я немного в шоке с происходящего
1) Девушки вообще не ведутся. Все красивые стали Инстаграм-богинями, к ним без майбаха не подкатишь
в соц сетях полный мороз, что не фото у них - то Дубаи и Мальдивы, майбахи, миллионы алых роз и прочие Бентли Ламборгини.
2) В тиндерах и т.д метчей нормальных почти ноль, а если покупаю премиум и свайпаю вообще всех - в итоге получаю метчи с 2-3 баллами из 10.
А раньше девушки мне сами писали, бывал и секс после первых же сообщений типа "давай переспим".
3) Не могу сказать, что я стал супер стремным. Да такой же как и был. ну, конечно, выгляжу старше чем прежде.
4) Уличные знакомства - вообще ноль. Могут оставить контакт, но потом мороз. Нахожу девушку в инсте - сотни тысяч подписчиков. Классика.
Вопрос. Это я уродом стал? Или я проклят?
Или мир действительно изменился и теперь красивых девушек трахать могут только супер богатые Егор Криды и прочие Тимати на Бентли?
Ну это и в нулевые было, но не настолько же сильно. Сейчас полный мрак.
Нового наверное ничего не скажу чем вышеписавшие форумчане.
Выражу мнениее своими словами и с другим окрасом.
1) Это влияние трендов. Эпоха потребления и запрос общества на безбедное существование.
Это результат споконых 00-10-х годов в мире, когда глобализация шагала по миру и открыла новое видение общества.
Запрос женщины сместился в сторону потребностей выше базовых.
2) Это проблема входящей информации. Потоков и каналов входящей информации выросло в сотни раз.
Вследствие этого средне статистическая женщина получает внимание из любой точки мира - оценностях, к мире, о том как должны строиться отношения.
Плюс соцсети стали коммерциализироваться и это стало продаваться. Как и пикап.
3) Дело не в твоем уродстве и "супер стремности", но от тебя отваливается рынок женщин 18-25 лет, где ты варился все это время за счет вохзраста и внешки.
Добавь чуть-чуть "не зассать и подкатить" на дискотеке и на вписке + чутка харизмы - и ты уже выше среднего среди прочих по внешке.
Молодые мажоры отдельная каста - там всегда было много баб из-за дефицита свистоперделок у большинства в молодом возрасте.
Чтобы удержаться в рынке в 30-35-40 одной внешки мало.
Надо докупать ништяками и доставлять материальный гешефт. И чем старше тем больше.
Это нормальный тренд и 10 лет назад и 100.
Так что твои мысли за внешку - не совсем правильные. С возрастом ты только проигрываешь.
Если нет овердохуя бабла на донат, внешку, здоровье и мат ценности очень выше среднего, то ты середнячок.
При всем этом накачаного "садовника" и "чистильщика бассейна" никто не отменял.
И при всем этом следует понимать что 7-ка - это одна-три на 1000. ПО Т10Б.
Году в 2011-2017 я по долгу службы работал, где 6-7к был рассадник.
Отделы, где внешность женщины - очень приоритетный пункт. Не поверишь какой поток мужиков у них на фильтрацию. Просто бешеный.
И в нем достаточно трудно выделиться. Одной харизмы было очень недостаточно.
Но и при таком потоке можно было "половить рыбу", инструменты пикапа работали.
4) Уличные знакомства сходят на ноль по первым 2 пунктам.
Появилась замена - менее ресурснозатратная, легче слить непонравившегося парня и закончить разговор, чем пытаться оценить кандидата по улице "на лету".
И теперь "улица" - это скорее отключени от информационного шума, в том числе и потока мужчин у востребованных женщин.
Чаще встречаются чтобы прогуляться получить спокойствие и т.д.
А на знакомившихся на площадях и метро со стандартными приемами уже смотрят как на дебилов или юродивых.
Поэтому пикап 90-х 00-х уже не работает, когда ты предпочтешь телефон со словами что "любишь общаться голосом", нежели страницу соцсетях - поэтому над ней так парятся, и даже заказывают услугу по созданию профиля.
Это теперь стало резюме на рынке отношений. Параметры страницы начали говоирть о тебе. Где ты. Кто ты. Прерспективен или нет.
"Улица" женщине такого предварительного анализа не даст.
И соцсети ей очень упрощают фильтрацию.
Сообщение отредактировал Nightraven: 01 Ноябрь 2024 - 16:52