Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернулся в режим поиска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 newbie90

newbie90
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 12:30

Всем доброго дня, вернулся в поиск после 5 лет ЛТР мне 33 . И есть на примете девушка интересная 26лет, стройная ухоженная.
Познакомились год назад когда я открыл заведение возле ее дома и сам там работал за баром пока искал сотрудников. Она часто заходила и я с ней общался просто как с посетителем что бы показать дружелюбность заведения и не придавал этому значения хотя она мне понравилась , да и я был в отношениях , а она говорила что у нее парень в германии . И вот спустя год я опять встал за бар так как  сейчас ищу сотрудника.
И тут заходит она говорит что рада меня видеть и тд говорит что больше не пьёт ( тогда зачем заходить в питейное заведение? ) ну поговорили и ладно, через день она опять приходит поболтать и опять и так же говорит что парень у нее всё ещё в германии , в одном из разговоров про растения , попросила что бы я поделился веткой от моего домашнего фикуса, начинаются фразы давай помогу , появились первые попытки от нее физического контакта. И с этого момента я подумал а вдруг я просто тормоз и надо действовать , но как говорится боюсь что простое дружелюбие принял за что то большее.

Хотелось бы узнать ваше мнение и пару советов на случай, что если это просто дружеская симпатия ,можно ли ее развить во во что то большее ? Если можно то как не сделать поспешных действий которые могут навредить моему плану? 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 886 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 13:36

- говорит что больше не пьёт ( тогда зачем заходить в питейное заведение? )
- через день она опять приходит поболтать и опять и так же говорит что парень у нее всё ещё в германии
- в одном из разговоров про растения , попросила что бы я поделился веткой от моего домашнего фикуса,
- начинаются фразы давай помогу ,
- появились первые попытки от нее физического контакта.

И с этого момента я подумал а вдруг я просто тормоз и надо действовать

Прими это за дружелюбие.
Границы выставлены наличием парня.
У вас светская беседа в районе полезного знакомства, твоей экономической привлекательности работодателя.
Ты пассивен, а она проявляет больше инициативы потому что ей нужнее нетворкинг, а тебе нужнее - пизда.

1. что если это просто дружеская симпатия ,
2. можно ли ее развить во во что то большее ? 
3. Если можно то как не сделать поспешных действий которые могут навредить моему плану?

1. да
2. и да и нет
3. не делать поспешных действий

Вопросов по ситуации нет.
Для того чтобы действовать надо понять ситуацию где ты в ней и кто ты в ней, пойми и начни действовать.
Прояви активность в общении и встречах.

Сообщение отредактировал Nightraven: 16 Ноябрь 2024 - 13:50

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#3 newbie90

newbie90
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 14:11

- говорит что больше не пьёт ( тогда зачем заходить в питейное заведение? )
- через день она опять приходит поболтать и опять и так же говорит что парень у нее всё ещё в германии
- в одном из разговоров про растения , попросила что бы я поделился веткой от моего домашнего фикуса,
- начинаются фразы давай помогу ,
- появились первые попытки от нее физического контакта.

И с этого момента я подумал а вдруг я просто тормоз и надо действовать

Прими это за дружелюбие.
Границы выставлены наличием парня.
У вас светская беседа в районе полезного знакомства, твоей экономической привлекательности работодателя.
Ты пассивен, а она проявляет больше инициативы потому что ей нужнее нетворкинг, а тебе нужнее - пизда.

1. что если это просто дружеская симпатия ,
2. можно ли ее развить во во что то большее ? 
3. Если можно то как не сделать поспешных действий которые могут навредить моему плану?

1. да
2. и да и нет
3. не делать поспешных действий

Вопросов по ситуации нет.
Для того чтобы действовать надо понять ситуацию где ты в ней и кто ты в ней, пойми и начни действовать.
Прояви активность в общении и встречах.

Супер ответ! но момент с нетворкингом отмёл сразу и по этому пошёл сюда, забыл упомянуть , она научный сотрудник / учёный причем это семейное , в одной сфере развивается с отцом который лидер в этом направлении в мировом масштабе. Это и привлекло меня ,так как это первый человек с таким бэкграундом, да и вообще сошлись на том что она занимается тем направлением , что меня всегда интересовало в научно популярных видео на ютуб.
Я подумал что девушка просто ищет запасной аэродром на случай если парень который сбежал в германию найдёт вариант себе получше. ну или что то в подобном роде для уверенности.

Вообще сейчас обнаружил для себя встречаясь с разными девушками для половых отношений что всё стало гораздо проще чем 5-8 лет назад в плане секса и одновременно сложней для поиска партнера для длительных отношений

Сообщение отредактировал newbie90: 16 Ноябрь 2024 - 14:25

• 0

#4 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 886 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 07:31

Я подумал что девушка просто ищет запасной аэродром на случай если парень который сбежал в германию найдёт вариант себе получше.
ну или что то в подобном роде для уверенности.

Тогда нелогично зачем она про своего парня тебе говорила.
Это ка кправило выставляется на бордер затем, чтобы мужчина не предпринимал действий личного характера.
Но многие женщины существа непредсуказуемые и противоречивые и живут как флюгер повернет на ветер.
Поэтому эти вещи надо калибровать наводящими вопросами.
Если там "все сложно", то можно пробовать BFD.

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 Ноябрь 2024 - 07:32

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0