Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена. Общий сын. 8 месяцев. Лютый неадекват от нее и неуважение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 21:54

Приветствую.
Мне 30. Зарабатываю 3-4к$ в месяц
Переехали с женой на Бали.
Поначалу тут на острове все было отлично. Через неделю заявляет :"я с тобой несчастна".
И по спирали отношения скатываются в полнейшее говно.
Залетела случайно. Ребенка люблю. Все что держит в этих отношениях - это что очень сильно хочу быть с ним.
Когда начали встречаться, сказала через месяц"Иди нахуй". Я абсолютно понял что человек для отношений не подходит, собрался уходить. Но она очень сильно просила прощения и просила остаться, что подумал дать шанс один этому.( У некоторых людей иное восприятие слов иди нахуй)
Через месяц забеременела. Жесть.
Всю беременность жёсткие срачи, постоянно говорит про мою мать что то очень нехорошее. Сквозь кучу просьб не делать этого, продолжает.
Во время ссор, могла выбежать с безумными глазами на улицу ночью и неадекватно себя вести. Пытаюсь остановить, лютый ор на всю улицу. Соседи вызывали ментов.
Это одна из историй. Историй миллион.
Терпел, просто потому что не хотел быть человеком который ушел от беременной.
Думал, беременность, гормоны, пройдёт.
(Внушал себе эту мысль, хотя знал, что не пройдет)
Родила, все продолжается.
Она не убирает в квартире, очень не хозяйственная,готовит редко. Я за годы жизни холостяком, научился делать все сам. И делал. Хотя это вымараживало, потому что пока жил сам дома было куда больше порядка, чем с ней.
На этой почве куча новых срачей
Честно сказать, я тоже не подарок: в периоды когда она доведет уже до бешенства. Покрывал ее самыми нелицеприятными словами, что находил. Мог дергать за волосы, дать пощёчины( во время прям совсем неадеквата и полного отсутствия ее в этом мире) не оправдываю себя. Так делать не стоило, мой косяк. Но нервы не выдерживали, сдержать себя не получалось.
Недавно переехали на Бали.
Полная хуета в отношениях продолжается. Пропал секс окончательно.
То что пора уходить - понимаю.
Не понимаю как я без сына. Как совсем не расклеиться. Что делать? Т10д, санчас и т100б?
Да, наверняка да. Как это проворачивать с общим сыном, не знаю
В общем, парни. Буду вести тему.
На душе отлегает на этом форуме.
Конструктивная критика приветствуется.
Советы как быть - тоже очень жду.
Всем хороших дней.
Завтра, наверное, будем расходиться.
  • 0

Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику  нужно сразу всё!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Die Gier

Die Gier

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 154 Cообщений
649
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 23:17

К психотерапевту, учиться контролировать свой гнев. Ни одна истерика и т.д. не оправдывают рукоприкладства. И ты этот пздц при ребенке проделываешь? Или с беременной?
Опиши один какой-нибудь Ваш скандал с причинами и диалогами.
Какая она мать? Сразу ли берет ребенка на руки, или дает " проораться? Кормит ли грудью? Срывается ли на отрицательные эмоции в его адрес? Или с ним она - нежная мама?
  • 0
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

#3 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 00:29

В последний раз, секса не было уже так давно, все мои попытки подкатить к ней и как то наладить заканчивались обвинениями и воспоминаниями прошлого, не давая плодить новые хорошие воспоминания. Я забил и поехал в dhl. Мне прислали карту. Дорога на мопеде заняла полтора часа в одну, сторону полтора часа обратно. Звонит мне говорит что потеряла свою карту, уже на нервных тонах.
Я: она возможно, в комнате, приеду поищем.

