Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу помочь понять происходящее)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Sallyman

Sallyman
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Ноябрь 2024 - 23:16

Итак, мы с девушкой (мне 28, ей 25) познакомились в приложении знакомств. Несколько раз встречались, наслаждались друг другом. Через некоторое время решили уже встречаться официально. Примерно месяца через 2 отношений съехались к ней.

У нас были ссоры, мелкие, мирились. Тут ничего страшного. Шло время, и мне стали надоедать её наезды, повышения голоса (сложный характер, но человек того стоит). К сожалению, те необходимые вещи по дому, которые она просила сделать, я откладывал и делал позднее.

Мы стали понемногу отдаляться друг от друга. Ссоры стали быть сильнее, да и мириться прям не хотелось (не мог своё эго убрать). Далее она перестала возбуждаться, я стал ей раздражителен, она делала вид, что работает. На вопросы типа "чем займёмся, куда поедем" отвечала "всё равно", то есть пропал интерес вообще.

Она написала мне, что так больше не может. Мы решили это обсудить позже. И снова это откладывалось.

В один день, когда планировал поездку, чтобы вечером не дома обсудить происходящее - она объявила, что хочет расстаться. Не чувствует ко мне влечения, не чувствует рядом со мной уюта и спокойствия.

Мы вместе плакали, покатались, собрали мои вещи, она помогла мне их занести в мою квартиру. Я осознал в тот момент свои ошибки, понял, что потерял, и потерял по своей вине. Хотя она утверждала обратное: "Я вижу, что ты стараешься, но у меня ничего не получается."

Мы через пару дней встретились, обсудили, она сказала, что подумает о нас, как втором шансе.

Так получалось, что мы виделись ещё несколько раз у неё дома, гуляли в парке, беседовали, смеялись, обнимались и даже целовались в шею/щёку.

Как-то на берегу реки она сказала, что снова чувствует уют и спокойствие, как тогда - в первый раз.

В наши встречи она говорила, что стала возбуждаться, но её пока никто не привлекает физически. Но в тоже время мы улыбаемся друг другу, на переходе пешеходном в крайней встрече она взяла меня за руку сама. Когда катаемся на машине, держимся за руки. Любит говорить, что не хочет, чтобы её трогали, но в тоже время позволяет к ней прикасаться.

Один раз даже обиделась немного, что не стал спрашивать, что именно у неё болит, попросила сделать массаж в этом месте.

У нас остались совместные фото в нашей беседе. Мы общаемся и желаем друг другу хорошего дня. 

В то же время она отказывается от помощи, хочет делать всё сама и когда ей удобно.

Просит оставить её одну, хочет покататься, понять кто она и чем хочет заниматься в жизни, что для неё ценно.

Но на любые встречи соглашается, даже у неё дома. 

У нас была запланировано поездка в другой город, куплены билеты на самолёт. Пригласил её поехать со мной. Отказалась. И вроде бы иногда говорит про дружеские отношения, но это совсем так не выглядит, как будто пауза.

Прошу мне помочь разобраться в её поведении. Есть ли возможность вернуть те тёплые отношения, то чувство спокойствия и уюта, да и само желание/возбуждение ко мне.

Очень хочу её вернуть, но и морально готовлю себя к тому, что не получится.

Совсем её пока не понимаю, как и что лучше сделать для неё. 

Может, оставить её наедине с собой и не навязываться: встречи, помощь? Может, ей лучше пока одной побыть?

В сумме наши отношения по продолжительности полгода с вычетом 2 недель.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 04 Ноябрь 2024 - 07:28

Ебать... 28 лет мужику.. (Рад, что я не самый конченый в этом мире)

Сообщение отредактировал ФрэнкГалагер: 04 Ноябрь 2024 - 07:29

• 0

#3 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 880 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2024 - 22:58

Санчас. Т100Б. 

Ну или айфон, кольцо и 101 роза (нет). 

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#4 Sallyman

Sallyman
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Ноябрь 2024 - 09:33

Санчас. Т100Б. 

Ну или айфон, кольцо и 101 роза (нет). 

Принял к действию.

Есть пара моментов.

С полноценным игнором будет сложновато, так как мы с ней ещё состоим в рабочих отношениях, в любом случае будем пересекаться по работе. 

