Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я из тусовки 2006-2010. Девушки поменялись?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 насерьезныхщах

насерьезныхщах
  • Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 Октябрь 2024 - 15:34

Всем привет.

Проходил РМЭС в 2006, потом много занимался пикапом, за все время было достаточно много девушек, года до 2010.

Не супер мачо, но было много свиданий, был постоянный и одноразовый секс с разными подругами. Были знакомства которые к этому вели, фасты. Что говорит о том, что какие-то навыки коммуникации у меня есть, и внешность - не урод. И не модель, но ведь красивые девушки спали со мной.

Потом я встречался с девушками, был в ЛТР, длительных отношениях много лет. Одни, другие, третьи.

Сейчас мне немного за 30, и я немного в шоке с происходящего.

Девушки вообще не ведутся. Все красивые стали Инстаграм-богинями, к ним без майбаха не подкатишь, в соц сетях полный мороз, что не фото у них - то Дубаи и Мальдивы, майбахи, миллионы алых роз и прочие Бентли Ламборгини.

В тиндерах и т.д метчей нормальных почти ноль, а если покупаю премиум и свайпаю вообще всех - в итоге получаю метчи с 2-3 баллами из 10. А раньше девушки мне сами писали, бывал и секс после первых же сообщений типа "давай переспим".

Не могу сказать, что я стал супер стремным. Да такой же как и был. ну, конечно, выгляжу старше чем прежде.

Уличные знакомства - вообще ноль. Могут оставить контакт, но потом мороз. Нахожу девушку в инсте - сотни тысяч подписчиков. Классика.

Вопрос. Это я уродом стал? Или я проклят? Или мир действительно изменился и теперь красивых девушек трахать могут только супер богатые Егор Криды и прочие Тимати на Бентли?

Ну это и в нулевые было, но не настолько же сильно. Сейчас полный мрак.

Поделитесь, как сейчас у современных соблазнителей и пикаперов с красивыми девушками?

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sammy_Davis

Sammy_Davis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 30 Октябрь 2024 - 16:57

От себя думаю что и возраст зарешал, и нравы поменялись.

Для 18-25 надо быть очень красивым, для 26-35 надо быть богатым. Старше уже наступает баланс спроса и предложения, но это не то, что мы ищем.

Глобализация двигает этот процесс еще дальше.

• 2

#3 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 962 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2024 - 23:22

ты по ныть за шел , что денег с нулевых ни поднял ?? уровень жизни вырос за 15-20лет , конечно самки натыкались в телефонах , им ото всюду в мозг вбивают образ довольной счастливой шикующей ожп , поэтому красивые все такие требовательные потреблядочки .. а диды с бородатых пикапов нахуи им , если у него кроме faqов по соблознению нет ничего для нее   :biggrin:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 30 Октябрь 2024 - 23:24

• 3

#4 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
588
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 23:40

Всем привет.

Проходил РМЭС в 2006, потом много занимался пикапом, за все время было достаточно много девушек, года до 2010.

Не супер мачо, но было много свиданий, был постоянный и одноразовый секс с разными подругами. Были знакомства которые к этому вели, фасты. Что говорит о том, что какие-то навыки коммуникации у меня есть, и внешность - не урод. И не модель, но ведь красивые девушки спали со мной.

Потом я встречался с девушками, был в ЛТР, длительных отношениях много лет. Одни, другие, третьи.

Сейчас мне немного за 30, и я немного в шоке с происходящего.

Девушки вообще не ведутся. Все красивые стали Инстаграм-богинями, к ним без майбаха не подкатишь, в соц сетях полный мороз, что не фото у них - то Дубаи и Мальдивы, майбахи, миллионы алых роз и прочие Бентли Ламборгини.

В тиндерах и т.д метчей нормальных почти ноль, а если покупаю премиум и свайпаю вообще всех - в итоге получаю метчи с 2-3 баллами из 10. А раньше девушки мне сами писали, бывал и секс после первых же сообщений типа "давай переспим".

