Не понимаю, что происходит. Нужен взгляд со стороны и совет
Отправлено 01 декабря 2024 - 23:52
В общем был в отношениях с девушкой, через год разбежались, тк на ее ультиматум о совместном проживании я ответил петлянием вокруг до около. Спустя пару месяцев гуляний я подумал и решил, а почему бы и нет. Вернул отношения,наверное неправильно (рассказал, что понял,что нужна), сошлись и полгода встречались, все было хорошо, в июле-августе съездили на море, по приезду поменял работу с хорошей ЗП (плотный график все дела), предложил съехаться и жить вместе, тк новая работа не позволит видеться столько, сколько хотелось бы, вроде обрадовалась, но спустя пару дней заморосила и сказала, что ей нужно подумать и побыть без меня недельку - я разозлился и сказал, что раз так, то думать не надо, получился скандал. Пару недель тишины, потом ее ДР, приехал без предупреждения поздравить и сказал, мол мозги не делай, давай жить вместе на что получил отказ, пару недель в бешенстве был, пытался выяснить причину, задолбал ее так, что попал в чс везде. Угомонился, погрузился в работу и беспорядочные половые связи. На новой работе поперло, я взял квартиру в ипотеку, где и хотел жить (и рассказывал ей об этих планах ранее), купил новую машину, гулял и веселился, хотя было мне невесело если честно, но на подсознании я пытался занять себя всем чем угодно, лишь бы не думать о ней, а думаю я о ней много-хотел жениться, соответственно делился приятными событиями в соц сетях.
Спустя два месяца мне пишет ее мать в вотс ап, что мол не нужно отправлять ее дочери подарки (чего я не делал) и то, что она тут уже не живет. Ответил ей, что мне очень жаль их, если единственный на кого они могли подумать это я, и что если б я хотел ей что-либо передать, не делал бы обезличено. Спустя месяц заехал к родителям и наткнулся на ее подарок (гитара), разозлился и выложил ее на Авито за символические деньги. Мне разорвали личку, и с утра я отвечал всем, что гитара забронирована и ожидает покупателя к обеду. Один из написавших ответил «тебе жалко, что ли? Продай мне», меня это ошарашило, зашел в профиль, а это она. Ответил ей, что не узнал ее в потоке смс, а если б узнал - проигнорировал бы ее сообщение, диалог умер. Но меня ошарашил факт, что она следит за моим Авито, хотя я там раз пятилетку что-нибудь продаю.
На днях зашел в нашу переписку в вотсапе, нужно было найти страховой полис на мотоцикл, я ей его отправлял, на случай потери, и обнаружил, что разблокирован. Удивился, но писать ничего не стал, всяких гуру я никогда не смотрел, но на интуитивном уровне, чую, что на такую дичь вестись не надо, хоть и хочется, да и разошлись мы так (наломал делов), что кмк лучшее, что я могу делать это пропасть и молчать.
Сегодня новый виток развития ситуации. Я увлекаюсь бодибилдингом (выступал раньше на соревнованиях) и каждый год хожу смотреть соревнования. Приехал, остался недоволен организацией - выложил сториз, где написал свои недовольства. На эту историю мне ответила ее мать, что мол дочь написала ей, что прикольно все. Я решил ретироваться с соревнований, чтобы не встретиться с ней там, потому как воспринял сообщение ее мамы за провокацию, тк посчитал, что они ожидают от меня того,что я пойду ее искать - это похоже на меня, решил не кормить ее чсв и свалил, ответив ее матери, что мне не понравилось и я сваливаю (подумал, что нужно подчеркнуть тот момент,что я пришел на мероприятие, а не за ее дочкой).
Что это такое происходит и как это понимать? На подсознании чувствую, что меня проверяют на что-то.
Подскажите пожалуйста, правильно ли я себя веду, если не против вернуть отношения, но при условии, что она извинится перед мной и я пойму, что она осознала свою ошибку, и как мне себя дальше вести, чтобы она быстрее дозрела. Спасибо.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 03 декабря 2024 - 10:12
Привет!
Цитата
- ей нужно подумать и побыть без меня недельку - я разозлился, получился скандал
- приехал без предупреждения поздравить и сказал, мол мозги не делай,
- давай жить вместе на что получил отказ, пару недель в бешенстве был
- погрузился в беспорядочные половые связи
- подарок (гитара), разозлился и выложил ее на Авито
- Я увлекаюсь бодибилдингом
Тебе нужно меньше истерить.
Отсутствие контроля гнева - это твоя ось зла.
Ты колешь что-то из гармошки что так тебя несет?
Цитата
- Я решил ретироваться с соревнований, чтобы не встретиться с ней там,
- правильно ли я себя веду, если не против вернуть отношения
неправильно, ты действуешь по тактике "убегающая курица".
Цитата
- да и разошлись мы так (наломал делов), что кмк лучшее, что я могу делать это пропасть и молчать.
- не против вернуть отношения, но при условии, что она извинится перед мной и я пойму, что она осознала свою ошибку
Охуеть. ты наистерил наскандалил "(наломал делов)", а она должна осознать ошибку и извиниться?
Сообщение отредактировал Nightraven: 03 декабря 2024 - 10:13
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 03 декабря 2024 - 13:44
Да колю конечно, без этого этот спорт невозможен.
Убегающая курица…понял о чем Вы, но посчитал, что они со своей мамой меня провоцируют на действия, которые привыкли видеть от меня, решил, что не стану оправдывать их ожиданий, да и подумал, что если б хотела со мной поговорить, позвонила бы и сказала бы, что приедет из своего города на эти соревнования и есть желание встретиться, а не заниматься в сговоре с мамой хрен пойми чем.
Наистерил. Да, поплыл на эмоциях, вот сижу теперь - нет меня, посчитал, что это на лучшая тактика после моего поведения. Спустя 3 месяца как видите какие-то подвижки начали появляться, не знаю как правильно реагировать, чтобы получить нужный результат
Про ее ошибку. Что разорвала отношения без причин.
Хотя поразмыслив я понял, что причина в том, что всю дорогу ей было непонятно с ней я или нет, она держалась за эти отношения, а потом, когда я решил вернуть отношения зашел с того, что сказал, что понял свои ошибки и что она мне нужна, показал ей, что я ручной стал - ей стало скучно или типа того
Сообщение отредактировал Dmitry_or: 03 декабря 2024 - 13:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0