Она: блядь, только попробуй....( Резко обрываю трубку, не хочу слушать это)

Приехал, она бегает туда сюда, разводит нервотрёпку: я не хоччччуу от тебя зависеть!!!(Намекая что своей карты нет, нужно будет пользоваться моей)
Дай мне доллары, они мне теперь нужнее орет.
У меня уже начинают шалить нервы. Поднимаюсь, смотрю где лежали последние бумажные доллары...( У нас все активы электронные.
Доллары приносил я. По сути это мои) Их на месте не лежит. Подумал что она взяла, почему так подумал, потому что в период одной ссоры она открыла у себя на телефоне криптокошелек мой и перевела себе 3к$, по сути украла)
Я стал на нее кричать, что это она, крыса, забрала деньги и теперь с меня же из требует.
Потом стал искать, они просто завалились за бумаги и не были видны в поле зрения.
Она видя, что я их обнаружил, берет мою новую карту, только что привез которой, сгинает ее пополам, то же самое с моим паспортом и кидает в меня.
Тут у меня уже бешенство, я цепляю ее разок за волосы( не сильно по сути) :"сука ты!!!"
Она замахивается на меня, хочет ударить, я : убери руки свои! Думаешь сдачи не дам тебе?!
Хватает сына, начинает куда то сьебу давать, беру за руку, хочу не дать ей этого сделать.
В порыве этого всего, сын у нее на руках бьётся ( легонько, о деревянную дверь, головой. Он даже не заплакал, не заныл, ничего страшного, серьезно) она с диким воплем убегает с ним прочь, продолжая орать heeeell, heeeell, heeeelp!. Хотя я даже не побежал за ней.
Возвращается с ресепшном, ребенок у ресепшионистки на руках, собирает свои чемоданы, шмотки.
Я это все наблюдаю: хочу взять у нее, у чужого человека сына на руки, потому что понимаю что она сейчас уйдет с ним и непонятно когда увижусь. Она: неееееттттт!!!!
Чего нет,это сын мой, дособирает свои шмотки и съезжает куда то.
Хорошо. Я дал ей уйти.
К вечеру меня отпустило уже, я даже рад немного, на душе спокойно, погулял по вечернему Бали, ловил на себя взгляды красоток со всего мира, покушал, вернулся в номер и с хорошим настроением лег спать.
С утра, прям только открыл глаза, она: названивает повсюду, умоляет связаться с ней, умоляет с ней возобновить общение и т.д.
Короче встретились с ней и очень быстро все скатились в говно снова.
И такие качели каждый день. Вот уже полтора года. Бывало просто хуже. Как будто псих из психушки сбежал, это я про нее. С бешенными глазами бегает, кусает губы, кровь из носа хлещет во все стороны. Подходишь к ней, берешь за руку, она как псих: аааааа!!!! И убегает кусая губы. Страшное зрелище.

Гнев контролировать я не могу. Нервы расшатаны ей же. Отсутствие секса сказывается тоже.
Психическое состояние очень на дне.

Как мать она хорошая, грудью кормит. Но тоже есть нюансы, срывается вслух на него частенько: да заткнись ты!!! Но простить ей это можно. Так как на меня на него не срывается конечно.
  • 0

Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику  нужно сразу всё!

#4 Die Gier

Die Gier

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 154 Cообщений
649
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 01:31

Т.е ты её обвинил в краже, наехал, оказался неправ, но таки устроил рукоприкладство да ещё при младенце. А почему твой ребенок должен расплачиваться за то, что его отец не может гнев контролировать? Ну, ты тогда невменяем и тебя нельзя к ним подпускать.
Она не ушла только потому,что от тебя зависима, с дитем и в чужой стране. Какой секс?! С врагои женщина спать не будет. Доверия к тебе нет.
Нет более уязвимого состояния для женщины, чем беременность и младенчество ребенка. И в этот момент ты её бьёшь. Находя себе оправдания ткм, что это она тебя довела. Т.е. ответственность за свои поступки нести не умеешь
  • 0
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

#5 Die Gier

Die Gier

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 154 Cообщений
649
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 01:59

Я не говорю, что она правильно себя ведет. Но она заведомо слабее, находится в зависимом положении, гомонально менее стабильна ( кто не был беременной и кормящей матерью - не поймет), а ты взрослый лоб, который не имеет права перекладывать ответственность за своё поведение на другого. Пусть она хоть трижды неправа будет, ты должен вести себя безуеоризненно. Тогда можно говорить " она истеричка , для совместной жмзни непригодная". А пока твоих косяков больше, чем её.
У меня муж тоже имеет проблемы со вспыльчивостью. Но как-то понимает, что не имеет права на срывы при ребенке. Чувствуешь, что тебя крроет - уйди в лес и проорись.
  • 1

#6 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 02:29

У меня действительно воровали деньги. И что я ее опять избил?и что, даже на этом форуме я тоже виноват во всем? Улыбнуло. Наверное, действительно неадекват я.
Но я тебя услышал, ты права. Спасибо
  • 0

