Как вернуть интерес / как себя вести? Мужчина очень понравился.
Отправлено 31 Октябрь 2024 - 22:41
Ему 39, мне 30.
Свидание было супер, он очень понравился; в конце целовались, напрашивался ко мне в отель, сначала отказалась, но потом меня так завело, что я согласилась поехать к нему.
Секс был на высоте; всю ночь обнимались, утром он довез меня до аэропорта, проводил.
В тот же вечер спросил как добралась; дальше пару сообщений и как-то не очень активно.
Стала жалеть, что переспала с ним, поддалась эмоциям. Очень понравился мужчина, и хотелось бы продолжения.
Он же продолжает за мной следить, лайкать мои фотографии,… но без активных действий.
Как думаете, я слишком дешево себя повела, или есть шанс на что-то серьезное?
Прошло 1,5 недели, пока активных действий нет. Переживаю, так как мужчина ОЧЕНЬ понравился.
Что делать, как думаете, вероятно ли продолжение?
Отправлено 31 Октябрь 2024 - 23:12
Отправлено 31 Октябрь 2024 - 23:18
Если вы живете в разных городах, то маловероятно. Именно из-за фактора расстояния, а не твоего поведения.
Даже не городах, а странах к сожалению :(
Согласна, что осложняет ситуацию. Плюс, мы это даже обсуждали на свидании - что отношения на расстоянии не работают.
Логически понимаю, но ведь при желании все возможно?
Но все же, общение хочется поддерживать. Ждать инициативы?
Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 11:01
"мужчина ОЧЕНЬ нравится , но не зря ли дала ,или я слишком дешево себя повела, есть шанс на что-то серьезное?" женская логика это оксюморон , ЧТД 100500 ну а так то , он что ли переехать сразу должен , или к себе в строну забрать , после одних сексов ?? он как джентольмен , не просто оттрахал , а сохранил знакомство , онлайн общение и тд , учитывая обстоятельства это НЕ МАЛО
Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 11:04
Ему 39, мне 30.
он очень понравился
Секс был на высоте; всю ночь обнимались,
Стала жалеть, что переспала с ним, поддалась эмоциям. Очень понравился мужчина, и хотелось бы продолжения.
Дарья, вот скажи мне, а что такого в том, что у вас был секс?
Тебе было плохо от этого?
У вас был по твоим словам очень хорошим. В чем проблема?
Дело в "ценнике на половых губах" и у тебя фрустрация что ты "продала" его задешево?
А что нужно было по прайсу - каен, мальдивы, хату, свадьбу, семью и двоих детей?
Хочешь продолжения и шанс на "что-то серьезное"? Продолжение секса? Серьезного секса?
Ну он вроде вы в кровати стендапом не занимались, и он не в клоунской шапке с тобой им занимался и не в шуточном костюме креветки.
Или ты думаешь что он после секса обязан таки на тебе жениться и вы будете жить в доме на берегу озера Комо?
Насчет вопроса "дешево или нет" - нет недешево.
Все в порядке.
Вы взрослые люди. И ты и он приняли решение о совместной близости.
И она тебе понравилась.
Сообщение отредактировал Nightraven: 01 Ноябрь 2024 - 11:13
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 11:58
Ты повела себя абсолютно нормально. Тебя завели - ты потрахалась и получила удовольствие.
Шансов ни на что серьезное нет.
Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 13:49
Даже не городах, а странах к сожалению :(
А в родном городе разве нет подходящих вариантов? Смысл себе изначально трудности создавать, встречаясь с мужчиной из другой страны, если можно все упростить?
мужчина ОЧЕНЬ понравился.
Через пру тройку недель эмоции от секса притупятся и адекватнее посмотришь на ситуацию. А если за это время будет секс с другими по той же бальности, то и вовсе забудешь о нем
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0