Хочу обсудить конкретную ситуацию.
Удалил все контакты бывшей. В WA, в ТГ, на телефоне. Через поиск на ноуте и телефоне все упоминания и фотки поудалял несколько месяцев назад. В истории звонков тоже не было. Чтобы я спокойно отошел и пошел жить дальше. В момент, когда я ехал с приятелем, настроение было потрясающее – звонит она. Номера нет, не узнал. Милый и ласковый голос девушки спрашивает: звонил ли я. Я говорю, что нет и спрашиваю, кто звонит. Не узнал по голосу. Когда я повесил трубку и посмотрел свои исходящие – увидел два исходящих на ее номер за 10 минут до этого. Я был полностью трезв, телефон заблокированный в кармане, контакта нет. Ехали с приятелем и общались.
Собственно, вопрос. Кто с таким сталкивался? Есть ли какие-то технические возможности для такой авантюры? Уж очень не верится в такое событие, что телефон разблокируется и случайно наберет 11 цифр и попадет в яблочко.
P.S. Спрашивал у оператора. Говорят, что только с моего телефона можно было набрать. Хотя слышал истории, что при недоступности абонента – могут поступать автодозвоны на номер, который пытался дозвониться. Хотя входящих от нее тоже не было.
Сообщение отредактировал placegolder: Вчера, 23:39