#7 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 03:35

Я не говорю, что она правильно себя ведет. Но она заведомо слабее, находится в зависимом положении, гомонально менее стабильна ( кто не был беременной и кормящей матерью - не поймет), а ты взрослый лоб, который не имеет права перекладывать ответственность за своё поведение на другого. Пусть она хоть трижды неправа будет, ты должен вести себя безуеоризненно. Тогда можно говорить " она истеричка , для совместной жмзни непригодная". А пока твоих косяков больше, чем её.
У меня муж тоже имеет проблемы со вспыльчивостью. Но как-то понимает, что не имеет права на срывы при ребенке. Чувствуешь, что тебя крроет - уйди в лес и проорись.

Ты мне несколько сеансов психотерапевта заменила. И дело не в управлении гневом, на вопрос с другой стороны взглянул, собственный же текст перечитал. Как будто глаза открыл, даже утро с ней по другому началось.
Глянем, может и налажу все.
  • 0

#8 Die Gier

Die Gier

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 154 Cообщений
649
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 14:16

Несколько мыслей, пока у ребенка дневной сон.
1. Когда зашлись уже в истерики и скандалы, уже не важно, кто первый начал, важно кому-нибудь это прекратить. Тогда есть шанс, что за одним подтянется другой. Вам есть, ради кого стоит побороться.
2. Сейчас тебе стоит перейти к такой линии поведения : хоть через силу, но быть ласковее, когда она нормальная, не истерит.
Когда истерит, держать дистанцию, как будто ледяной стеной от неё отгораживатбся. Проорется - разговаривать. В ходе разговора пояснить ей, что у неё сейчас нет права истерить, это травмирует маленького ребенка. Так же сказать, что ты готов выслушать её переживания, высказанные спокойно, но от её истерики ты заводишься сам и все хорошее отношение к ней улетучивается. Ты её понимаешь, ей тяжело, она переживает, но твоя психика работает так. Все претензии - спокойно. Придумайте стоп-слово и тормозите друг друга. Особенно при сыне. А это почти всегда.
3. Ребенок сейчас в полной мере не отделяет себя от матери. Границы ещё не сформированы. И агрессия в её адрес воспринимается им как агрессия и в его адрес тоже. Это очень опасно.
4. Секс. Никогда бы не подумала, что могу настолько не хотеть секса, как во время ГВ, когда пролактин был ещё настолько высокий, что цикл еще не восстановился. В 10 месяцев ребенка стало получше. В год еще легче. В год и 2 месяца появилось собственное желание, а не только ответ на действия мужа. А вот обнимашек хочется всегда. Попробуй между делом подходить и обнимать жену. Сначала может напрягвться изза прошлого скандала. Делай без намека на секс сначала. Если не будешь упрекать за её холодность, все восстановится
  • 1

#9 Die Gier

Die Gier

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 154 Cообщений
649
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 15:08

Вообще, первый год жизни ребенка- кризисный даже для очень стабильных пар. Многие разводятся в это время. А у вас ещё отягчено тем, что не успели првязаться и притереться друг к другу до беременности, + беременность была незапланированной и у вас у обоих есть ощущение, что вы не принимали решение, а стали жертвами обстоятельств. Это очень тяжелые исходные данные. Для обоих.
Но вы оба этого ребенка любите. И, возможно, хорошо, что обстоятельства сложились именно так. Может быть, каждый из вас потом и не решился бы. А если и решились бы, то это был бы уже не этот человечек, а какой-то другой.
А дальше, это уже ваше обоюдное решение: сохранить беременность, пожениться и попробовать построить семью. Не надо чувствовать себя жертвами. Взрослые люди. Решили попытаться создать семью - попробуйте вложиться в этот проект. Не прлучится - разойдетесь с мыслью " мы сделали все, что могли". Перестаньте видеть друг в друге врага. Вы сейчас соратники в важном вопросе- помочь маленькому человеку расти и развиваться. Особенно пока он так сильно от вас зависим.
А, и вопрос: что за конфликт с твоей матерью и что она говорит?

Сообщение отредактировал Die Gier: 10 Ноябрь 2024 - 14:54

• 1

#10 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 07:13

А, и вопрос: что за конфликт с твоей матерью и что она говорит?