Не могу сказать, что я стал супер стремным. Да такой же как и был. ну, конечно, выгляжу старше чем прежде.

Уличные знакомства - вообще ноль. Могут оставить контакт, но потом мороз. Нахожу девушку в инсте - сотни тысяч подписчиков. Классика.

Вопрос. Это я уродом стал? Или я проклят? Или мир действительно изменился и теперь красивых девушек трахать могут только супер богатые Егор Криды и прочие Тимати на Бентли?

Поделитесь, как сейчас у современных соблазнителей и пикаперов с красивыми девушками?

Ну тут, вероятно, несколько причин:

1. Как ты сам написал, внешне ты остался как прежде. Иными словами, ты одновременно постарел физически, то есть стал менее привлекательным, и в тоже время не изменился с точки зрения шмотья и прочего.

Я помню те времена конца нулевых - достаточно было хоть немного уделять внимание внешности и уже выглядел лучше большинства парней.

Сейчас же все стали следить за собой, заморачиваются по одежде и прочее. Иными словами, если ты раньше выглядел чутка лучше среднего, то оставшись на том же уровне и постарев, ты, очевидно, выглядишь существенно хуже среднего.

2. Тоже самое можно сказать и с интернет знакомствами. В те времена конкуренция была в разы ниже. Достаточно было пары мало-мальски посредственных фоток и писать девушкам не совсем бред и свиданок было достаточно. Я помню в те время зайдешь на сайт знакомств на пару часов и набираешь телефонов на неделю свиданий вперед.

Сейчас у кого не глянь профессиональные/полупрофессиональные фотки, да еще сделанные в не самых плохих местах за рубежом. В приложениях сидят миллионы и тыкают пальцами там без перерыва.

3. С развитием соцсетей и прочее, как у девушек, так и у парней сложились нереалистичные ожидания от партнеров. Парни видят вокруг фотки и профили тысяч шикарных девушек (частенько не более чем результат фильтров), и, разумеется, на средних девушек никто не смотрит.

В свою очередь девушки начитаются инфлуенсеров, насмотрятся шоу, youtube и прочего говна, и тоже начинают считать, что они прям достойны лучшего, только парней на майбахах с внешностью Алена Делона. Сотни тысяч подписчиков тоже этому способствуют, пусть даже из тысяч девяносто всяких мастурбеков и им подобных. Разумеется, многим из них тоже не приходит в голову, что не могут быть у всех такие парни, так как таких единицы среди населения, и они уже в свою очередь выбирают не из колхозниц с фильтрами из инстаграмма, а реальных девушек модельной внешности к которой еще и приложены соответствующие личностные качества.

Как и итог в этой жизни часто все работает по принципу из книги Льюиса Кэрролла:

‘Now, here, you see, it takes all the running you can do, to keep in the same place.

If you want to get somewhere else, you must run at least twice as fast as that!’

Иными словами, чтобы просто в этой жизни оставаться на прежних позициях, то есть быть с девушками того же уровня, или, скажем, на работе быть на тех же позициях, или в бизнесе продолжать быть успешным, надо постоянно двигаться вперед, и порой не просто двигаться. а бежать вперед изо всех сил.

• 4

#5 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 855 Cообщений
3 784
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 16:50

я немного в шоке с происходящего
1) Девушки вообще не ведутся. Все красивые стали Инстаграм-богинями, к ним без майбаха не подкатишь
в соц сетях полный мороз, что не фото у них - то Дубаи и Мальдивы, майбахи, миллионы алых роз и прочие Бентли Ламборгини.

2) В тиндерах и т.д метчей нормальных почти ноль, а если покупаю премиум и свайпаю вообще всех - в итоге получаю метчи с 2-3 баллами из 10.
А раньше девушки мне сами писали, бывал и секс после первых же сообщений типа "давай переспим".

3) Не могу сказать, что я стал супер стремным. Да такой же как и был. ну, конечно, выгляжу старше чем прежде.

4) Уличные знакомства - вообще ноль. Могут оставить контакт, но потом мороз. Нахожу девушку в инсте - сотни тысяч подписчиков. Классика.

