сильно переживал из-за разногласий с дочкой и чтобы не накалять обстановку в итоге отказался на время от развода с матерью дочки и брака со своей любимой, тем более у нас и так хорошие отношения, мы живем как семья, меня налево не тянет. Тем более развод чреват тем, что мое имущество поделят пополам, а по сути я один всю жизнь его зарабатывал, так еще и квартиру дочки нужно освободить, так как официально хозяйка она. Потом девушка начала мне вспоминать, что я обещал жениться, я сказал, что вопрос брака отложу на время после свадьбы своей дочки. Дочку поженил, с женой отношения дружеские, с девушкой все хорошо. Я ранее думал над тем, что ещё хочу снова стать отцом, но не хотела жена, обговаривал вопрос деток с любимой, а тут появилась надежда на внуков. Но случилось, что моя девушка забеременела, хотя долгое время у нас не получалось, она из-за этого переживала, пила какие-то лекарства, но что получилось, то получилось. Я готов принять ребенка, мне нравится жить со своей девушкой, я сказал обо всем жене и дочери, что своего ребенка не брошу, был опять скандал, они грозили подать на развод на эмоциях. В итоге мы смогли помириться, ситуацию с ребенком и моей любимой все приняли, но теперь клинит мою девушку, она давит на то что я должен развестись и ребенок должен рождаться в браке, у нас доходит до скандалов и мой опыт говорит, что после брака все будет хуже, раз ей это так надо. Я помирился с дочкой, у нас в целом все спокойно, а она не понимает, какой стресс для меня развод, что я потеряю имущество, разрушу отношения с женой и дочкой, чтобы получить кота в мешке. Дочь и сваты советуют сделать мне тест ДНК на отцовство, я сказал девушке, она согласилась, так что почти уверен, что ребенок мой. Мы с ней и так нормально живём, в будущем планируем брать своё жильё, я ее люблю, бросать не собираюсь, а ребенку без разницы, женаты мы или нет. А она как будто хочет все разрушить, может хочет бросить меня из-за возраста, раз так активно стала напирать на развод, зная мои обстоятельства, я и так на многое ради неё пошел, столько раз ругался с семьёй, познакомил ее с родственниками, а сейчас брак ей нужен. В моем возрасте менять жизнь уже очень сложно, я готов её любить, любить ребёночка, я его жду. Я считаю что я честно поступаю, я не обещал ей вот прям точно жениться, но она для меня родная, и так по-свински себя ведёт, в ответ на моё заботливое отношение - попрекает меня штампом. В чём я не прав, как мне объяснить, что она рассуждает как эгоистка, не хочет меня слышать, и что делать, если она решит уйти? У нее не было примера нормальной семьи, мать все тянула на себе, воспитала двух хороших дочерей, обе образованы и работают, но отец был алкоголиком, и мне не хочется, чтобы из-за её глупости страдал ребёнок, да и ко мне хочется человеческого отношения.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Vyacheslav_2024

Vyacheslav_2024
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 декабря 2024 - 20:42

Квартира в долевой собственности с супругой, я там прописан, грузовик, легковой автомобиль, наличные, но в сумме, которых сейчас не хватит на покупку квартиры, у неё тоже есть что-то около миллиона добавить. Мне предлагали оставить себе машины и деньги, а я отдам квартиру, но как я буду без прописки? Я ведь её не бросаю, она должна была в этом уже убедиться, иначе бы зачем во все эти конфликты влезал из-за неё? Она сейчас сама нагнетает обстановку и все портит.А так потом может купим жилье на неё или ребёнка, может на меня и я её в наследство впишу, делить имущество не надо будет, не надо будет ни с кем ругаться, оно того не стоит, раз всех все устраивает.
Пока идти некуда просто, она предлагает идти жить к ней в служебное жилье, но её квартира находится напротив дома супруги, да и в месте проживания нас окружающие съедят сплетнями.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0