Они друг друга сразу невзлюбили. Не знаю почему, это частая проблема, как я понимаю у многих.
Она может назвать мою маму конченной. Постоянно говорит про какие то ее поступки, критикует, осуждает.
Мама просто делает всё по своему, у старшего поколения другие взгляды на эту жизнь. Не всегда правильные, Я это понимаю, мне остаётся это только принимать. Как могу принимаю.
Жена же, очень часто что то вспоминает, говорит, критикует. Меня это достало, я не хочу это слышать, даже если жена права в этом. Я говорил об этом спокойно, говорил об этом не спокойно. Мы ругались, дрались на эту тему.
Умолял ее прекратить. Как минимум потому, что в ее жизни моя мама появляется ТОЛЬКО в разговорах, которые ее потом саму же заводят. Она становится нервозной и я тоже.
Тогда зачем это делать? Не могу до нее донести. Она все равно продолжает периодически.

Эти два дня, больше не дрались. Больше в жизни не применю на нее руку. Ты до меня это четко донесла. За это спасибо.
С гневом справляться стал лучше, хотя он возникает. Возникает по причине, что доводит она медленно и изнурительно.
Она будет очень холодно и чуть раздражая общаться. Фыркая, закатывая глаза,когда я задаю какой либо вопрос. Положительных эмоций мы не испытываем. Поэтому мне тоже сложно. Я по натуре человек который очень редко в плохом настроении. Но сейчас я живу в этом. Был бы один так бы не было, я знаю. Но я не один, что поделать
И вот так за два дня накопившаяся эмоция находит выход когда я на нее что то кричу, что то неприятное. Так и живём. Сегодня опять откат, после вчерашних моих неприятных слов.
Она будет очень холодной, не общительной ещё больше. Сейчас в наушниках, если ее что то спросить, ставит паузу закатывая глаза.
Так будет два дня, наверное. Так и живём
Заставляют держаться твои слова, что кризис в отношениях когда дети рождаются у всех.
  • 0

#11 Die Gier

Die Gier

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 154 Cообщений
649
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 11:20

Автор, чего бы ты сам хотел: вырулить с ней в отношения пары, или стать партнерами-родителями общего ребенка? Что, с ее слов, хочет она? Вы вообще друг с другом без крика разговаривали о своих потребностях?
Вы на Бали уехали в ее беременность, или после рождения ребенка? Кем она работала до беременности? Сколько ей лет?
В вашей обычной жизни как много времени вы на одной территории, сколько времени ты вне дома, не с ней?
  • 0

#12 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено Сегодня, 10:37

В общем, пробовал и так и эдак. Я делаю шаг навстречу, она два шага назад. Я завожусь, поговорить не получается. В общем она собрала вещи, ушла. Сказала потеряется от меня совсем.
Уже не имеет значения кто что сделал не так. Единственное, не понимаю как быть дальше и что делать, хотя бы первое время. Очень пугает одиночество впереди.
Спасибо тебе, Die Gier, за все твои ответы.

П
  • 0

#13 Die Gier

Die Gier

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 154 Cообщений
649
Очень хороший

Отправлено Сегодня, 12:28

Ну, вероятнее всего, объявится через какое-то время. И там нужно ловить на спокойный рациональный разговор. Вообще, ты - отец этого ребенка и имеешь право участвовать в его жизни.
Да какое одиночество...У тебя есть ты сам. И девушки будут ещё. И жена будет. А здесь надо переводить в партнерское родительство.
  • 0

#14 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 975 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено Сегодня, 15:08

Единственное, не понимаю как быть дальше и что делать, хотя бы первое время. Очень пугает одиночество впереди.

дейтинг-апп скачать и за неделю найти дэйт , возьмешь позитивную ожп-энерджи и тут же полегчает , какое нахуй одиночество в 2024 с такими технологиями , не зацепит - сменишь , почуствуешь что востребован , нравишься разным и тд , главное осознаешь что жена не единственной бабой в мире была. рано поздно подберешь ту кто вынесет из головы ситуацию.

уходить в себя и становиться философом или супер-терминатором Danekk 2.0 не надо , если очень хочется вкачать пресловутые т100б т1000д и прочее кгб -  паралельно делать можно , общаясь с новыми девушками 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0