По одному направлению я проджект, а она директолог, и сейчас зависит от меня её денежное вознаграждение. Да и в любом случае в других проектах также пересечёмся.

Тут я вижу так: только сухое рабочее отношение. По факту и по работе, правильно мыслю?

По Т100Б тоже понятно. Вернулся в спорт, запланировал переезд и смену работы, читаю книги. Цели ставлю и начинаю их реализовывать, решил проработать некоторые свои проблемы с психологом.

Почему-то не покидают мысли, что всё будет отлично)

Сарказм про подарки оценил, но в любом случае подарки не прокатят для что-то такого)

Также как лучше поступить: у меня лежит для неё подарок на день рождения. У неё в конце месяца он будет. Если обсуждаем Санчас, то и поздравлять не нужно?

И почему нет предложений по Т10Д?

Да и кто-то сможет пояснить за её поведение?

Если расстаёшься, то полностью, а у нас как будто частично что ли.

• 0

#5 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2024 - 10:04

Она с тобой уже рассталась.

Просто женщинам сложно уходить в пустоту. 

Появится следующий на горизонте - ты будешь слит моментально.

Не трать свое время.

• 2

#6 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2024 - 11:31

да штож разрыв с бабой , воспринимать как повод переделаться в терминатора "т10д т100б alphaX1000000" ?? ! тут лутшее лекарство - на сз за недельку найти няшу и на нее переключится , самый изи способ и пообниматься , и энергетику позитивную от ожп словить , ТУТ ЖЕ много хуйни из башки делитнеться

.. зачем переезды , смены работы , сразу цели какие то великие , переосмысления , ну еще имя поменять можно , и религию докучи , а то и пол ваще  :biggrin:

• 0

#7 Sallyman

Sallyman
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Ноябрь 2024 - 23:09

Просто женщинам сложно уходить в пустоту. 

Сложно понять этих женщин. Сначала делают дела, а потом думают)

Самое интересное, что постоянно шлёт какие-то смещные клипы в вк, пишет в телеге, интересуется моими делами.

да штож разрыв с бабой , воспринимать как повод переделаться в терминатора "т10д т100б alphaX1000000" ?? ! тут лутшее лекарство - на сз за недельку найти няшу и на нее переключится , самый изи способ и пообниматься , и энергетику позитивную от ожп словить , ТУТ ЖЕ много хуйни из башки делитнеться

.. зачем переезды , смены работы , сразу цели какие то великие , переосмысления , ну еще имя поменять можно , и религию докучи , а то и пол ваще  :biggrin:

Дак переезд и смена работы были запланированы ранее.

Просто я как бы рассчитывал на двоих, поэтому было гораздо сложнее что-либо менять и так далее.

Теперь вектор приоритетов поменялся, поэтому эти цели стали ближе)

• 0

#8 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 880 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 14:51

только сухое рабочее отношение. По факту и по работе, правильно мыслю?

Да

Также как лучше поступить: у меня лежит для неё подарок на день рождения. У неё в конце месяца он будет. Если обсуждаем Санчас, то и поздравлять не нужно?
И почему нет предложений по Т10Д?

Не поздравлять.
Только если на работе со всеми вместе словесно и небольшой денежкой в общий конверт.
Т10Д если осилишь.
Сначала Санчас чтобы дать паузу себе отсохнуть и не впасть в заместитльные отношения.
Девочка может от твоих действий пострадать, что ты ею затыкаешь дыру в груди и потребительски относишься. Экология.

Рубит хвост по кускам. Классика.

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 Ноябрь 2024 - 14:51

• 0

#9 Sallyman

Sallyman
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 00:23

С остальным вроде понятно, не вопрос.

В поездку решил поехать, сегодня она мне билеты скинула на самолёт.

Частично старается отойти от отношений таким образом?

Я пытаюсь тут уловить логику, а пока её не вижу от слова совсем.

Также, вчера была встреча дружеская: я, она и друзья (женаты). Так получилось, что отказываться никак нельзя было. И фишка вот в чём. Я друзьям о нашем расставании рассказал ранее. Она - нет.

