Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Раскрыть карты или идти до конца?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Sammy_Davis

Sammy_Davis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 04 декабря 2024 - 14:17

Я неотсепарирован, живу с мамой и бабушкой. Мне 31.

И в стране идет военное положение, не понятно как еще долго, может еще месяца 3, а может еще 2-3 года.

В семье есть негласный запрет на секс для меня. До 2022 я ходил снимать стресс в массажки, и пару раз встречался с феями, от мамы и бабушки хорошо скрывал.

Но из-за ситуации в городе, я там не был уже два года, и от этого срывает мне крышу.

Стоит ли подключить дядю, чтобы помог мне поехать в массажный салон снять стресс, но он тогда все расскажет маме и бабушке и тогда они узнают, что я шлюхоход? Или цена за этот 1 раз будет сильно большая в психологическом плане и надо держаться до конца пока ситуация в стране не выровняется и не пройдет нормальная сепарация и потом уже играть сколько нужно.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 siberiankat_2.0

siberiankat_2.0
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 07 декабря 2024 - 16:32

Главное чтобы ситуация в стране выровнялась. а кто когда пойдет к шлюхе - второстепенный вопрос

• 1

Вернулся из Метавселенной, больше туда не хочу

#3 tvalysh

tvalysh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 213 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2024 - 21:28

Я считаю надо идти до конца! Если подождать немного, то сексуальное желание упадет до нуля и никуда ходить не надо будет, тогда и денег сэкономить, и от бабушки съезжать не надо!
Так что ты держись!
  • 1

#4 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 415 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2025 - 16:32

А почему в семье запрет на секс? Тебе 31 год, а не 13. Необходимо грамотно и лояльно объяснить родителям, что в связи с тем, что они женщины, они совершенно не понимают, что такое секс для мужчин. Это не только мимолетное удовольствие, но и здоровье, психологическое состояние, развитие тебя как личность, а если все хорошо пойдет, то вообще новая ячейка общества. 

• 1

.....закрепляю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0