Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

индексация ссылок на сайт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Brayanrjt

Brayanrjt
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено Сегодня, 11:45

Почему мой сайт не индексируется Google+? Google+ не индексирует сайты, эдак как это социальная сеть, а не поисковая система. Индексацией и ранжированием в поисковой выдаче занимается поисковая система Google. Какие могут быть основные причины того, что мой сайт не индексируется Google+? Основные причины, отчего ваш сайт не индексируется Google+, могут быть связаны с техническими проблемами вашего сайта, такими ровно неправильная настройка файла robots.txt, отсутствие внутренних ссылок на страницы сайта, плохая индексируемость контента и другие факторы, которые могут размешивать индексации сайта поисковыми системами. Как можно разрешить проблему с индексацией моего сайта Google+? Чтобы постановить проблему с индексацией вашего сайта Google+, необходимо проверить технические аспекты вашего сайта, такие чисто файл robots.txt, наличие внутренних ссылок на страницы сайта, качество контента и другие факторы, которые могут сказываться на индексацию. Если проблема не связана с техническими аспектами, то ее решение может потребовать оптимизации контента и внешних факторов, таких будто ссылочный профиль сайта. бесплатные сервисы для индексации =kiss=
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0