На этой встрече она пришла позже всех, одетой весьма привлекательно и явно не по погоде, ни разу не сказала друзьям, что мы расстались. А когда наедине были - обиженным голосом сказала, что я даже на неё не смотрю.

Я был изрядно удивлён, дама походу не ведает, что творит.

Вот что этим она пытается? Чтобы я обратил внимание и сказал, какая она классная?

• 0

#10 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 07:45

Также, вчера была встреча дружеская: я, она и друзья (женаты). Так получилось, что отказываться никак нельзя было. И фишка вот в чём. А когда наедине были - обиженным голосом сказала, что я даже на неё не смотрю.
Вот что этим она пытается? Чтобы я обратил внимание и сказал, какая она классная?[/quote]

Всмысле отказаться нельзя было? Под автоматами тебя туда привели что ли?
А нахуй ты вообще поперся туда где будет твоя бывшая?
После её слов что вы расстаетесь и что она не чувствует к тебе влечения.. Ты рассуждаешь что она пытается сказать или намекнуть... Ну давай скажи ей какая она классная. И тогда она поймёт какой ты. Самоуважение где? Чем дольше ты будешь тереть рядом с ней шкуру тем дольше вся эта пиздаболия будет длится... Логику ловить не надо.. Её там нет.
  • 0

#11 Sallyman

Sallyman
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 09:23

Также, вчера была встреча дружеская: я, она и друзья (женаты). Так получилось, что отказываться никак нельзя было. И фишка вот в чём. А когда наедине были - обиженным голосом сказала, что я даже на неё не смотрю.
Вот что этим она пытается? Чтобы я обратил внимание и сказал, какая она классная?[/quote]

Всмысле отказаться нельзя было? Под автоматами тебя туда привели что ли?
А нахуй ты вообще поперся туда где будет твоя бывшая?
После её слов что вы расстаетесь и что она не чувствует к тебе влечения.. Ты рассуждаешь что она пытается сказать или намекнуть... Ну давай скажи ей какая она классная. И тогда она поймёт какой ты. Самоуважение где? Чем дольше ты будешь тереть рядом с ней шкуру тем дольше вся эта пиздаболия будет длится... Логику ловить не надо.. Её там нет.

Услышал)

Не хочется терять друзей из-за этого всего. Но принцип я уловил

• 0

#12 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 10:01

С друзьями можно общаться и без присутствия бывшей.. Сказать им что вы расстались и про нее общаться и слышать не желаешь. Если друзья адекватные поймут и примут.
  • 0

#13 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 880 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 14:50

Да.
Как тут может быть логика?
Максимум бинарная - да/нет. Оперируй фактами. С тобой больше не хотят отношений.
Как только появится эмоционально и сексуально наполняющий мужской интерес - ее сдует.
А ты окажешься с круглыми глазами типа "мыж недоотношались и я пытался понять логику поведения, чтобы тебя вернуть?"
Зачем тебе эта логическая ревизия?

Ты сам позволяешь ей соскочить плавно.
Самое болезненное, и действие для шанса возврата - её страх тебя потерять.
А чтобы оценить есть ли страх этот у нее вообще - надо лишить ее твоего ресурса и посмотреть ОС.
Ты же ходишь носишься с ней везде. А почему? Потому что силы воли не хватает сделать так. Ты сейчас уязвим и слаб.
И тебе скажут "было хорошо, извини. Мы же ДОД".

Не хочется терять друзей из-за этого всего.

Врешь сам себе.
Нам врать смысла нет.

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 Ноябрь 2024 - 14:57

• 0

#14 Kurt_Kobein

Kurt_Kobein
  • Участник
  • 23 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 18:36

Она пытается плавно и безболезненно для себя соскочить с отношений. На тебя ей безразлично.
Не дай ей такой возможности. Обруби ее сам. Ты пострадаешь и пройдет, а она запомнит.
В противном случае она будет на коне, а ты будешь долго страдать и переживать.
  • 0

#15 Die Gier

Die Gier

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 160 Cообщений
656
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 23:48

Когда тебе говорят, что тебя не хотят, ты не возбуждаешь - шансов нет.
Шансы ещё есть,когда " ты мудааак", " я обиделась" и т.д.
Общаться дальше - унизительно для тебя. Ты -карманный пёсик?
  • 3
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0