Какую тактику выбрать?
Отправлено 10 Декабрь 2024 - 14:18
Я- красивая замужняя 37 летняя женщина, по внешности крепкая 8ка, ВО, занимаюсь спортом, харизматичная, рукодельница, куча хобби, обеспечена, но склона к зависимостям.
Он- свободный 28 летний парень, внешность на 7, весельчак, душа компании, но разгельдяй, без образования, живёт у матери, заработок минимальный, работы непостоянные, очень много пьет.
Когда его увидела впервые, то влюбилась моментально и поплыла. Захотела сделать его своим любовником, но он сопротивлялся долго,томил, играл,манипулировал, хотя от меня сам глаз не сводил и постепенно привязывался. Через три месяца первый секс, на втором нас застукал муж и его как отрезало от меня, обкакался в штанишки как говорится. С мужем отношения пошли на перекосяк, сейчас на стадии свободных отношений и, возможно, в будущем развода. Предлагала парню возобновить отношения, потому что моему мужу уже все равно с кем я и что я. Ответ: нет, ты замужем и у тебя дети, мне это не интересно уже. Сделал мне очень больно, влюбив меня в себя, привязав эмоционально, а потом фактически выбросил как ненужную вещь, предлагая какую то альтернативную дружбу, которая мне не нужна.
Вопрос: хочу парня наказать так, чтобы и ему было больно, обидно и неприятно, чтобы осадок остался на всю жизнь. Может это будет месть с моей стороны, но как есть, я тоже заплатила немалую цену.
Какой вариант выбрать?
1. Подождать пока он сам не объявится , например позвонит и рубить его по частям , поговорив с ним без особой заинтересованности и через минуту сказать, что мне некогда говорить и положить трубку. Он будет в непонятках и при повторных попытах показывать свою холодность и незаинтересованность, на отстань.
2. Полностью начать его игнорировать, не поднимать телефон, не отвечать на сообщения, когда увижу его на улице отворачивать голову. То есть примирить тактику психологического насилия. В этом варианте плохо, что я сама пока что ещё не совсем готова от него оторваться, душа моя болит, но от одной мысли что он будет мучаться, мне тааак хорошо становится:-))
Спасибо за комментарии.
Отправлено 10 Декабрь 2024 - 15:12
Ладно,хрен с ним, с тем, кто виноват.
Пока ты акцентируешь внимание на " чтоб ему больно было", ты увязнешь в зависимости ещёбольше. Акцент нужно сделать на " как отцепиться и выйти из ситуации красиво".
На дружбу соглашаешься. Но не дружишь. Позвонил - ответила через раз. Если ответила, говоришь вежливо, но дистанцированно, быстро сворачивая общение. На поедложение встретиться- " да, как только окошко по времени будет, напищу встретимся- кофе попьем поболтаем", естественно, не пишешь, когда окошко.
Детям сколько лет? Давно Ваш муж вас застукал?
Отправлено 10 Декабрь 2024 - 15:16
во-1ых тролинг для трафика, во-2ых
Я- красивая замужняя 37 летняя женщина, по внешности крепкая 8ка, ВО, занимаюсь спортом, харизматичная, рукодельница, куча хобби, обеспечена, но склона к зависимостям.
Он- свободный 28 летний парень, внешность на 7, весельчак, душа компании, но разгельдяй, без образования, живёт у матери, заработок минимальный, работы непостоянные, очень много пьет.Вопрос: хочу парня наказать так, чтобы и ему было больно, обидно и неприятно, чтобы осадок остался на всю жизнь.
как интересно весело динамично люди живут ,не то что на сз тухнуть
Отправлено 10 Декабрь 2024 - 15:34
Позвонит он мне 100%, но встречи назначать со мной он точно не будет. Вангую что мы увидимся в скором будущем без сомнения, живём на соседних улицах, когда то лоб в лоб придется столкнуться.
Детям 13, 8 и 6 лет. Муж застукал нас 5 месяцев назад. Он меня понял и простил, ходим к психотерапевту вместе, но мое охлаждение к мужу началось задолго до встречи с МЧ.
kirya_koo90, я не троль, а реальный человек с реальной проблемой. Есть что сказать по теме?
