Итак, мы с девушкой (мне 28, ей 25) познакомились в приложении знакомств. Несколько раз встречались, наслаждались друг другом. Через некоторое время решили уже встречаться официально. Примерно месяца через 2 отношений съехались к ней.
У нас были ссоры, мелкие, мирились. Тут ничего страшного. Шло время, и мне стали надоедать её наезды, повышения голоса (сложный характер, но человек того стоит). К сожалению, те необходимые вещи по дому, которые она просила сделать, я откладывал и делал позднее.
Мы стали понемногу отдаляться друг от друга. Ссоры стали быть сильнее, да и мириться прям не хотелось (не мог своё эго убрать). Далее она перестала возбуждаться, я стал ей раздражителен, она делала вид, что работает. На вопросы типа "чем займёмся, куда поедем" отвечала "всё равно", то есть пропал интерес вообще.
Она написала мне, что так больше не может. Мы решили это обсудить позже. И снова это откладывалось.
В один день, когда планировал поездку, чтобы вечером не дома обсудить происходящее - она объявила, что хочет расстаться. Не чувствует ко мне влечения, не чувствует рядом со мной уюта и спокойствия.
Мы вместе плакали, покатались, собрали мои вещи, она помогла мне их занести в мою квартиру. Я осознал в тот момент свои ошибки, понял, что потерял, и потерял по своей вине. Хотя она утверждала обратное: "Я вижу, что ты стараешься, но у меня ничего не получается."
Мы через пару дней встретились, обсудили, она сказала, что подумает о нас, как втором шансе.
Так получалось, что мы виделись ещё несколько раз у неё дома, гуляли в парке, беседовали, смеялись, обнимались и даже целовались в шею/щёку.
Как-то на берегу реки она сказала, что снова чувствует уют и спокойствие, как тогда - в первый раз.
В наши встречи она говорила, что стала возбуждаться, но её пока никто не привлекает физически. Но в тоже время мы улыбаемся друг другу, на переходе пешеходном в крайней встрече она взяла меня за руку сама. Когда катаемся на машине, держимся за руки. Любит говорить, что не хочет, чтобы её трогали, но в тоже время позволяет к ней прикасаться.
Один раз даже обиделась немного, что не стал спрашивать, что именно у неё болит, попросила сделать массаж в этом месте.
У нас остались совместные фото в нашей беседе. Мы общаемся и желаем друг другу хорошего дня.
В то же время она отказывается от помощи, хочет делать всё сама и когда ей удобно.
Просит оставить её одну, хочет покататься, понять кто она и чем хочет заниматься в жизни, что для неё ценно.
Но на любые встречи соглашается, даже у неё дома.
У нас была запланировано поездка в другой город, куплены билеты на самолёт. Пригласил её поехать со мной. Отказалась. И вроде бы иногда говорит про дружеские отношения, но это совсем так не выглядит, как будто пауза.
Прошу мне помочь разобраться в её поведении. Есть ли возможность вернуть те тёплые отношения, то чувство спокойствия и уюта, да и само желание/возбуждение ко мне.
Очень хочу её вернуть, но и морально готовлю себя к тому, что не получится.
Совсем её пока не понимаю, как и что лучше сделать для неё.
Может, оставить её наедине с собой и не навязываться: встречи, помощь? Может, ей лучше пока одной побыть?
В сумме наши отношения по продолжительности полгода с вычетом 2 недель.