Доброго времени суток.
Проблема заключается в том , что с мужчиной встречи происходят только по выходным.
Небольшая предыстория, постараюсь кратко
Знакомы давно, много общих знакомых, один из них мой бывший, с которым прожила год, расстались в конце лета, герой темы об этом знал, причем давно на меня облизывался. Где то в начале осени пересеклись с общими знакомыми, ну там у нас и закрутилось. Сначала я как то не придавала большого значения нашим встречам, были нечасты и на лайте, потом стабильно по выходным. Первое время он мне бывало звонил и звал в гости на неделе, мы живем рядом, а я отказывалась ( вот дура), уставала на работе, это правда. А потом меня затянуло и я захотела большего... нооо больше на неделе он мне не звонит и не зовет.
Если это важно, была замечена общими знакомыми на позапрошлой неделе со своим еще одним бывшим бывшим, с которым 6 лет прожили, с героем темы так же знаком, но не близко, друзьями не назову, живет так же неподалеку. Мне было в эти выходные все высказано, я пообещала так больше не делать, вроде все ок, отлично пообщались, нормально расстались.
Проблема, хочу видеться чаще
![Фотография](https://www.pickupforum.ru/public/style_images/master/profile/default_large.png)
МЧ встречи только по выходным
Автор Ann0508, окт 23 2024 23:02
В теме одно сообщение
Отправлено 23 Октябрь 2024 - 23:02
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 25 Октябрь 2024 - 06:29
Ну, так позови его в гости, либо сама к нему приди. В чём проблема?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0