Сообщение отредактировал minoshka: 10 Декабрь 2024 - 15:35
Отправлено 10 Декабрь 2024 - 17:12
Т.е за 5 месяцев он не предпринимал попыток общаться?
Отправлено 10 Декабрь 2024 - 17:31
Попытки выйти на связь предпринимал постоянно все эти 5 месяцев. То позвонит мне, говорю что занята, трубку кидает. Увидит меня, руки целует, волосы гладит, трогает меня, вещи мои присваивает себе, улыбается, смотрит нежным взглядом. Я не могла психически его тоже отпустить, написывала ему периодически, так раз в 10 дней...один раз по пьяне предложила ему переспать , отказался -)))
Но вот только сейчас, спустя 5 месяцев, меня эта игра начала прилично так раздражать, потому что он мне не даёт возможности идти дальше, он меня не держит , но как бы и не отпускает от себя, а я хочу либо найти новые отношения, либо с мужем восстановится.
Короче попался мне искусный манипулятор, хотя сам из себя ничего ровным счётом не представляет. Эх:-(
Отправлено 10 Декабрь 2024 - 19:44
Если ты - человек увлекающийся, то важно сейчас какое-то дело, которым будешь гореть которое с головой увлекать будет.
Даже если бы он хотел продолжения, пьющий раздолбай твою жизнь только ухудшит. Как с мужем отношения складывались до этой истории?
Отправлено 10 Декабрь 2024 - 21:56
Часть 1
Когда его увидела впервые, то влюбилась моментально и поплыла.
Захотела сделать его своим любовником, но он сопротивлялся долго,томил, играл,манипулировал, хотя от меня сам глаз не сводил и постепенно привязывался.
нас застукал муж и его как отрезало от меня, обкакался в штанишки как говорится.
Часть 2
Сделал мне очень больно, влюбив меня в себя, привязав эмоционально, а потом фактически выбросил как ненужную вещь, предлагая какую то альтернативную дружбу, которая мне не нужна.
Вопрос: хочу парня наказать
Какой вариант выбрать?
от одной мысли что он будет мучаться, мне тааак хорошо становится:-))
1. Не понимаю как бьется "увидела впервые, влюбилась и поплыла, а он сопротивлялся" с "он сделал меня очень больно влюбив в себя"
2. Естественно парень дал заднюю потому что у вас СО, не хочет получить пизды и он не хочет влазить в вашу семью - он тебе честно это сказал, это ему не нужно и фрейм СО себя изжил. А ты уж решай сама - оставаться в семье или нет.
3. Тебе придется научиться брать ответственность за ситуацию и свои поступки на себя, а не сваливать на парня и на мужа.
Парень несет свою часть вины, но не ту, что ты навесила ярлыком "манипулятор".
А то что ведет себя как теленок, либо ты так его воспринимаешь словно он тебя соблазняет, потому что чувствами взгляд замылен. Он возможно и хочет продолжения, но не хочет получить пизды от мужа.
То, что он какой-то сакральный манипулятор - полная фигня. Это ты ведешься остро потому что чувствительна к любой его реакции.
он меня не держит , но как бы и не отпускает от себя, а я хочу либо найти новые отношения, либо с мужем восстановится.
Решение лежит в твоей голове и нигде более.
Парень имеет право выйти из отношений, как и ты - в любое время, а не только тогда, когда ты ему позволишь, потому что влюбилась и обвинила его в этом. Это твои чувства и тебе за них отвечать перед собой.
А наказашки и упивания какой-то местью непонятно за что - оставь малолеткам. Неэкологичная инфантильная бредятина 18-летки.
Я бы порекомендовал психолога. Башню у тебя отвинтило знатно, сама можешь не справиться т.к. 5 мес висеть без решения - это уже много.
Сообщение отредактировал Nightraven: 10 Декабрь 2024 - 22:06
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 11 Декабрь 2024 - 02:47
Также не стоит из него делать "святошу", нервов он мне потрепал неслабо, после того как нас спалил муж и тот ему чуть моську не расквасил, МЧ побежал жаловаться другу, а друг начал всем в общей компании рассказывать, поэтому уже все знакомые знают о нашей связи.
