А не раскрыть ли нам наконец тему сисек...
Отправлено 02 Декабрь 2024 - 22:15
Видимо само название " молочная ЖЕЛЕЗА" не всех наталкивает на нестыковку, или не все понимают разницу между жировой и железистой тканью.
В общем, к сути:
1. Женская грудь состоит из 3х типов ткани: жировой, железистой и фиброзной соединительной. Железистая и фиброзная находятся в прочном соседстве, потому их условно объединяют в фиброгландулярную ткань, или фиброгландулярный комплекс
2. Соотношение жировой и фиброгландулярной ткани индивидуально у каждой женщины. В маммографической диагностике условно выделяют 4 типа строения в зависимости от рентгенологической плотности. И если тип А - жировой тип строения предполагает % фиброгландулярной ткани до 25 %, то в типе В - от 25 до 50 С - от 50 до 75, D - свыше 75.
3. Грудь - гормонзависимы орган. С возрастом, или даже в юном возрасте при снижении уровня женских половых гормонов, аменорее и т.д. количество железистой скани уменьшается. В беременность почти полностью исчезает жировпя ткань, а железистая максимально увеличивается и развивается.
В общем, всё гораздо сложнее, чем кажется)
Отправлено 03 Декабрь 2024 - 10:12
Ну то есть, вчера в десять вечера, ты не нашла более интересного занятия, чем писать про виды тканей женской груди на пустом форуме?)
У меня есть к тебе вопросики
Отправлено 03 Декабрь 2024 - 10:30
Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)
Отправлено 03 Декабрь 2024 - 10:35
Я думал тут фотографии наших любимые форумчанок будут, а это байт! :(
Подай положительный пример - выложи свой торс, вдруг остальные за тобой потянутся)
В конце концов, в теме не указано что речь идет только о женской груди, сиськи у всех есть
Отправлено 03 Декабрь 2024 - 10:47
Многократно сталкивался на этом форуме с ошибочной мыслью, выдаваемой за истину. А именно " хуй состоит из .. хуя".
Видимо само название "ХУЙ" не всех наталкивает на нестыковку, или не все понимают разницу между пещеристыми телами, железистой, губчатой и мышечной тканью.
В общем, к сути:
1. Хуй состоит из типов ткани: губчатой, мышечной, железистой и фиброзной соединительной. Трабекулы, губчатая и пещеристая ткани находятся в прочном соседстве, потому их условно объединяют в кавернозную ткань, или кавернозный комплекс
2. Соотношение губчатой и пещеристой ткани индивидуальны у каждого мужчины. В членографичкской диагностике условно выделяют 4 типа строения в зависимости от рентгенологической плотности - маленький, средний, большой хуй, междуножная мамба.
3. Хуй - гормонзависимый орган. С возрастом, или даже в юном возрасте при снижении уровня мужских половых гормонов и т.д. количество стояка уменьшается. А при хуевом образе жизни и некоторых заболеваниях почти полностью исчезает.
В общем, всё гораздо сложнее, чем кажется)
П.С.
Если положить хуй между сисек, произойдет соприкосновение кавернозного комплекса и фиброгландулярной тканей обтянутых кожей.
Мужику приятно, женщине весело.
Сообщение отредактировал Nightraven: 03 Декабрь 2024 - 10:47
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 03 Декабрь 2024 - 13:58
Ну то есть, вчера в десять вечера, ты не нашла более интересного занятия, чем писать про виды тканей женской груди на пустом форуме?)
У меня есть к тебе вопросики
Нууу, муж дежурный по клинике, колики приехали - надо принять. Сын спит в полуметре от меня. И хочется написать что-нибудь провокационное) Нууу, получилось же)
Вообще, фотографии приветствуются. Но только рентгеновские. Для наглядности преподнесенной выше информации))Я думал тут фотографии наших любимые форумчанок будут, а это байт! :(
Отправлено 03 Декабрь 2024 - 14:34
Но, если серьёзно, бесит же, когда такую сложную систему называют жиром. Блин, это как про ваши члены сказали бы, что они только из мышцы состоят. Хотя, основную функцию выполняют не мышцы.
Видимо, профдеформация психики у меня всё-равно присутствует..
Сообщение отредактировал Die Gier: 03 Декабрь 2024 - 14:38
Отправлено 03 Декабрь 2024 - 18:28
некоторые так и говорят.Блин, это как про ваши члены сказали бы, что они только из мышцы состоят. Хотя, основную функцию выполняют не мышцы.
ну можно и так.Найт, всё-таки железы у вас не в члене находятся, даже Куперовы - выше
Отправлено 04 Декабрь 2024 - 10:25
И хочется написать что-нибудь провокационное)
Ну кто же так провоцирует - рассказами о тканях груди
Отправлено 04 Декабрь 2024 - 10:31
даеш сиски втред
Отправлено 04 Декабрь 2024 - 16:06
Это, смотря,что провоцировать)Ну кто же так провоцирует - рассказами о тканях грудиИ хочется написать что-нибудь провокационное)
Возмущённое "ээээ,а где сиськи-то" тож неплохо)
Не,ну всегда бесило " женская грудь состоит из жира"))
А вообще, это как в старом советском анекдоте.
Лекция, студенты спят, в носу ковыряются.
Препод: сегодня на лекции мы поговорим о любви. Бывает любовь мужчины к женщине, мужчины к мужчине, женщины к женщине **аудитория оживилась*, а есть огромная и всепоглощающая любовь...к Родине. О ней мы и поговорим сегодня.
Ромыч, я решила пожалеть психику форумчан и не прикреплять фотки ренгеновских снимков груди. Сам погугли
Отправлено 04 Декабрь 2024 - 16:10
В свете прорыва технологий еще и из силикона, иногда даже с подсветкой.Не,ну всегда бесило " женская грудь состоит из жира"))
Отправлено 04 Декабрь 2024 - 17:19
Ну, это я из идеологических соображений решила не упоминать. Ну и ставят его чаще под мышцу, что топографически расположено за границами молочных желез.В свете прорыва технологий еще и из силикона, иногда даже с подсветкой.Не,ну всегда бесило " женская грудь состоит из жира"))
Хорошо, хоть не костью называют. Хотя, у многих приматов кость там есть.некоторые так и говорят.Блин, это как про ваши члены сказали бы, что они только из мышцы состоят. Хотя, основную функцию выполняют не мышцы.
Сообщение отредактировал Die Gier: 04 Декабрь 2024 - 17:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0