Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу помочь забыть девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Fabio001

Fabio001
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено Сегодня, 02:10

Доброй ночи/дня , я новенький тут и прошу помощи .

Опишу, постараюсь, вкратце:

Полтора года назад познакомился с девушкой
Были деньги, общаться умею с девушками , знакомился и трахался - для меня не прям сложно было это, но образ жизни был домашний. Работа дома и вообще по факту любил находится больше в тишине и домашней обстановке , не часто тусовался.

Через друга познакомил меня с девочкой, для меня тогда было все равно, так брал номер по приколу и как то случайно пересеклись с ней, договорились погулять , в итоге в этот же день поехали в отель, тогда секса не было, так как напился и просто спали , я такой человек, что важнее общение и кайф от него, поэтому не было цели трахнуть , в итоге на следующий день так же отель , в итоге поругались и уехала она . Сама написала и встретились и с 3 раза уже потрахались и тогда начали общаться плотно, далее она ко мне переехала через неделю где то , начали жить вместе. Ну это были не отношения , а так просто время и развлечения.
Я вначале подумал, так как перед тем как меня с ней друг познакомил , она не дала одному типу и в этот же вечер ее мой друг встретил - и ему не дала , подумал если так умеет себя вести , цену знает себе.

Вообщем жила у меня, вначале просто бухали трахались , лежала в тик токах зависала, работу искала , ссоры были так же, и для меня она прям особо не значила ничего в течении месяца, уезжала гуляла с кем то и тд. Вообщем. Начала потом мне готовить, каждый день доставки и тд, и я начал в нее влюбляться

Я начинал замечать моменты, на которые мне было похер, звонки по ночам (раза три) какие то типы ее зовут гулять бухать по выходным. Ссоры из за этого.
Я такой человек, что для меня это в новинку , если моей девушке звонят пишут, что то еще , и я начинал потихоньку тухнуть , сам себя загоняя в тупик.

Далее она ради меня меняет сим-карту , все чистит (это было два раза на протяжении года) жизнь с чистого листа))) ну я иду на это, но уже в голове мысли разные и тд, вообщем гружусь …
За первые 5 месяцев я ее выгонял раз 2-3 , это алкоголь и мои мысли и соответственно ее характер, которая вообще границ не видела , ни в оскорблениях нигде, поэтому и выгонял . Сходились , мне было вначале скучно без нее, я не жил с девушкой до нее два года, соскучился может по заботе какой то, я ее возвращал , но и она сама писала часто первая .

Вообщем влюбился уже, но был совсем не свой, не мог принять ее полностью , видел сообщения как ее зовут гулять, на тройничек и вообще гей какоц то, чтобы она его снимала на камеру с другим типом , я был в шоке , расставились , она в меня сама влюбилась тоже, и не хотела всех этих ссор, не хотела уезжать , но я не мог справится со своими мыслями, впервый раз влюбляюсь с такую девушку .

Проходит время, мы не в отношениях , но трахались неделю , напился, позвал ее к другу поехали на праздник , в итоге поругался , она уехала куда то ночью , а я пьяный домой, звонит пишет , я шлю ее , но в итоге вызываю ей такси, говорю на следующий день что все, надоел этот цирк , вместе значит вместе. Но проходит дней 10 и я узнаю что она создавала анкету на свингер сайте в эту ночь…. Для меня это было очень сильным потрясением , поругались подрались выгнал ее, она вся в слезах , я понимал что она любит меня , но прочитав там переписки и тд, я ах»»л.
Пишет этим же днем , такую фигню , что не могла мне кое что сказать и как начала писать про м’федрон, про ее зависимость когда она бухает то хочет нюхать и якобы как оправдание себе за свои действия .

Вообщем проходит месяц за Месяцем , расставания ссоры схождения заново . В течении всего времени я потерял друзей, много денег и вообще смысл , были периоды когда мы были не вместе месяц два, я приходил в норму , но снова встречал ее случайно даже, секс за сексом думал справлюсь , но нет, заново сходился .

В итоге сейчас , два месяца назад я с ней сошелся и сказал еще раз ты уедешь куда то или будешь себя вести не так, я порву все окончательно. Я дал ей полную уверенность , закрыл глаза на прошлое наше , в итоге напились подрались , при чем она вообще ахуела , так как не трогал ее, а она провокатор , уехала к другу своему, узнаю у него что приехала нюхать , деньги все просрала и на утро звонит мне люблю не могу и тд. Прошло уже дней 10 , мы не вместе . Далее я узнаю что перед тем как заново начали встречаться с ней, я узнаю что она трахалась с типом которого первый раз видит у типа дома при нем же, то есть ей вообще все равно , и для меня рушится весь мир потому что я эту ситуацию ставлю на все ситуации , когда она говорила да не было секса и тд, ведь я приехал к ней , в лицо сказала не было ничего, но при этом я как будто бы умер… я абсолютно не верю ей, но почему то закрывал глаза часто .. а сейчас - нет.

Вопрос : как мне не думать о ней? Не важно плохо я думаю или хорошо, но я просто по здоровью уже не вывожу, мне херово от каждой мысли о ней. Не работаю, дома, просто не вывожу бывает. От мыслей, что она такая , просто я знал что она гуляющая была , что то знал , про наркотики знал , но сейчас как никогда херово. Просто в этот последний раз отношений я ей дал полную уверенность в нас, а она снова напилась , все обосрала и уехала.

За нее скажу, она не гуляющая в отношениях , не изменяет, но когда она одна - то может вполне трахаться , с кем попало даже , если ей понравится . Вообщем если бы я не узнал за ее секс последний , я бы так плохо себя не чувствовал, ведь теперь я понимаю - что она врала много.

Она проженная жизнью девочка, 28 лет ей, детей нет, она зависима от кого то, сама не может . Она реально верная в отношениях , готовит , все делала , чтобы влюбиться в нее. Она тоже меня любила и любит до сих пор, постоянно написывала и пишет, но с головой у нее проблемы , скорее всего из за употребления ( первые ее отношения 4 года расстались из за того что она начала употреблять) далее с типом встречалась два года, и с ним тоже нюхала почти на постоянной основе , она неуравновешенная , она реально может любить, но когда не в отношениях с ней , гасит свои чувства алкоголем и тд. Друзей ее как таковых не было, были типы какие то друзья, но я не верю в дружбу , и у нее реально подруг нет, такая девочка чисто с пацанами умела дружить , не знаю .

Вообщем в течении всего этого времени была какая- то зависимость , при чем с обоих сторон, и я без нее уже не мог и она , но при этом каждый раз я ломался, я убивался от мыслей в голове за нее , но без нее уже не мог. Я сломан сильно , и все потерял, я стал зависим от нее, сейчас чуть легче из за того что я знаю , что все это было вранье , но я многое ей прощал из за того, что знал , что она любит меня и наверное хотел ей помочь больше , чем себе.

Извиняюсь за много воды, это еще мало написал, но прошу помощи, как ее полностью вычеркнуть из головы …?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1