С мужем ситуация не разрешается, к сожалению. Прошла любовь, завяли помидоры. Пробовали вместе восстановить отношения, ездили в отпуск вдвоем, куча бабла потратили на развлечения, он ко мне стал очень внимательным и ласковым, но увы...не люблю я его уже, не хочу с ним секса, поцелуев, постоянно приходится себя уговаривать. Но между нами хорошие отношения, мы как брат и сестра. С психологом я прорабатываю разные варианты, есть уже просветления как строить свой жизненный путь дальше, но как правильно заметил Die Gier мой МЧ не тот мужчина на кого я бы променяла мужа. Нет, он мне не говорит разводись и тогда мы начнем отношения, просто мы на разных социальных уровнях и он это тоже понимает.
Сообщение отредактировал minoshka: 11 Декабрь 2024 - 02:49
Отправлено 11 Декабрь 2024 - 09:59
Как вел себя муж до любовника? Как складывались отношения? Каково соотношение ваших заработков? Социальная реализация обоих? Вы остыли к нему, изза того, что всё слишком предсказуемо и хорошо, или наоборот, обиды были и недопонимания?
Отправлено 11 Декабрь 2024 - 10:31
Какой вариант выбрать?
Третий вариант. Поставить парнишку в игнор везде где только можно, с мужем разъехаться, устроить самостоятельную жизнь, начать новые отношения, желательно не с обмудком.
Вариант огонь, одни плюсы.
Отправлено 11 Декабрь 2024 - 11:05
- Мне просто очень больно, больно от того, что хотела продолжения наших встреч, вот прямо оборвали нас на самом сладком пике наших отношений,
- ещё чуть чуть и пошли бы признания в любви (с моей стороны определенно).
- мне от этой дружбы только больно, потому что люблю я его, хочу быть с ним и меня как будто по частям режут.
Вот с этим сейчас и надо работать. С болью.
Самое первое что нужно - купировать. И работать не через этого МЧ, а с собой и своими желаниями.
Сейчас ты слилась физически с МЧ и разрыв тебе дается тяжело.
Но его надо доработать.
Как только токсичный период пройдет станет легче, а ты на него будешь смотреть как на чужого.
Сливать ресурс в его наказание - смысла нет. Притом ты говоришь его любишь, но желаешь ему чувствовать себя плохо. Потому что ты себя чувствуешь плохо.
Он и сейчас мне говорит что дорожит мной, что хочет сохранить дружбу,
Если дружба причиняет боль - не нужно себя насиловать.
В СО есть варианты ДОДа, когда оба понимают что им комфортно время от времени переходить в СО.
Но это не ваш вариант.
Также не стоит из него делать "святошу", нервов он мне потрепал неслабо,
МЧ побежал жаловаться другу, а друг начал всем в общей компании рассказывать
Я не говорю что он святой. Это его часть вины, что не выкупил что друг у него трепло.
Не заходи туда, в его часть. Смысла сейчас от этого нет.
мой МЧ не тот мужчина на кого я бы променяла мужа.
Нет, он мне не говорит разводись и тогда мы начнем отношения, просто мы на разных социальных уровнях и он это тоже понимает.
Ты хотела бы продолжить с ним СО в этих обстоятельствах, что уже произошли и есть?
Например, развестись и продолжать с ним СО?
Ты понимаешь что это потребует от тебя безумного морального ресурса?
Но СО рано или поздно закончится.
Или надо это делать сейчас или если это возникнет опять - несколько позже, когда отгорит у тебя или опять у него.
Вожможно стоит найти в себе силы уйти сейчас от всех твоих мучжин.
Взять паузу и пожить полгода с собой без контактов с МЧ, и ограниченными контактами с мужем.
Разобраться всебе так сказать.
Сообщение отредактировал Nightraven: 11 Декабрь 2024 - 11:07
Отправлено 11 Декабрь 2024 - 12:05
Отправлено 11 Декабрь 2024 - 23:37
Не, идея пожить одной - отличная. Только куда троих детей девать, младшему из которых 6 всего.
Я сказал уйти от мужчин и пожить с собой, а не пожить одной без детей.
Отправлено 12 Декабрь 2024 - 00:38
С мужем можно решить остаться родителями и друзьями, поставив отношения на паузу в качестве супругов. Но временно переезжать с тремя детьми - не очень хорошая идея, к сожалению. Без детей - идеальная.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0