Вопрос. Это я уродом стал? Или я проклят?
Или мир действительно изменился и теперь красивых девушек трахать могут только супер богатые Егор Криды и прочие Тимати на Бентли?

Нового наверное ничего не скажу чем вышеписавшие форумчане.
Выражу мнениее своими словами и с другим окрасом.

1) Это влияние трендов. Эпоха потребления и запрос общества на безбедное существование.
Это результат споконых 00-10-х годов в мире, когда глобализация шагала по миру и открыла новое видение общества.
Запрос женщины сместился в сторону потребностей выше базовых.

2) Это проблема входящей информации. Потоков и каналов входящей информации выросло в сотни раз.
Вследствие этого средне статистическая женщина получает внимание из любой точки мира - оценностях, к мире, о том как должны строиться отношения.
Плюс соцсети стали коммерциализироваться и это стало продаваться. Как и пикап.

3) Дело не в твоем уродстве и "супер стремности", но от тебя отваливается рынок женщин 18-25 лет, где ты варился все это время за счет вохзраста и внешки.
Добавь чуть-чуть "не зассать и подкатить" на дискотеке и на вписке + чутка харизмы - и ты уже выше среднего среди прочих по внешке.
Молодые мажоры отдельная каста - там всегда было много баб из-за дефицита свистоперделок у большинства в молодом возрасте.

Чтобы удержаться в рынке в 30-35-40 одной внешки мало.
Надо докупать ништяками и доставлять материальный гешефт. И чем старше тем больше.
Это нормальный тренд и 10 лет назад и 100.
Так что твои мысли за внешку - не совсем правильные. С возрастом ты только проигрываешь.
Если нет овердохуя бабла на донат, внешку, здоровье и мат ценности очень выше среднего, то ты середнячок.
При всем этом накачаного "садовника" и "чистильщика бассейна" никто не отменял.
И при всем этом следует понимать что 7-ка - это одна-три на 1000. ПО Т10Б.

Году в 2011-2017 я по долгу службы работал, где 6-7к был рассадник.
Отделы, где внешность женщины - очень приоритетный пункт. Не поверишь какой поток мужиков у них на фильтрацию. Просто бешеный.
И в нем достаточно трудно выделиться. Одной харизмы было очень недостаточно.
Но и при таком потоке можно было "половить рыбу", инструменты пикапа работали.

4) Уличные знакомства сходят на ноль по первым 2 пунктам.
Появилась замена - менее ресурснозатратная, легче слить непонравившегося парня и закончить разговор, чем пытаться оценить кандидата по улице "на лету".
И теперь "улица" - это скорее отключени от информационного шума, в том числе и потока мужчин у востребованных женщин.
Чаще встречаются чтобы прогуляться получить спокойствие и т.д.
А на знакомившихся на площадях и метро со стандартными приемами уже смотрят как на дебилов или юродивых.

Поэтому пикап 90-х 00-х уже не работает, когда ты предпочтешь телефон со словами что "любишь общаться голосом", нежели страницу соцсетях - поэтому над ней так парятся, и даже заказывают услугу по созданию профиля.
Это теперь стало резюме на рынке отношений. Параметры страницы начали говоирть о тебе. Где ты. Кто ты. Прерспективен или нет.
"Улица" женщине такого предварительного анализа не даст.
И соцсети ей очень упрощают фильтрацию.

Сообщение отредактировал Nightraven: 01 Ноябрь 2024 - 16:52

• 4

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#6 Vinsent Vega

Vinsent Vega

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 21:11

Не пикап изменился, жизнь изменилась, а знакомства с женщинами - это часть жизни. Гибкость и приспособленчество решают)

Более того, в большинстве случаев до первых свиданий общение происходит в мессенджерах, ни о каких созвонах и речи не идет. Хотя особо щепетильные дамочки могут потребовать видеозвонок с целью подтверждения соответствия личности)

Сообщение отредактировал Vinsent Vega: 01 Ноябрь 2024 - 21:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0